【DMM.R18】オトギフロンティアR 835冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ポイント増加アクセはひとつだけだけど今回のユニゾンもあるよ >>876
ん?ポイント増加アクセは2個だったのが1個になっただけであるぞ?
まあ最終進化までの素材が手に入れば他に欲しいものがないならやらないでいいのは確かだけど ぐえええリリスの媚薬マタタビからの村人パイズリで記憶失って終わりやんけ
2回目は人間さんとサンプルのHだった
内容知ってたらサンプルの良さげばウーヌム交換したんじゃが… 最新キャラで味方に不利効果バラまきます!ってのはさすがにどうかと思うんだよな 今回は性能関係で初めて要望送ったわさすがにいろいろ酷い今回幻惑だったけど今後ほかのバージョン来るかもしれんし 天井2回してウーヌムも取ってやったわい
犬っぽいと言われたんで猫っぽさを出すための特訓を村人2名にしてもらってからのお礼サンプル
2回目人間さんにダウンロードした猫っぽさを見せようとしたら発情プログラムが発動して騎乗位 >>880
あれま。アのサンプル村人じゃなかったんだ。
絶対媚薬村和だと思ってたわ リリスはバレンタインのが変帝がよかったから…
しかしバックで乳揉みは好みのシチュである
村レでこれやって欲しい 変帝の良かったから期待してたんだけどなあ
貞操観念割と強くなってて薬でおかしくなってパイズってた時にちょっと我に返ったりするの本番でやってくれてたら良かったわ フィルタ保存機能オフにしても次見たらまた勝手に絞り込みかかってる 天井でウーヌム貰ったけど本人の火力が飛び抜けるわけでもないのに味方バフにバステ効果はいらんかったな…
アーサーは味方全員にデメリットなしマルチバフなんだぞ
敵全体に悩殺効果でもよかったくらいだ(どうせ耐性で防がれるけど) どうせすぐインフレするんだから仮に同世代より強くてもデメリットなんかいらんぞ え?ユニゾン明日までじゃーん!!
一週間しか遊べない悲劇ー! リリス人間さんで乳揉みバックか…欲しいな回そうかな… リリスほしいけど、シャル、フェルディナ、ナイトメア欲しいから我慢だ…!
いつものペースだと金曜当たりガチャ追加だっけ? ジョーズとスターウォーズとインディ・ジョーンズ?
式部さんは何これ? >>893
まずは落ち着いて
そして遊び方を見るんだ >>895
>>896
これは嬉しい!
けど寝室2つ楽しめないのは残念。 >>897
なるほどありがとう!
さり気なく悲劇のセリフに吹き出しつくようになったな 俺も送ったけどねこ吸いの味方悩殺に納得いかない奴は要望送っておこうぜ デメリットつきも酷いがせっかくの経験値キャラなのにWパッシブじゃないのも何とも中途半端 引いてからWパッシブじゃないことに気づいて何とも言えない気持ちになった…闇の経験値精霊はやくして そういやウィズヘレンも☆3なのに全然引かないわね
久々にXP編成を見直してたんだけど、転生したの合わせて2体しか引いてなかった
何気にバンスナ化してる気がする 味方の悩殺がなくなっても八部神ガルダの方が強い気がするからバランス的には大丈夫だと思う エンテガチャスルーでPUでは引いてないけどヴィズヘレンの転生スキルは10枚くらいあるからただの偏り
バンスナはPUで引いた3枚以降入手なしで他の人の報告も合わせるとガチでツチノコ化しているが 猫吸いもだけど周年後の衣装替えキャラはローザみたいな泥用ですら超変化まであるのになぜか今回は前半2人だけ貰えなかったりとすごいチグハグ
せっかくの推しのキャラでこう気になるような調整されると萎える ヴィズヘレンなんか1回も引いたことないわ
リーガン藤壺セクメト辺りの最新は死ぬほど出てるからバンスナ同様絞られてんだろう >>809
dmmではlambdaぐらいしかいないな ローザたまに億出してると思ったら超変化あったんか
今回ユニゾン水だったから微妙だったけど >>906
確かに。クルプンもエヴィも好きでどっちも村1人間1の理想的な組み合わせだったので両方取ったのになー・・・何かちょっと残念な気持ちにさせられた
あとハフバにもエミリーいないのが悲しい・・・本当に新しいエミリー早くして役目でしょ ターミネーターはズュワちゃんのほうでよかったんじゃなかろうか ディマイト堕ちとフォースのダークサイドに引き込まれるのって似てるじゃない
そういうネタをやりたいんじゃないかな >>911
エミリーはともかくクレアが実はフアナに次いで別衣装実装の機会が少なくて地味に不遇なんだよね
今回のハフバで遂にフェルシャルに実装数追い付かれたし クレアはデカパイなのかちっぱいなのかいまいちわかりずらい クレアは記念的な場合でないと新衣装を貰えないというメインキャラという制約が存在するからな
新年や周年などの記念衣装でもメインでなく人気キャラが出張してくるようになったし 実は目をつぶってたら頭巾とクレアがどっち喋ってるか全然分からん(聴覚障害)
歌ってる時とかもうほぼ全キャラ分からん クレアの敗因はグリムでも初期メンバーでもなかったこと クレアを腹パン(パンになるまで一緒に食べ歩き)したい クレアにはまだ隠し設定という名の爆弾が残ってるし… クレアは一向に兄弟が出て来ないあたりに闇を感じる
何かのイベントで鳥を食べることにトラウマがあるような描写されてた覚えがあるけど、気のせいだったかな… 今のかわいいクレアもいいけど記憶喪失の頃のクールなクレアもほしいです はらぺこキャラに舵切りしちゃったせいで微妙になってるのはある 基本エミリーかドロシーと組むんだけどエミリーがグリムにお呼ばれした時は置いてけぼりをくらいドロシーが初期メインにお呼ばれした時は置いてけぼりをくらう
カバネコみたいに後期メインとは別にセットで出せる相手がいないと実装数は増えていかないのでは
フアナもコミッティというくくりで別バージョンが出る可能性もあるし やっぱフェルディナは可愛い。三冠王は伊達じゃないね クレアは3周年前後のストーリー的に一応フアナとも組めるかなとは思ってる クレアもリリィ化して原典のイベントをやれば恒常で追加ワンチャンある
ハフバがオールスターだったからグリム家は別イベとしてそのときにエミリー別バージョンが出るかってところだな クレアはメイン勢で一番かわいいと思うけど一番抜けない
娘を見る感覚に近い >>922
クレアが鳥の骨しゃぶるハナシして、周りが「貧乏…悲しい食事情…」みたいな反応したギャグいエピならなんとなく覚えがあるけど違う話かな
俺の記憶なんてふわっふわだから申し訳ないけども 俺はクレアたんでも抜ける
弱み握られてメソメソ泣きながら村人されてほしい 猫は出番自体は少ないけどメインのイベント貰ってるからトントンだな クレアのキャラは記憶喪失時のクール→今の腹ペコもそうだけど、純粋マスコットかと思いきや三周年のショタエルフ食いビッチ化とかでもよく分からなさが個人的には加速した 猫はsideDの登場が遅いな
クレーナ→エシリーは比較的早かったがそろそろ1年くらい経ってないか? 貧乏でディスったりひたすら胸糞悪いストーリーやめて 貧乏ネタで胸糞とまではいかないけど割と胸に来るのはXmasトーテンヘムだったなぁ
一応幸せな感じに着地したけど寝室まで救いがなかったからな…… 誰の作品とは言わんけど凍死したり泡姫になったりと原典からして胸糞というかバッドエンドな話もあるからな エロのかわいそうは抜けるけど、貧乏とかのかわいそうは単純につらい 俺も高坊ん頃かつおぶししゃぶって体重10kg落ちた 貧乏の話が嫌な人、NTRの話が嫌な人
村人の話が嫌な人、堕落の話が嫌な人
幸せそうな話が嫌な人、全部ぜんぶ物語さ 自分の作品の子たちをひどい目に合わせたフアナには罰として冷たい牛乳を飲んでもらうしかない 貧乏をネタにしたシチュなら唯一の身寄りである病気の父親のために売春して薬代を稼いでいたら
それに気付いた父親が責任感じて首吊り自殺して一人ぼっちになった女の子が見たい アニメ化しても勝平は降ろされるだろうし
キンケドゥさんはもういない >>936
その点で言うと4周年クレアはその後の人間さん慰めックス含めて良かった ここは、オトギノクニ
可哀想なヒロインたちが、たくさんいるんDA
それでも今日も健気に、生活しているんDA
>>951
ありがたやありがたや マッチ売り2部がめでたしめでたしみたいになったんだっけ?
進化SDがマッチ完売でスレの流れが良かった良かったみたいなあになったんだっけ? イベントの配布が二度目になるのって何気にズワルテちゃんが初かな? フアナも狼と7匹の子ヤギの改変和解エンドを見て思うところがあったのだろう >>959
忘れられたダングラールに再びディマイトの影が >>961
あーそういやそんなのいたっすねー(ハナホジ 忘れ去られてる魔女がまた酔っぱらってディマ落ちしそう うちのホームにいる子は一年中、正月のおせちの値段に半ギレしている 最近は単独武器指定こないから殴り杖どこー!ってあんまなんないね 物理本と物理杖はもっと増えて欲しい
あと魔法剣や魔法斧 杖って魔法使いのワンドのイメージが強いけど、
大きく見たら多種にわたるので、棍棒も三節棍も
警棒もトンファーも一口で言えば杖なんだよね… オトギの武器区分がガバガバなのは使い方で分けてる説出てきたな つまりビーチボールも一流のパワーを持つものが扱えば
斧のようにぶち割ることが出来るわけか 他ゲーでも槌(ハンマー)って区分が無いから、見た目が似てるだけの斧区分に分けられて
斧(ジョブ装備可能武具)区分の打撃武具って扱いになってるゲーム知ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。