チョッチョコれじぇ太郎 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3502位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットちゃんの手作りチョコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3501位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644810103/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>38
ロズ生やられてもなに喋ってんのか理解できねー自信あゆ ヘブバンはプレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるモノが無いからなぁ 藤田に騙されてるぞ
コラボが始まったら多分カムバックキャンペーンを始めるから今ログインしたら詰むやつだぞ >>48
3Dなんかもう3Dなんて労力の割に売れてないイメージあったけど
最近は覇権ゲー多いな >>59
こういうのをまじで本スレで言いに来るやつがいるからやばい >>49
ヘップバーンはキャラデザのパワーもかなり入ってそう イベ1発で数億か、ソシャゲ一発目でこんな稼いだらkeyは一生パッケージなんて出さんだろ >>61
ネタについていけないからって怒るなよ花信 11連チケ貰ったから引いたら
虹2来て敗北を知りたいとか思ってたら両方すりぬけゆw
時子欲しかったゆw >>64
あーあ
アリスソフトと同じ道を辿るのか… >>49
それほどレッドオーシャンなんだろ
村と一緒 ヘブバンはキャラデザ補正だろ
シナリオは寒い寒いと言われてるぞ >>76
今日の8時までらしいからずっとリセマラしてる アリスソフトは私はエロゲクリエイターです面してるけど、何回か一般進出しようとして失敗してんだよな・・・ モン娘TDのバナーがまたちっちゃくなっちゃったんだけど延期するのかな? ヘブバンは今日明日で1位取れなきゃもうチャンスないしな ヘブバSSR2枚抜き全然しねーんだけどなんか裏で調整してんのかい key知らない人がヘブバンしたら、keyは百合ゲー会社か何かと勘違いすんぞ >>64
keyは母体がでかいから関係なく出すと思うぞ >>92
全くでないよな俺もおかしいと思うんだよね ヘブバーンやったけどシナリオが鍵っぽくないし、イラストがアトリエだし >>98
キッズがやるかよこんな美少女動物園
9割おっさんがやってるわ アナエデ運営の新作として何も知らずに遊んでる人もいるだろう >>106
あれが鍵じゃなかったらなにが鍵なんだってくらい鍵じゃないか? ウマ娘は初動で一気に飛び過ぎて、後は落ちるだけみたいな感じになったけど
ヘブバンはこれからジワジワ伸びてく感じになるんだろうか、1章クリアすら到達してない人まだ居そうだし あれだけシナリオ人選ぶとか言った割にあっさりセルラン2位取ってんのはよく分からない 月厨が嫌われてるのは知ってるくらいのおっさんは多くても
その前の葉鍵厨が暴れてた頃の長老はもうあんまいなそうだな >>111
列車の10-15日は省エネ運転だからな key知らない世代でもヘブバンやればkeyヲタ名乗れるのがいいよな 葉鍵の頃のユーザーなんて下手したらもうお天道様になってる >>114
ウマ無双はとっくに終わってるよずっと上位ではあるけど ブラウザ月間一位は車掌の誇りだからまた後半にカサるって
今週な大麻強そうだし、神姫とも恒常直接正面対決だから付かず離れず演出するけどな
まぁみとけ >>112
シナリオはともかくキャラデザはいいじゃん 列車は今月のガチャをあと3回も残している
その意味が分かるな? 未プレイだけどキャラグラは原神とかより良さそうに見える ニーアみたいに箔付けるために意地でも1位取らせる感じじゃないの ヘブバン戦闘だるくて飽きたゆ
ガチャもきついし配布も少ねえしどこに良いとこあるんだゆ >>127
今月からヤバくなった訳じゃないし馴れようか あのさーチョコくらい貰えたっつーの
フォンダンショコラからね
あとはみさおから貰うわ 【キム】
4日間限定❗『バレンタイン記念!マジフェスガチャ』がはじまったゼ😀
マジフェスガチャ限定ドレスはここでしかゲットできなイ??
URドレスの出現割合も 6 % ダ🤯
今回は「怪盗少女 蒼(闇)」がピックアップ❗
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2406… >>128
トリップつけられないやつに何言われてもなあ 遊べるゲームでもないし初月だけですぐ低迷するでしょ 列車は人気投票一位のキャラだからな明後日は全て薙ぎ倒してブラウザ一位取るわ 逆王でも取れるアプリ1位を取れないゲームがあるって本当? ヘプバンちょっと公式覗いたけど見た目は売れそうな覇権感あるなアイドルとコラボしてるのも強みか
キーキーうるさいけどシナリオ参加してるだけじゃねこれ? >>140
大麻信冷えてるか〜?www明日一位取れないね〜www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています