【DMM.R18】オトギフロンティアR 835冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
ディーバいません…
>>96
あれのダバダバ走りすき ローザパのまま何も装備変えずに極+が終わった。弱い >>104
クルプンはクレーマー村人→慰め人間
ちなみに汚水さん >>108
スキルが複数欲しかったりダンベルが欲しいなら泥パだぞ どうせすぐ終わるんだからドロパで諸々増やしときゃええ 今回3人とも店の中と裏口で村。この店治安が悪すぎる エルマイト集めるどころかディマイトで空気淀んでいそう エヴィ:指名してやったんだから抱かせろ→バック
クルプン:粗相したんだから抱かせろ→バック
悲劇:→悲劇話聞かせてやったんだから抱かせろ→バック 村人っていつもそうですね…!オトギノクニのことなんだと思ってるんですか!? 黒い方1アビで火と闇にバフ持ちだが黒いから闇にもバフなのだろうか
それに2アビで浸食に攻撃で追撃持ってるが自身も白い方も浸食付与を持ってないが何故持たせた 寝室担当の中でバックがブームだったのか絵師に村人シチュでとふわっと発注したら全員がバックを描いてきたのか パイズリが続いたり母乳が続いたり人間に偏ったり村人に偏ったり……
同じシチュが連続するのはいつものことなので
性癖に刺さる人には嬉しいゲーム 学園の出し物で本番ありの風俗店が許されてるあたり、良くも悪くも性的な出来事が身近な世界なんだろうなw
ガチめのレイプされた子も強めに病むパターンはむしろレアだし 薄着で出歩いたらレイプされる世界だしな(ウェンディ2部) 1回村人したら死ぬ可能性が高いシャケみたいな人生になるけど良いの?
語尾にゃんのリルかわいい
本人は猫だから語尾にわざわざにゃんはいらんだろみたいなこと言っているけど語尾ににゃと付ける猫の子もいるんですよ でも売春がダメだっつってんのに
テレクラ、援交、パパ活と名前を変えて
続いてたり、風呂屋でマッサージしてたら
恋愛に発展してやるソー
誰だよピザなんて自分で焼 対魔忍コラボが特別なんだろうけど
コラボ相手とエッチできる人間さんに衝撃を受けて
このソシャゲを始めた感はある 今月も★36終わった
難易度自体は今まででも上位な方だと思うけど、
慣れに加え、縛り緩いから似たような先月に似せた攻略がやりやすくて、特に詰まることなく行けたわ
ただ来月で強化されると、HP増えるだけでもだるくなりそう あ、アルテミスが出た・・・アルテミスが出た!
ツチノコは本当にいたんだ! ディドルパのネコ、ファンキーなバイブみたいでキモい 某大戦争に出てきてそうで似過ぎないようにしている感じのデザイン バレンタインのニャルウンコもラブブロー君ほどのインパクトもなくてここしばらくディトルパが大人しかったけど久しぶりにやばいデザインのが来たな だが待って欲しい
村人されるという可能性もあるのではなかろうか エヴィ良かったわ
村人は次回も指名すれば普通にいけたんじゃなかろうか ディルド猫のインパクトも相当だけど
WAVE1のネココス汚っさんのストレートなキモさも中々のもん あのおっさんって敵の中で一番再利用されてるのではないだろうか 最近はファッションディマイトが多いからディトルパもゆるいのが多いな
次は金平糖食わせるか… 今月も星36達成
魔羯ワンパンチャレンジで正月ヴェルにガルダつけて殴ったら7億の直後に49億出たんだけど何が違ったんだヴェル… エヴィとクルプンの寝室2ってどっちも人間?
だれか詳細 エヴィ2は人間さんと手を握りあっての騎乗位
クルプン2は人間さんの側位?だよ 毎回運ゲー強いられる敵はどうにかして欲しいな
金牛とか完全お祈りゲーに火力要求してくるの正直精神的に嫌になる 22000で石が尽きた
後8000溜まるまではどちらも変えられない
んな訳ないのに二天井の前に出るかもって空想が抜けないのよね クルプンの変化スキルマルチバフ付かないと思ったら自分以外か バレ悲劇のにゃんこになりたいにゃのセリフが妙にかわいいな ネコネタで中の人もひとしおだろう
最近新子猫の体調が悪そうで大変みたいだが そうかユニゾンアクセひとつだけなのね
近年まれに見るレベルのくだらないイベストだった(褒め言葉)
クルプンの耐性下げと全体猛毒は便利そうだけど双魚がリニューアルしたらあんまり使いどころないなあ ちょっと前からSPブラウザ版でやろうとすると画面の下部分が途切れて見えないんだけど俺の環境がおかしいのか…? 金牛めっちゃ手間取っちゃった悩殺効果出てないのかと思うレベルでぽんぽん当ててきやがって 蟹に苦戦したけどひげ宴が使えたので倒せた(それでも悩殺は即消される)
有用キャラ雑に使っちゃうとキツそうな月 36終わったけど今月の金牛ヤバかった
残すキャラミスったから2回に分けてもヤバかった ユニゾンってドロ編成と盗み編成どっちがいいんだっけ? う〜ん、エヴィにはもっと嫌がって欲しかった。やっぱり人間さんが好きなら思いっきり嫌がって欲しいぜ 今回エヴィはほのぼのレイプか
シチュも同じとなるとクルプンとエヴィでどっちとるか悩むな
嫌がってる方取りたいのに… 正月コラボと立て続けだったとはいえ、最近林間系少なくて飢餓状態
>>176
乙です 2部アンナマリア寝室2みたいなのが好物なんだけどあんまりないよね 磨羯はどうせ運ゲーだしイヨにイノラブ載せて回復はポステリオル転生1枚でやったな
余りにアングリフ3枚と狂獣2枚載せて5Tまで補オート ヤケクソパックが購入出来る周期って決まってる?
それまでオトギコインの期限が持つかどうか気になってる 深層を強化しすぎたせいで貫通持ってない新キャラに何の魅力も無くなってるの気づいてんのか運営 反射貫通ないと苦しいのカプリコとアクエリとヴァルゴぐらいやろ もしかして今回の悲劇さんのスキルの悲劇って悲劇つけられるなら超強い悲劇?
堕天悲劇で悲劇つけまくって深層悲劇に出来ないもんか 吸収持ちの敵を増やして吸収キャラを本格的に売りだしてからが本番 >確率35%で悲劇[状態異常耐性100低下]を付与
wikiだとこうなってるな
まだヒゲ手に入ってないから確認できないけど重ねられるなら強いな
エンチャントと違って反射のリスクがあるから使い所は限られるが 付与率も微妙に問題だな500%なら割と突破できるか? ヒゲスキルでの悲劇付与は昇華しないと駄目だから
5入れるのも永続昇華持ちじゃあないと強制ターン移行では厳しそう エンチャントと違ってスキルで付与でしかも35%だから一人で回すのじゃなく複数人で使わないと5重ねとかは無理かも
あと永続昇華と貫通付与できる嫁シャルに持たせるのもいいな 言うても深層の使い道は微妙かね
永続昇華で固めて稀の時短で使えたりするだろうか >>191
>>192
状態異常で倒すなら別に武神とか要らないだろうから複数人運用前提でいいかな
と思ってたけど蠍とかギミック対応でわりといるか
やっぱり永続昇華前提になりそうだけど牛と羊なら永続無しでもいけるか? エヴィのマルチバフも自分じゃなくて他のにかけるのかよ
本人はサポートするような性能じゃないのにチグハグしてんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています