【DMM.R18】オトギフロンティアR 835冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやーマホおりゃんから苦戦してるわ
キルケーさんで惜しいとこまではいくんだけど 前スレでメロメロと堕天宴でやってるのあったけどあれどうやってたんだろ
ターン数が全然足りね 村和+人間またはw人間のキャラスルーしているとこういうところで地獄見るな
メインのほとんどと武神後半に今回のマホとキルケーハロノアまで
刺さるキャラは大抵このクロス構成しかも期間限定が多いもんなぁ 蟹はバフドレインやデバフムーブがあると捗るからキューンが刺さらんか?
キューンだけだと火力足りないからもうひと押しできるキャラが欲しいが 敵の強化初回は結構苦労してたのに結構楽勝になってきたわ
親密度5まであげたの地味に効いてるのかな 36終わり。流石に大分早くなってきた
処女をガルダ単騎でやろうとして結構苦労した。ガルダ+プリオルとかでボスから倒さないと駄目だな 蠍は先月のキューン単騎の応用で2部フック単騎でいけたわ
固有だけオートでOK 山羊以外は比較的すんなりいけたかな
でも時間かかったね
ごちそうさまでした
https://i.imgur.com/IonqFoe.png 今回はユニゾンなのか
稀100回やんなくていいから楽できるな あれ、今年は恒例のよく使ったキャラのバレンタインセリフとかはなし?
なかったと思うけどなかったよね? かなしいなあ
お金にならんことはやらんのでしょうね もうひとつの金にならんことのプロフィールをやってるからな 図鑑の特典になってるからこそないんじゃない
去年のバレンタイン以降のキャラも全部用意されてるし 宝瓶がアルター姐さんとアイドル姐さんでやれてわりとエモい バレンタインは6レベルになってもプロフィール未実装のキャラは見れないのかなあ
改めて15日に最推しの図鑑を見に行ったけど何もなかった
好感度関係なくバレンタインなら一番好感度の高いキャラからログイン時点でバレンタイン演出やればいいのに
複数カンストしているならランダムとか画面に置いているキャラ最優先でもいいから 今までめちゃ楽だった蟹が数ターンで全滅してクリアできん
これまでどうやって倒してたんだ俺… 苦戦したかと思ったらハロキューン突っ込んだら蟹瞬殺したわ
力こそパワーしすぎで敵の仕様いい加減把握しないとダメだな たしかに
好感度実装してすでに上がってるキャラ居るわけだからそこからチョイスしてログボに出すくらいならさして大変でもないな
セリフは人間さん!凄いものがになるかもしれんが >>51
どうやったの……
魔羯メンテまでに終わろうとしていろいろ見て編成こねくり回して眼精疲労おこしてきた(´・ω・`) 慣れてきたせいか今月はあっさりやれたわ。
きちんと組めばオートで問題ないね タイムアウトか
ああ今日中に終わりたかったまた明日 なんとかメンテ前に36できた
永続昇華や貫通が歯欠けだと色々無理が出てくるなあ
10時のアタッカーが諸葛亮で30ターン間に合わせるのに薬だいぶ飲んだわ 古株人間さんはキャラさえいれば場数こなしてるからもう特に話す事無いレベルだからな
早抜け自慢くらいしかない ギミックも攻略が進んだからねえ
クソ度高めの魔羯、人馬あたりの対応キャラさえいるならまあって段階だよね 文句言うのは楽に勝てなきゃ嫌な連中でしょ
試行錯誤して勝つための工夫すらしたくない人は話にならない 八武神と4周年が全員いれば大体何とかなる
あとは新しめのコレクションがいれば完璧 またひと回り強くなったときに半スレくらい不平不満で埋まる様式美 来月は順当に行けば魚さんがさよならかな
ステータスは据え置きと信じたい 人馬は先月爆破消しが安定しなくて諦めたけど今月は☆3目指したいな >>79
ヒゲ猫かわいいけどディトルパネコキモくね?
いや顔はかわいいんだけど 八頭身のネコはキモイ。
キモすぎます。超嫌いです。
という神代の頃のネタ スクラッチアクセのマリッジリングがどう見ても8頭身だからオトギに関してはそこまで古くないという >>100
ディーバいません…
>>96
あれのダバダバ走りすき ローザパのまま何も装備変えずに極+が終わった。弱い >>104
クルプンはクレーマー村人→慰め人間
ちなみに汚水さん >>108
スキルが複数欲しかったりダンベルが欲しいなら泥パだぞ どうせすぐ終わるんだからドロパで諸々増やしときゃええ 今回3人とも店の中と裏口で村。この店治安が悪すぎる エルマイト集めるどころかディマイトで空気淀んでいそう エヴィ:指名してやったんだから抱かせろ→バック
クルプン:粗相したんだから抱かせろ→バック
悲劇:→悲劇話聞かせてやったんだから抱かせろ→バック 村人っていつもそうですね…!オトギノクニのことなんだと思ってるんですか!? 黒い方1アビで火と闇にバフ持ちだが黒いから闇にもバフなのだろうか
それに2アビで浸食に攻撃で追撃持ってるが自身も白い方も浸食付与を持ってないが何故持たせた 寝室担当の中でバックがブームだったのか絵師に村人シチュでとふわっと発注したら全員がバックを描いてきたのか パイズリが続いたり母乳が続いたり人間に偏ったり村人に偏ったり……
同じシチュが連続するのはいつものことなので
性癖に刺さる人には嬉しいゲーム 学園の出し物で本番ありの風俗店が許されてるあたり、良くも悪くも性的な出来事が身近な世界なんだろうなw
ガチめのレイプされた子も強めに病むパターンはむしろレアだし 薄着で出歩いたらレイプされる世界だしな(ウェンディ2部) 1回村人したら死ぬ可能性が高いシャケみたいな人生になるけど良いの?
語尾にゃんのリルかわいい
本人は猫だから語尾にわざわざにゃんはいらんだろみたいなこと言っているけど語尾ににゃと付ける猫の子もいるんですよ でも売春がダメだっつってんのに
テレクラ、援交、パパ活と名前を変えて
続いてたり、風呂屋でマッサージしてたら
恋愛に発展してやるソー
誰だよピザなんて自分で焼 対魔忍コラボが特別なんだろうけど
コラボ相手とエッチできる人間さんに衝撃を受けて
このソシャゲを始めた感はある 今月も★36終わった
難易度自体は今まででも上位な方だと思うけど、
慣れに加え、縛り緩いから似たような先月に似せた攻略がやりやすくて、特に詰まることなく行けたわ
ただ来月で強化されると、HP増えるだけでもだるくなりそう あ、アルテミスが出た・・・アルテミスが出た!
ツチノコは本当にいたんだ! ディドルパのネコ、ファンキーなバイブみたいでキモい 某大戦争に出てきてそうで似過ぎないようにしている感じのデザイン バレンタインのニャルウンコもラブブロー君ほどのインパクトもなくてここしばらくディトルパが大人しかったけど久しぶりにやばいデザインのが来たな だが待って欲しい
村人されるという可能性もあるのではなかろうか エヴィ良かったわ
村人は次回も指名すれば普通にいけたんじゃなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています