【DMM.R18】オトギフロンティアR 835冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみさんには是非色々な意味でキツいコスプレ衣装着て欲しい カプリコは各種反射だけでもウザいのにさらにダメ無効バリアにバフドレインにムチムチ太ももといやらしさの塊だよな 母性溢れるキャラに幼稚園児コスさせるとどうなるのか見てみたい気もする
でも素直に童貞を殺すセーターの破壊力で押しつぶされたい ハムは性格エロくない(個人の感想)けど、体型は結構好みなのに気付いた
体型のせいで乳を隠すような構図が多いのが萎えだけど、ひなハムはお気に入りした >>430
ハナモモとガラスが居たな
次の精霊も楽しみだ
デカ乳の可哀想な奴マジでペニスブラストするから好き ジュリとハムとマクベスをヒュージョンさせると…究極生命体の悲劇ー ハムちゃん良い声で喘ぐから結構エロい
乳首が性感帯なのに今回攻められずにうつ伏せバックなのが残念だった >>442
そしてその乳首を眺めるのがリアのライフワークってわけ 意味わかんねー妄想レス多いな
妄想なんだからわかるように書かないならチラ裏 でもあっちは陵辱エロやふたなり化したコラボキャラに犯されるメインキャラとかないんじゃろ?
KMSつながりでオトギのコラボ復刻もあるかもしれないが 胸小さいから偽物だな
大きく書くと炎上するから難しいよね 姐さんの三要素ぜんぶ満たしてるやん
これ半分姐さんだろ 妄想を妄想であると見ヌキできないと
(掲示板を使うのは)難しい
大嘘ちゃんにかかれば全てがスターシステム 正月にはしょあフロンティア(トップ絵)やったので
エイプリルには大嘘フロンティアやっていいのよ? ティンカとか金髪だから特に姐さんのコスプレに見えそう チクショウ!エミリーでゴム付きでやってたら
ゴムが派手に破けて中出しになった! ピュルテのゆるマン裂けちゃってさらにガバガバになった 掃除の手間がだいぶ違うんじゃないのかな、あと次に使うときけっこう抵抗ありそう
それ思うと輪姦でほかの男が中出した後とかにそのままよく突っ込む気になるなって思うけど キッチンハイターで消毒すれば中までタンパク汚れも菌もほとんど溶かして落とせるしあまり素材も傷まないぞ
使用前にも軽く消毒して丁寧にぬるま湯で洗い流せば使用感も良くなる 皮肉でもなんでもなくそこまで日課に手間かけられるの尊敬する
果てたあとは雑に処理して寝ちゃうからオナホ無理だわ 何週間もオナ禁してオナホ用意して渾身のオカズでオナニーするの楽しいぞ
普段は手だけどここぞという時だけオナホ使う >>474
そーなのかー 助かる
初めて買ったけど、結構でかくて重い >>476
自分もこれ
普段は手だけど、月に1・2回ぐらいたまにオナホ使いたい時だけ使ってる
精液はお湯で洗おうとすると固まっちゃうから、水に近いぬるま湯と石鹸で大まかに表面を洗い流して
キッチンハイターとかの溶液に浸けておくと落としきれてないタンパク汚れと菌はほとんど落ちる
乾かす時にも素手で触ると菌が付着して繁殖するから、再使用前にも軽く消毒する >>53
もう終わってるだろうからどーでもいいしハショるけどS3シュレムシェルム一人入れただけ
あいつが使ってきた長持ちする被ダメ上昇と闇弱体を素殴りでデバフムーブして掛け算デカくしてる スゴロクはえーよと思ったけど2月は短かったな
で景品は1つ進んだな 2枚抜きしたがシャベロンお菊
むかついてチケ10連したらウェットとかいう最新らしいが青肌
3人とも未所持だがちんこに響かねえ S3=はるのソフト イヨテニスまで
フェス2=周年キャラ1弾目まで
かな? 今回はダイス運が悪くて追加13個必要だった
結果やきううどん 村人村人うるさい奴の常套句「向こうではやってる」が過去形になるのは事実ではある ステップ1周全メダルS3チケ案の定メダル
もうこれから先メダルキャラすらnew無くなるんだよなと思うと軽くため息 フェス穴埋めのために今さら100枚ぶっぱしたよ
グロ注意
フェスは案の定ピカキャだった
わかってた
ピカかわいいからいいんだ(血涙
https://i.imgur.com/1jjzD9d.png マジカミの方は凌辱理由にしてはあまりにも今更過ぎるし別理由の可能性の方が高そう
頭巾のエロは人間さん縛りにしてもバリエーションの幅はもっと欲しいとは思う 頭巾村人は欲しいけどもう今更来ないだろ
声優云々の話じゃないわな ヴェルメリオとヴェリメルオの精神が
入れ替わった設定でやるんだ。
クレーナもそれやっていいぞ
ピュルぴゅるとエシリーはその設定で
やるなちんちんより腹筋が死んで死ぬ 20Fチケを単体で取りに行くのはなあ
最低でも全速前進まではとりたいから10F到達時120前後余ってるまでは保留かな
S3でキャラを選ぶとはいえフルールブルームや御霊で堕天役も兼ねるのは深層で刺さる このゲーム始めてみようと思うのですが、最初のお知らせにハーフアニバ開催?と書いてありました。
アニバーサリーガチャがあるのかなと予想したのですが、それまでガチャ温存したほうがいいでしょうか? 4周年欲しかったがNew猫リリィ来ただけでも勝利か >>506
今のガチャは特に見どころないからリセマラするつもりなら待ってもいいかもね
でもオトギのPUは悪名高いし天井覚悟になるからリセマラしないなら今から初めて石集めておくのがいいかも >>506
好みのキャラがいるなら引いてもいい。
ただ天井分の7500が確保できてからにしないとグロい結果になりやすい >>508
>>509
調べたら天井はあるけどピックアップ率がえぐいんですね…。ゲーム進めて石貯めることにします。ありがとうございました。 >>499
正直、人間さんとでもある程度激しくヤって 良いと思うの
精力もチ〇コのでかさもオデット精液ボテさせてた頃に戻して 感情としても論理としても反省なさげな
悪を折檻棒でボコるケースは増えても
いい気はする。今はシェイクスピアだけかな? 悪さした女を人間さんがレイプしてもいいなら
人間さんが悪さしたら村人達にレイプされる覚悟は出来てるんだろうな 人を「レイプ」しようとするって事は
逆に「レイプ」されるかもしれないという危険を常に
『覚悟して来ている人』ってわけですよね… かれこれ一年近く緩和らしい緩和ないって話なのに
いつまで待ってんの?w 緩和は5チケだけの話じゃないんだよなあ
すり抜けNEWすら来ないなら石やコイン廻すモチベすら下がるし スゴロクの景品見る限りパッシブがS4になる辺りまで緩和されないだろ 何故か惚れられたからセーフだけど珠絵ちゃんに2回もお仕置きレイプしてる人間さん 少なくとも21年以降の★5がまだ課金ガチャ系の売り文句として使われてるうちは大規模緩和はないだろうね ディマイト汚染された人間さんは定期的に村人しないといけない体になってしまう・・・
こんな設定で、どや? 確率均等の1/30だから他の人と同じのが出る確率もそれなりに高いでしょう Wの頃は均等って明記されてたけどSなってから均等って明記されてたっけ? >>533
Wのときも範囲内で1体しか持ってないのにそのキャラを2枚引きしたなんてグロい報告があるから未所持確定かスペチケしか信用できないという風潮だった
まあ5チケは変に緩和に期待しないで10枚溜まったら回すの繰り返しでいいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています