【DMM.R18】オトギフロンティアR 835冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧乳が作ったチネリ米は清純で食えるが
巨乳が作ったチネリ米は汚れてそうで食えない(偏見)
>>642
ガチャからお菓子な交換所いけ お菓子の交換所知らない人がメダル45枚持ってるのかな…? 140連目でバレクラースゲット
先日の5チケ40連でnewなしも許せる
PU引けて流れ来ていると思って追加でもう20連5チケ回してnewなしの追撃を食らったがまあええやろ ひょっとしてライスには知らない意味が?と念のため検索してみると
(ジャカイモ等を)米粒状にすりつぶすライサー(ricer)という道具が
マックスな女子力で小麦粉をすりつぶす…その行為こそが、本当のライスなのかもしれませんね その素材からどうやって作るんだよという料理がたまにあるが
溢れ出る女子力(握力)で無理やり加工さしてた説か… お菓子から米料理まで作れる小麦粉が万能すぎるんだよな
小麦粉+肉+水でラーメン 小麦粉+肉+スパイスでカレー 小麦粉+肉+スパイス+水がカレーパン 謎の種から焼きトウモロコシとかキュウリの漬物作るのも大概だと思う
料理は魔法 久々のユニゾンはやっぱハゲるわ
全然ドロップしねえ 各属性星5で組めるようになったんだけど、この先チケットで交換するのって稼ぎに使えるキャラ優先でおけ? ユニゾンはカバガルダ入りの泥率盛れてない編成でも
武神石ノルマまでに何度も人体錬成出来てたぞ
一番むずかしいの回しておけば
落ちないってことそうないと思うが マルチバフに明確なデメリットがあるんだったらもうちょっと数値盛るくらいしないとバランス取れないのでは
まあ急所突きとか酒呑童子の反動毒みたいにアクセ等で耐性つければ回避できるんだろうとは思うけど
https://i.imgur.com/bLE60YN.png >>652
み、水を蒸留して純水を精製してる
ということだから… >>657
これ悩殺が味方につくんだ
てっきり敵に付与するのだと思ってたわ しかしこれマルチバフ内のデメリットってことはバフ効果に含まれているから山羊に吸わせてポンコツ化させることも出来そう
耐性で無効化されるかもしれんが せっかくカワイイし性能次第ではぶん回そうと思ってたのに悩殺デバフかぁ…
他の猫カフェメンバーにも同じのついてたら嫌だなぁ クルプンはまだデバフ性能あるからいいけどエヴィの方はリーダースキルと武器に泥や複製もないのに自分だけじゃ火力も微妙で悲しい
せめて永続昇華でもくれよ 寝室目当てで引きに行ってまだ実践投入してないけどこんなん付いてたのか あるあるだな
新キャラを手に入れたはいいけど今の編成崩すのがめんどくて実戦投入が先送りになる
特にドロキャラじゃなければ深層とかで使うまで性能をちゃんと把握してなかったり 猫吸ってキメて最高に「ハイ!」ってやつだアアアハハハをやりたかったのかもしれないけど実害がないものにするべきだった
デメリットがあるとネタとしても笑えない ドロップ特化とか好感度アップ目的かでない限り
使用頻度は低いなー。八武神後半組も深層で発揮
される代わりに、通常時はあんま使ってないねぇ 属性や武器が合わなければ何ヶ月も新キャラ使ってないのざらにある 味方にバッドステータス付けるとか起用する意味あるん?クロスだけ見て放置しろなん?せっかく村人のターンかと思ったら… マルチバフに内包されてると状態異常回復でも不利効果リフレッシュでも解除できないってこと?しかも幻惑じゃなくて脳殺かあ 精霊の耐性も上がりまくってるから問題ないと見せかけて
強敵はこっちの耐性を一気に下げて状態異常を通して来るからな
そういえば状態異常付マルチバフって状態異常回復スキル使ったらどうなるんだろう バレンタインエヴィが2周年組より弱くて笑える
最近のイベキャラより弱いし何かのバグ? 自分にマルチバフ排卵からな
ガルダみたいに自他含めてのマルチバフだと強いんだけど
ガルダとネコエヴィ組ませればそれなりに火力出るんじゃない? 修正で自分+ランダム1人にしたり悩殺の修正してくれたりすりゃ嬉しいんだけどキャラの調整限凸で威力アップしかしないからな
過去に調整されたキャラとかいないよね 猫カフェで猫に悩殺されて悩殺の状態異常、どや面白いやろ!
とかいうノリだったらお寒いなあ 敵にわざとバフドレインさせるとか?
相当な高難易度ステージの最終手段にしかならなそうだけど 敵がネコに悩殺されるなら別に問題なかったんだけどな
お問い合わせ沢山したら悩殺の件はなんか反応あるかもな
マルチバフは限突時にでも全体がけになるといいのだが でもバフドレされたら万能印と超クリも付いちゃうんでしょう? 持ってないから分からんけど、悩殺エンチャントって説もあったはず。自分に悩殺で確定なの? >>681
>>657でエヴィが異常SDになってるから決まりじゃないかな
エンチャントも持ってる可能性はゼロじゃないか >>681
画像を見れば分かると思うけど
クレアはミスしてるし同じようにマルチバフを入れられたエヴィが状態異常モーションをしてるだろ?そういう事だ 猫吸いの説明だけだとバフを持ってるキャラが悩殺付与出来るようになるって思う人のほうが多そう 一応要望は出しとくかな後半組もねこ水持ってくるだろこれ まだ使ってないんだけど現状だとデメリット勝ち過ぎで使い物にならないカンジ? 魔法だと無視できるし耐性で回避も多分できるんじゃないかなってところ
まあマルチ "バフ" というくらいなんだからデバフをはじめとする不利効果つけんなって話だけど 万能の印がどこまで使えるかあんまわかってないが攻撃力3倍極大連撃くらいないと割に合わないな
バフドレ戦法がテーマなら魔法キャラかつ自分一人に付与って感じにしてほしかった 使える状況めっちゃ限定されそうねなんか
何でもいいからヘイト溜まらん方向に収まるといいわね なるほど、判断に必要な情報全部詰まったスクショだったのか。
アイコンしか見てなかったわ。
それはそれとして武神石まで来たが悲劇が落ちん。ドロpowerが足りんのだろうか。 ユニゾンはなかなか落ちないからな
1回落ちればブワッと増えるんだけど 剣カバが普通に何十億ってダメージ叩き出すせいかハム猫めっちゃ体力多くてワロタ
今までの何千万ってダメージじゃゲージ全然動かんですやん……
これビギナー絶望やろなぁインフレゲーだから仕方ないんだろうけど
2部カバと剣カバ入れておけば援護連続再チャージでずっと俺のターンみたいなこと出来て安心だ 昔からビギナーは基本第4浸食、よくて最終回るものだった
そっちならディトルパでも1億ちょっとしかないからよほど手持ちが悲惨じゃない限り行ける行ける うちじゃ普通に繋がるが
とりあえずキャッシュクリアしたら? ピンポイントであの数分だけだった様子
今は入れてる ブラウザどれもダメだからDMMP版で入ったが俺環じゃなかったのか マクベス手に入ったんだが、なんかこいつ、創造主のシェイクスピアよりもやべぇ奴じゃね? シェイクスピアだけ悲劇を作り出そうとするんで一人だけレベルが違うぞ シルエットは1人新規精霊で残りがナイトメア、式部、ギル、フェルディナ、シャルだったか 正月がノーカンとかトップ3だけとかじゃなければ普通に入賞した数だけ別キャラありか
3部門入賞がフェルディナ、シャル、紫式部、ギル、ジキル
2部門入賞がコゼット、鏡アリス、リリス
あとはズワルテちゃんがいるので11位以下も配布で実装が確定(残りはホームズ、ラウラ、セクス、トリル、ティターニア) 次の精霊はギャルTNKの2Pカラー感あるな
そして数ヶ月間ほぼ新キャラ追加無しの状態続行か 新規星5が2人追加当たり前になって石が追い付かない
コラボでもやって石貯めさせて 新キャラ(?)モモ肉先生っぽいようなそうでないような 正月のアリス、猫カフェの悲劇
いずれも配布は入賞圏外キャラだった またフェルディナのターンが来るか…?
式部エッロ
これ右下はシャルか? しかし八武神後半のときもそうだったけど
グリムが控えてるとなると迂闊にガチャ回せないな 海外映画ネタかなこれ
コウモリっぽいのとサメっぽいのと鞭持ってるのいるし 部門1位のフェルディナと
部門1位のフェルディナと
部門1位のフェルディナの
トリプルPUが待ってるからな
フェルディナ確定福袋を買うとしても
2天井分の石は残したいから
ここで吐き出すわけにはいかない ツンデレver、ポンコツver、シスコンverがでるぞ パッションはクララにビューティはヘルメースにキュートはグースに入れました(全ギレ) 最近は総選挙の結果どうだったっけ?
って感じで誰に入れたかも忘れてしまった >>732
わざわざ冠せずともポンコツなのに
ポンコツver. はぜったいヤバイ ズワルテちゃんなら、ハフバだからとかいって圏外でも寝室2つ貰えそう 同じキャラが同じ季節衣装になった時に名前被りを回避するためかはたまた楽に名前を付けるためか
キャラ名+季節衣装名+西暦になって結構経つけど面白みに欠けてちょっと残念 もう式部また出るの
似たような性能だと嫌だなあ
ガラッと変えてほしい
フェル姉はずっと同じでいいけど また式部とかマジか
ガチでフェルシャルギルジキル式部は3体出す気なんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています