【DMM.R18】オトギフロンティアR 835冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
さんくす
明日あたりに受取りにいってくるわ >>343
可哀想なのは抜ける
オトギのレイプはリョナ要素がないし本人も割合ケロッとしてるからほのぼのしてていいよね やっと猫乳首落ちた
スキル5枚あるしあとは自然回復でいけるな オトギの村人さんは猿のようにやるだけで
唇を奪おうとしないのが不満だな
CGでは映さなくてもいいけど、テキストで一行あるだけでNTR感が増す 昆布セットとCD2枚でダンボールサイズは厚さ6cm位でB3かA5かその間くらいだったような気がする
最悪ダンボールから出して中身だけならかばんに入りそう 悩殺してても牛さんが攻撃めっちゃ当ててきてきっついなぁ しょぱんにイラマさせたい
吐血でtnkが生暖かくなって気持ち良さそう >>347
意味はわかったけどわざわざ亀に乗せる新ギミックの価値あるのか疑問だな
まあ楽だからいいんだけど ようやく36終わった、蟹がきつかった無茶苦茶きつかった
https://i.gyazo.com/d76934f6a353088b61ce9431a3446b3a.png
耐久パからのお祈りでなんとかなったけど、いままで俺はどうやってたんだろうw そのメンツなら上二人以外にフルール持たせるだけで瞬殺だと思うけど・・・
狂獣とかもう今の深層じゃ不要 >>361
マジで?フルール持たせても死にまくったからお祈りに変えたんだけどもうちょと粘った方がよかったって事? 構成から察するにスキル渋滞起きすぎてきつくなってたと思うぞ
攻撃1人、回復1人、攻撃役以外にフルームブルーム装備でもよかったかも 狂獣以前にスキル構成酷すぎてよくいままでそれで深層やってきたな ヴェルに二天とプリンセスソングは不要だし、回復も堕天マクベスだけでいい
パッシブは保険で全員に玉持たせて何もしないフルール係3人入れるだけ キャラはそれで一切問題ないのになんで別キャラ使うとかいう発想になるんだよw 今月のカニさんはガルダが居れば楽できたけど、SS縛りで考えるのもやりがいはありそう 武器縛り考えなければパッシブSS縛りで余裕で勝てるけど、斧弓SS縛りは流石にキツそう >>360
手動でやってるならスキル構成は調整できるので、(ソザーはいらないけど)それでも特に問題ない。速攻しないなら狂獣も間違いなく有用スキル
問題というか負けたのは恐らく防御が低すぎたからじゃないか。アクセが原因かな。シルフィードP付けたらいい。ないならスノーブライトリング
精霊ロゼッタで、Pで防御高めて、数合わせはフルール付けていれば死なないはず https://i.gyazo.com/08f84635628323e087c250cbdbbef73b.png
とりあえずこれで試してみた
被ダメも段違いに少なくなったw火力があればこれの応用で来月以降も戦える^^
やったぜ! べーちゃんの唇奪いたい
クソ親父って呼ばれたい
いない間に妹に手を出したい キンナラガルダで処女を即イキさせたけどここでガルダを使うと蟹がきつくなりそうと別編成考えだしたら苦戦しだしたw
正月姐さんとソサティンいるけど羊でも使いたいからとか考えてたら沼にはまってきた 武神イノラブキンナラと堕天宴と適当なオルシール役で倒せる ちょっと手違いでオトギとミストレのコミケグッズ注文キャンセルになってしまったんだけど
もう注文できる所ないよね…? >>377
自分の責任じゃない手違いなら相手になんとか
させるってのもありだと思うけどね >>374
義父に村人されるシチュが好きでべーちゃんに票を入れたの思い出した 物によるけどコンプボックス以外はまだ売ってるみたいね 今回の蟹に苦労した記憶ないけどどうやって勝ったかもう分からない
それでもって次の月になると苦労したりするから困る
スクショ取った方がええよね毎回戦い方忘れてて困るう >>378
自分の手違いだから完全に自分が悪いのよ
再販は…あんまり期待できそうなないなぁ デジタルエディション(オトギコイン+シリアルコード)待ってる ユニゾンの敵タフすぎワロタ
億ダメ出しても全然減らねえぞ ショパンだけならコード期限が切れる来年3月以降でメダル交換に入る可能性が源氏の小手が盗めるレベルで期待できるかもしれない ユニゾンの極+ならハローザハロキューン編成の腕輪枠に二部カバ入れるだけで周回安定したぞ
確かに時間はそこそこかかる 三番目に強い難易度で周回してるわ
ドロパでサクサク進むならそこが一番丁度いい 売り切れかと思ったらアキバホビーだけまだ受注してるのか よっしゃ双魚をSランク勢だけで倒せるようになったわ
でも来月忘れてるからメモ取っとかなあかんわ 多分来月の更新は双魚の実体化だろうからメモ取っても無駄になりそう 報酬なくていいから影時代とも戦えるようにならないかな
蟹とか牛の影まじで覚えてない 影自体は序層の使い回しだからそっちで会えるけどどいつがどの影だったか覚えてないとわからんな
あと強化もされてないから行動パターンが同じでもクソ雑魚化しているし 公式カバがアキバホビーが今日まで注文できるって言ってたので急いで会員登録してきた
危ないところだったぜ 背徳感て、自分がしたいけどできないような
シチュほど高くなるのかね?それとも
常識的に禁忌とか司法的にアウトなこと程?
痴漢とか陵辱とかガチロリとか近親とか >>397
親からずっといい子であれと育てられてマナー違反とされるようなことをほとんどしないまま大人になったタバコの一本すら口にしてない
溜まったやってはいけないとされるものへの思いの捌け口ってとこだわ
二次元なら実害はほぼないし 基本的に後者というか前者も後者に入っちゃう奴じゃーん >>399
おれじゃねーか
でも陵辱とか嫌いなのよね。むしろJKとかロリとか
とラブラブエッチをしたい人生だった… 同じくヴェルしょぱん注文してきたぜ
クロスのフィニッシュ時に口から赤い飛沫が出てくれるかそれが問題だ ユニゾンはBP自然回復分だけじゃなかなかキャラ直ドロしないのう… >>397
シスターとか巫女とか神聖な職業相手とかもだな
とりあえずUNAは人間さんの妹と姉とママを実装しようぜ 身分違いの恋というか結婚前のお嬢様が平民に身体許しちゃうとかも背徳感のカテゴリーに入ると思うぞ 性的要素が皆無なシスターって近年の日本の創作で見たこと無いな
だからこそTwitterで見かけた海外絵師が描いたアヒルやカエルと一緒にいるシスターのイラストは凄い新鮮だった
全くエロくない絵柄で >>407
それこそまさにマレーンなんよ
相手が人間さんでさえNTR感が漂うし
同じカテゴリーならメリーとか口調的に言えばシャルもお嬢様っぽくてよい シャルは量産型って感じがなんとも
姉妹の中でも個性が薄いと思う グリムは他が濃すぎるだけだから・・・
エミリーとか情報量多すぎなんよ 見る頻度の高いエミリー基準で上に行く程灰汁が強くなるならジャコバがやべー奴になっちゃう 男装してエミリーにお兄ちゃんプレイするヴィル姉はアクが強いけどジャー姉はそこまでじゃないだろ オトギに毒されすぎてハムレットの村人はコロコロされるほどか?と思ってしまったw シャルは出たての頃はよくいる感じの出来るお嬢様キャラだったけどグリムのお正月イベントで結構ポンコツで妹属性が強まったのと悪の秘密結社デスマーチの死神令嬢がはまり役過ぎたのが非常に良かった
グリムの中だとエミリーの次に好きだわ 店長がリルちゃんじゃなければ半殺しで済まされていたかもしれない 男漁りすることを除けばエミリーがグリムの中で一番常識人なのかもしれない ちょっと喧嘩っ早いけどちゃんと空気も読めて割りと面倒見も良いカロラも常識人だと思う フェルディナはシャルとの絡みで妹に節操がないだけだとわかったけどヴィル姉はエミリーに対してだけだらしなくなるのはガチ臭がする ガルダパイ見てたらオトギの中でもデカパイなロケット乳欲しくなってきた
直近だとガルダとアゾール? ロケット乳といえばオールスター乳賞してたみなみさんの再登場に期待 果たしてみなみさんは新衣装でも母乳は出るのかそこが重要だ
ティンカイラスト面でクラースはテキストですら母乳出なくなっちゃったし お、お知らせでは昨日いっぱいまでだったけどまだコンプセット注文できるっぽい? ポステリオルでアリエス勝ててしまった
リーダを置物にして強制混乱対応してだけど
イベキャラとは思えないぜ みなみさんには是非色々な意味でキツいコスプレ衣装着て欲しい カプリコは各種反射だけでもウザいのにさらにダメ無効バリアにバフドレインにムチムチ太ももといやらしさの塊だよな 母性溢れるキャラに幼稚園児コスさせるとどうなるのか見てみたい気もする
でも素直に童貞を殺すセーターの破壊力で押しつぶされたい ハムは性格エロくない(個人の感想)けど、体型は結構好みなのに気付いた
体型のせいで乳を隠すような構図が多いのが萎えだけど、ひなハムはお気に入りした >>430
ハナモモとガラスが居たな
次の精霊も楽しみだ
デカ乳の可哀想な奴マジでペニスブラストするから好き ジュリとハムとマクベスをヒュージョンさせると…究極生命体の悲劇ー ハムちゃん良い声で喘ぐから結構エロい
乳首が性感帯なのに今回攻められずにうつ伏せバックなのが残念だった >>442
そしてその乳首を眺めるのがリアのライフワークってわけ 意味わかんねー妄想レス多いな
妄想なんだからわかるように書かないならチラ裏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています