ブリジットちゃんの手作りチョコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3501位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カカオちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3500位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644768030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>646
スレでもわざとらしいぐらい話題に上がってないのが笑える
荒れるの嫌だからスルーしてるんだろうしわからなくはないけどな
無料でお得なガチャやらせてくれたら私も黙ってやったのに >>638
うちのルーちゃん簡単にはあげないゆ
(ちゃんと調べてないけど復刻ガチャ今日で終わりじゃないかゆ?) >>646
追加した限定最高レアがガチャで排出されない状況だったんだっけ?
それで全員に回した分をチケ配りますって対応はなぁ FANZAって老害がはびこる日本の縮図みたいなところだよな じゃんゆのゲームのキャラかわいー
じゃんゆはかわいーくない…… >>650
むしろラ民がνレモンちゃんかわいーしたいと送りまくったからな
ラ民に勝てるわけないだろ >>651
有償確定のキャラが限定ガチャに入ってなかった
本来ならピックアップはしないけどガチャに入ってた
その詫びとして緊急メンテまでに回した数に応じて無料ガチャ券が配られる
石を使わないガチャ券使って回した分も補填されるから、完全にやり得ガチャ >>656
やべーなそれ
つーか普通に景品法違反じゃねぇの?ガチャからでてこないって じゃんゆは不人気だからアニバキャラに選ばれなかったゆ? もうνキャワークちゃんおるからν化はただちに中止していいぞ >>662
違うゆ♪
人気あるからアニバーサリーでプッシュしなくても問題ないって判断ゆ♪ Twitterキャンペーンで当たった1000ポインツきてたわ
忘れたころに配られるのな >>662
あの運営を甘く見ゆなゆ
みんなが回すアニバガチャは性能だけ盛ったの出して
終わった後でえげつないのを出す所だゆ 城運営はなぁ
追加の期間限定MAPでクリア不能の不具合(ユーザーが再現性可能なプレイをユーチューブであげる)の中
次回復刻時に修正しますので、今回は不具合ありき(クリア不能)で続行します!っていいきった運営だぞ
俺はもうここの運営にたいしていろいろあきらめてる >>670
ギスより力入れてそうなのに、何故かギスよりやらかすんだよなあ
去年辺りから急にひどくなった >>669
ドブでやったことから考えゆとアニバが終わったところで最強じゃんゆの追撃ゆ
真打ちは後から登場ゆ 御城は神姫みたくアンチになりやすい人たちが完璧にいなくなってからが本番
まぁそうなったらなったで、すぐにサ終しそうだけど
モン娘TDもあるし >>670
敵が無敵状態解除されないままつっこんでくるんだっけか >>676
正気に戻った信者から袋叩きにされて追い出されるやつだゆ
ドブ辺りでも見かける光景だゆ ゆーゆっゆっゆw
いつもは馬鹿にすゆくせにみんなじゃんゆの新衣装待ち望んでゆみたいゆね >>683
五社でもくるの?
なら明日は確定か
語る意味すらない >>685
そりゃじゃんゆが一番人気だからゆ
ここだけだけどゆ もん娘は城というか剣アカじゃないの
まあ城班と剣アカ班兼ねてるかもだけどさ >>682
うろ覚えだけどギスで魔王が実質無敵バリアつけたままゴール突っ込んでくる不具合とか無かったっけ? >>685
仮に待ち望んでいるとしてもミナシゴのジャンヌであってランスレのじゃんゆではない かわいーヒーコちゃんは実装されるのにじゃんゆは放置悲しいね 両方やってるけど、クリアできなかったことないから一応ないはずゆ?
抜け道あっただけかもしれんゆが アイギスおなじみの既存キャラの性能調整を御城でもして
調整後の表記通りの性能になってないキャラがいたんだけど、
運営が調整後の表記通りの性能にはできません!なのでまた別の性能にします!(元々の性能より悪化)
対応でかなり荒れたよな あそこもう駄目だろ
例のごとくアイギスでいう英傑ポジのキャラが一強を独占状態になってるし 大麻壊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスみたく配布キャラが使えるならまだよかったと思う みさおちゃん本当に勇者になっちゃったのかゆ
強すぎゆ…… みさお欲しいけどマリニャン用の6万残さないといけないから40連しかまわせないんだよな 御城は地獄常設のあたりから迷走が酷くなってやめたけど今はもっと悪化したのかな ガチでヘルメットじゃんゆ以外の爪痕を残せず逝きそうだな うらーって意味不明な掛け声もしかして盂蘭ってことか ランスレじゃんゆ本物と大分違うってバレちゃったからな カタカゴちゃんロシア人だからうらーって言ってるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています