チョッチョコれじぇ太郎 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3502位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットちゃんの手作りチョコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644810103/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うたわれはゲーム的な欠陥だらけでそこまで上がったんだから、信者力の強さが垣間見えるわ ミナシゴレイド追加してるの分かり難いゆ
もっと真面目にやれゆ >>182
最高レアになったらリセマラスタートするゆ ヘブバンて女子高生に武器もたせて戦わせるのブルアカのパクリじゃね? >>170
まさか?いやまさかな…恒常キャラ追加できるゲームは余裕があるらしいしそんなまさかな ペプバンはソシャゲらしい手軽さがねーからきちーわ
ギャルゲーをスマホでやってる感覚 アリス・ワッフル・リリス以外のエロゲ企業
ルネソフト(悪の女幹部):むしろエロアニメがメインでパケゲーはサブ、最近はユーザー公募で主題歌をモチーフにした触手姫が実装決定した、常に平常運転感
Dualtail(Venusblood ORBIT):基本的にパケゲーメイン、キックスターターで海外版出すことも、修正パッチに定評がある…今作出たVBSも難易度高めだがVBLよりマシ?(まだ初周ハード6章だが)
ディーゼルマイン:唯一の同人ブランド、Mゲーに定評がある
スマホガーディアンとかした逆王怖い みすずちん以外のヒロインまったく思い出せないairとかいうゲーム 双子は同じ運営の要塞と移住コラボなかったからなあ
実質死の宣告だよ >>191
女子が武器持って戦うなんて1000回使われたネタだから
パクリもクソもない 他が弱いから大麻以外アリエンのよな
強い所更新きてたら時子がファンの期待裏切ってうんち漏らしてないから負けもありえたが >>170
ありゃマジか、去年Johrenに来たばかりなのに チンケなエロゲ会社だった鍵がビックな企業になってびっくりだよ
エロゲ業界の衰退と同時に落ちぶれていったエロゲ会社がほとんどなのに 双子が逝ったらネクロもいつ逝ってもおかしくねえな・・・ >>170
アイギスもお花も海外版は別運営で随分前に終了してるし今回も一括でやってた所が撤退するだけじゃない? >>201
くらなどが一番合わんかった
主人公イキり過ぎだし成人してもアレだし >>170
不採算な部分を切り離す生存戦略と思いたいけどね >>223
鍵とアクアプラスはいつの間にか一般企業面してたな >>170
フラッシュからHTML5に変わったくらいで他は技術的に5年以上停滞してるから
潮時って判断したのかもね アリスソフトと鍵どうして差がついたのか
慢心、環境の違い >>159
サマポケやったけどめっちゃおもろかったしヘブバンもやってる >>1にiOS,GooglePlayもオッケーって書いてあるからなあ ネクロはシリアルの期限までは続けるはず
ってランスレで見た いや普通逆王やるだろ?1位って事はみんなお前らに黙ってやってると言う事だからな
スタバでスマホいじってるあいつも後ろの席で偉そうに踏ん反り返ってスマホいじってるムカつく上司もみんなやっとる >>242
マジか
ならユーザー数の多いミストレとかはアプリ1位連発してそうだな 逆王は外国人の富豪が気に入ってる以外強い理由が分からない >>206
悪の女幹部やってたらエロアニメ買いたくなるから困る
むちゃの開発シリーズの出来滅茶苦茶よさそう >>228
親が近くにいなかったら子供56してニュースになってたな ゆーっゆっゆっゆw
ショップ入れんからおだいじムラついて
石で引いたら時子出たゆw >>247
知らなかったのか?アプリ集計がなくなったのはアプリでも列車が強すぎて悔しかったからなんだぞ 双子は元気な頃、偶にフライング季節限定して他所の妨害してたから
しゃーないな ヘブバンはデビューくらい一位取らないとすぐうたわれコースだし
少しは気合見せろゆ 散々他の話してたんだから文句言えないよな
俺はバンやってないけど 双子は11章で敵幹部一掃したから次の12章で完結だよ
ぶっちゃけ11章のマップが全部コピペだったから嫌な予感はしてたけどね あやらぶのシナリオが良いって話題になったらすかさず誰もやってない双子勧めてくる奴がいたけど、これで消えるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています