チョッチョコれじぇ太郎 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3502位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットちゃんの手作りチョコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644810103/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バレンタインだって!?
浮かれている場合じゃない!
……そういうことにしておこうか。 なぜ飯屋や対魔じゃなくてレジェクロなのか
改変スレ建ててるのは対魔信か? >>18
スレタイに大麻キャラが使われたことは無い
あっ… 藤田は石をくれる天は石をくれない
この差が順位に出ている 貰ったチョコの数に
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
――気にしない心。それだと思うんだ。 ヘブバンのセルラン2位なってるじゃん
次で1位来るのでは 最近のあやらぶっのポカポカ具合はサ開直後を思い出す
”あの男”が帰ってきたか…? サ開時のあやらぶってむしろ激渋のイメージがあったんだが 初期はユルケツのフジタだったわ
怒られてキツキツになったけど れじぇくろは天がいつか生放送やりてぇって言ってたな ヘブバンセルラン1位取れたらウマ娘以来の新作1位か、まあ無理やろ 初代藤田は2日目まではばら撒いてたゆ
3日目からは薬になって渋かったゆ
今日の1000石はまぁ、来月末ぐらいから姉とコラボしそうだから
先にまいてんだろうなって感じゆ セルラン2位に上げれるぐらいはまだkey民って生きてたんだな・・・ >>38
ロズ生やられてもなに喋ってんのか理解できねー自信あゆ ヘブバンはプレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるモノが無いからなぁ 藤田に騙されてるぞ
コラボが始まったら多分カムバックキャンペーンを始めるから今ログインしたら詰むやつだぞ >>48
3Dなんかもう3Dなんて労力の割に売れてないイメージあったけど
最近は覇権ゲー多いな >>59
こういうのをまじで本スレで言いに来るやつがいるからやばい >>49
ヘップバーンはキャラデザのパワーもかなり入ってそう イベ1発で数億か、ソシャゲ一発目でこんな稼いだらkeyは一生パッケージなんて出さんだろ >>61
ネタについていけないからって怒るなよ花信 11連チケ貰ったから引いたら
虹2来て敗北を知りたいとか思ってたら両方すりぬけゆw
時子欲しかったゆw >>64
あーあ
アリスソフトと同じ道を辿るのか… >>49
それほどレッドオーシャンなんだろ
村と一緒 ヘブバンはキャラデザ補正だろ
シナリオは寒い寒いと言われてるぞ >>76
今日の8時までらしいからずっとリセマラしてる アリスソフトは私はエロゲクリエイターです面してるけど、何回か一般進出しようとして失敗してんだよな・・・ モン娘TDのバナーがまたちっちゃくなっちゃったんだけど延期するのかな? ヘブバンは今日明日で1位取れなきゃもうチャンスないしな ヘブバSSR2枚抜き全然しねーんだけどなんか裏で調整してんのかい key知らない人がヘブバンしたら、keyは百合ゲー会社か何かと勘違いすんぞ >>64
keyは母体がでかいから関係なく出すと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています