【DMM.R18】オトギフロンティアR 835冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステップ1周全メダルS3チケ案の定メダル
もうこれから先メダルキャラすらnew無くなるんだよなと思うと軽くため息 フェス穴埋めのために今さら100枚ぶっぱしたよ
グロ注意
フェスは案の定ピカキャだった
わかってた
ピカかわいいからいいんだ(血涙
https://i.imgur.com/1jjzD9d.png マジカミの方は凌辱理由にしてはあまりにも今更過ぎるし別理由の可能性の方が高そう
頭巾のエロは人間さん縛りにしてもバリエーションの幅はもっと欲しいとは思う 頭巾村人は欲しいけどもう今更来ないだろ
声優云々の話じゃないわな ヴェルメリオとヴェリメルオの精神が
入れ替わった設定でやるんだ。
クレーナもそれやっていいぞ
ピュルぴゅるとエシリーはその設定で
やるなちんちんより腹筋が死んで死ぬ 20Fチケを単体で取りに行くのはなあ
最低でも全速前進まではとりたいから10F到達時120前後余ってるまでは保留かな
S3でキャラを選ぶとはいえフルールブルームや御霊で堕天役も兼ねるのは深層で刺さる このゲーム始めてみようと思うのですが、最初のお知らせにハーフアニバ開催?と書いてありました。
アニバーサリーガチャがあるのかなと予想したのですが、それまでガチャ温存したほうがいいでしょうか? 4周年欲しかったがNew猫リリィ来ただけでも勝利か >>506
今のガチャは特に見どころないからリセマラするつもりなら待ってもいいかもね
でもオトギのPUは悪名高いし天井覚悟になるからリセマラしないなら今から初めて石集めておくのがいいかも >>506
好みのキャラがいるなら引いてもいい。
ただ天井分の7500が確保できてからにしないとグロい結果になりやすい >>508
>>509
調べたら天井はあるけどピックアップ率がえぐいんですね…。ゲーム進めて石貯めることにします。ありがとうございました。 >>499
正直、人間さんとでもある程度激しくヤって 良いと思うの
精力もチ〇コのでかさもオデット精液ボテさせてた頃に戻して 感情としても論理としても反省なさげな
悪を折檻棒でボコるケースは増えても
いい気はする。今はシェイクスピアだけかな? 悪さした女を人間さんがレイプしてもいいなら
人間さんが悪さしたら村人達にレイプされる覚悟は出来てるんだろうな 人を「レイプ」しようとするって事は
逆に「レイプ」されるかもしれないという危険を常に
『覚悟して来ている人』ってわけですよね… かれこれ一年近く緩和らしい緩和ないって話なのに
いつまで待ってんの?w 緩和は5チケだけの話じゃないんだよなあ
すり抜けNEWすら来ないなら石やコイン廻すモチベすら下がるし スゴロクの景品見る限りパッシブがS4になる辺りまで緩和されないだろ 何故か惚れられたからセーフだけど珠絵ちゃんに2回もお仕置きレイプしてる人間さん 少なくとも21年以降の★5がまだ課金ガチャ系の売り文句として使われてるうちは大規模緩和はないだろうね ディマイト汚染された人間さんは定期的に村人しないといけない体になってしまう・・・
こんな設定で、どや? 確率均等の1/30だから他の人と同じのが出る確率もそれなりに高いでしょう Wの頃は均等って明記されてたけどSなってから均等って明記されてたっけ? >>533
Wのときも範囲内で1体しか持ってないのにそのキャラを2枚引きしたなんてグロい報告があるから未所持確定かスペチケしか信用できないという風潮だった
まあ5チケは変に緩和に期待しないで10枚溜まったら回すの繰り返しでいいと思うよ >>535
まんま俺だな
15人くらいの中2人しか持ってなかったのに
その2人が出て以降セレチケは完全スルーになった 逆に俺はセレチケで負けた経験がほぼ無いからヒャッハーセレチケだーって感じだったわ 今更見たけど猫ひげも汚水さんじゃん
このイベ3人も担当してるのかw 汚水絵のキャラは寝室で絶望顔多くて好き
女の子は泣いてたり苦しんでる表情が一番可愛いんだよね 先月は珍しく汚水さんキャラひとりも居なかったからその反動かってくらい一気に来たね
ハフバはカロラ来る可能性もあるし今月は汚水フロンティアだぜ ニャルラト戦の時には気が付かなかったけどバレンタイン吾輩ちゃんてかなり火力出るんだな
ドロパだから攻撃系パッシブ0だけど20億30億ダメージ出しててビックリした
まあ自分の魔力アップして相手の耐性下げて威力6倍とかやってるから出てもおかしくないんだけどドロパでこの火力はかなり凄いわ だからこその単体攻撃なんだけどな
対ボス戦のドロだととても使いやすい反面収集系だと全体じゃない分周回効率が落ちる 二部ペトラ、ベク、卵ベクの固有が攻撃だから
攻撃オフにすればエンテとニャルの全体で狩ってくれるわ
二部ペトラは盗みも無いから、あおい腹パンするのにも攻撃オフの方がいい 冷静に考えると3Wのクエってデンデンだけになったのか?
それならトレハンクエは全体2人で良いんだな ☆5ガチャ産S3勢抜きで今月の深層終わった
人馬のパターン組むのに5日も掛かっちゃったね
>>498
240枚引いて2021産が11体被ってNEWがバレさっきゅんとXmasオルディンだけだった話する?1 ☆36終了
人馬磨羯処女を最初に潰しとけば大分楽だな メダルになりそう
デュプリの扱いも頭抱えてそうな感じ 神殿勢はまだ人間さんたちが決別する前の時間軸のエピソードってことでイベントはやれるだろ
キャラの扱いはデュプリはまだしもレグルスはどうなるだろ?
キャラ特性的にこいつら手間のかかる全属性だからUNAからしたらガチャにしたいだろうけど
配布やメダルだとナーフされて1属性にされそう 総選挙9キャラはまだ実装準備中の可能性があるが
はーちゃんは総選挙8でなぜか一人だけ実装されないまま
一年以上完全放置されてるっていう
声優が行方不明にでもなったんか? >>548
あと一人貧乳が入賞していればハーフでオトギノクニ貧乳祭も可能だったのに レグルスさんはどっちかというとスト―リーの流れ的に
周年ボス&配布予定→想定外の上位入賞で頭を抱えてるよかん >>553
過去にも謎の放置期間挟んだキャラはいたけど実装は果たしたしまあ大丈夫じゃない >>540
やっぱりせっかくのモブ竿なら 嫌がって欲しいのぜ 初出から2年以上放置された挙げ句キャラとしての登場がいきなり2部だった参☆戦の人もいるしな
まあ何かしらの大人事情でもあるんでしょ 防衛軍パイセンは星に散ったのだ
悲しいけどこれ、戦争なのよね 実は真の黒幕とか話の重要人物かと思ったがそんなことはなかったぜ 質問だけどこのゲームの過去の精霊はスぺチケ以外で手に入れる方法ありますか?
キャラは星5ガチャとかで手に入るけど・・ コラボの精霊は入手不可
玉手箱精霊はお菓子メダルで交換可能
イベント報酬精霊は期間限定でお菓子メダルで交換可能
ちなみにお菓子メダルはロクボで週に1つもらえるけどそれ以外は課金しないとほとんど増えない ゆきことゼウスとハルヒ達も今なら精霊じゃなくてキャラだったんだろうな 他所の童話世界から着ぐるみが流れてきたことはありましたね 一部のコラボで出た着ぐるみ系がフックマートに横流しされてるんだよなぁ… 今月の予告で消化されてないもので◯◯祭りはハフバイベだろうしそろそろピラミッドの予告来るかな? 塔と祠2月末から3月上旬だったしそろそろ閉鎖されてもおかしくないか 21にはガチャ追加されそうだしとりあえずメンテ予告はあるかな もうずっとやってないのに無くなると聞くとあのちんこ狩りに行きたくな……らない! 6人キャラが居るって事は通常イベントではないだろうし
選挙キャラって感じでもないからコラボだろうか? シルエットだしハフバは顔見世だけして他のキャラでこれは今年の限定とかじゃね すげー勢いでキャラ出してるけど息切れしないのかね
もう少し手を緩めてくれないと石が厳しい 言えない…アウォーズってなんだよアワード(award)だろ
と思ってググったらアウォーズの方が正確 アワードはほぼ和製英語だと今知ったなんて… >>589
ピピピピッッ
デカパイレーダーに反応有り!
右誰だこれ… Awardの複数形だからアカデミー賞的なネタをハフバでやるのか エンテとシュバルのキャラエピで映画撮ってたのがこれに繋がるのかエンテ2部はよ >>589
新キャラっぽいねぇ
選りすぐりの傑作○○が集結…
まだ使ってない有名童話とかかね キャラ的には動かしやすそうだけど登場人物が少なすぎてイベが作りにくかったりガチャにしにくい話も割とあるしね
まあ頭巾もそうなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています