FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644387463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エルフとか弓矢使うしでかい胸とか邪魔じゃん
スレンダー美女だろ… エルフは緑色のくさそーな顔面で集団暴行してきたりマナをブリュブリュするイメージしかない
森ゴブリンとはやつらのことよ 肉を食わねーエルフが駄肉つくかっつーとって話よな
デンズリエルフは普通に肉食じゃねーか? >>236
基本的に菜食だろうけど女王がビール飲みながらコンビニの肉まん食ってるイメージがある >>231
ハイエルフはひんぬー、ダークエルフはきょぬー(ピロ様並感) 本日3回目の競撃回復しつつ頑張ってたのに賢者モードだわ >>243
装備は多分来る(レイドは来週?)のに挟撃、やってしまったんですか! >>243
1位とれた?
聖道はモルファ完凸しねーとぜってーとどかんわ、他じゃ何試しても無理だった。 月末までに環境変わるのに回復までして詰める必要なくない ついこないだ起こったばかりなのにもう忘れたのか?
これはデンズリ、常に備えてる者が勝つ 新装備実装するので旧環境で一度ランキング〆ます、ぐらいあってもおかしくない 気軽じゃないぞ
バグってしまっちゃった。くらいならよくあるだけだ わしはバグ関係なくガチャ引きで初期にやめたけど
ここ結構バグ出しまくっててやってる人は耐性あるんやろ
開発もテヘペロ感覚してそう
運営は優秀だが開発はかなりのアホや >>249
月末にやりゃいいだろって手抜きしてた奴が負けただけだぞ そういえば俺は初期に丑やバレルー10連で引けたから続いてるんだろな
ただ初期はここのこと小馬鹿にしてたからまともにストーリー読んでなかった
で、痴漢コラボで一気に引き込まれてストーリー読むようになった 自分は最終日にママ引く予定だから邪黒は後回しだな
★4伸ばすのに消化してるわ >>256
月末やるからもっと上だったはずは他の人も同じだろうから変わらんかもしれんぐらいだけど
月末やるから1回もやってないは手抜きっぽいよね 挟撃は10日ぐらいで全属性大体詰めて月末の覚醒までは虚無でやってるから先月のあれは石貰えてラッキーだったわ 過去に予定より早く終わります→やっぱ延長しますがあった気がする こんなに早く終わるアプデで新要素入れるとか
これは間違いないな 予定より早く終わりますはデバッガー賢者後は頼んだぞ!って事やしね ここの住民は何が起きても運営開発は悪くない悪いのはユーザーだって毎回毎回いつもいつもなってるから大丈夫やろ エアプかよ
開発がアホだから俺たちが有料テスターになってるんだぞ 実際、乞食精神全開の賢者様もぼちぼち混ざってるからな
運営を庇うつもりはないけど、賢者様それは…ってことも、毎回ではないが偶に見る む、新レイド今日だったか?
貯めに貯めたチケ200枚と便コ70万が火を吹くぜ >>247
☆4の10位内狙い
イベユニが入ってきて色々試行錯誤が楽しいのさ 色染めの奴らはまだ他のコンテンツに流用の希望があるけど
星4のランキング狙いは本当に完全に挟撃専用キャラに淫紋入れるのが辛い てか誰も望んでないUI改悪はマジ擁護出来ねーわ!そんな自己満改変するよりやる事あんだろ!マジガチャ切り替えめんどいんだわ! ガチャももう慣れたな
そして慣れてしまえばクリック回数が前より少なくて便利だわ 各ガチャに直接飛べるやつが常時出てたからあの状態よりもクリック数減ることはなくね? 前は飛べるボタン押してたけど今は脳死で横フリックでいいから ▼不具合修正
・ユニオンランキングの確認ができない場合がある
現在は修正済みです。
こちらの不具合修正に伴い、ユニオンランキングの確認およびユニオンクォーツ交換期間を1週間延長し、
2022年2月23日(水)12:00までといたします。
------------------------------
▼機能改善
■「マイチーム」機能の追加
クエスト開始時の部隊選択画面にて、最大50チームの編成を記録して呼び出すことが可能になりました。
(編成画面下部の「マイチーム」から呼び出しが可能です)
■救援戦の自動周回機能の追加
クリア済みの救援戦の自動周回機能を追加しました。
挑戦したい救援戦選択後、「挑戦」ボタン上の「自動周回」にチェックを入れると、
そのボスの挑戦に必要なチケットを持っている限り自動周回が続けられます。
自動周回中、戦闘画面右下の「周回をやめる」ボタンを押すことで自動周回をやめることができます。
こちらの機能に関しまして、現時点では恒常設置の救援戦のみに対応しており、
イベントレイドには対応しておりませんのでご注意ください。 なんだよマイチームって選びにくくなってんじゃねえかよ マイチームこれ考えたやつアホか
10編成は今まで通り左右で選ばせろよ 高機能になるけどUXがポンコツになるのは定番だなw これは流石に黒井とすまぱんに殴ってもらわないと困る イベレイドに対応しろ!!!!
あと編成めんどいぞ…前のほうが良かった
マイチームから呼び出しとかそれはそれで別枠にしろよ… 編成切り替えめんどくさ
ほんとUIの変更ダメだなここの開発 コンテンツごとに前回使ったチーム記憶するなら良いけど、ひたすらに手間増えただけじゃねーかアホか 1クリックで飛べたのが2クリック必要になってんの草
操作の回数減らすことを一番に考えてくれや マイチーム自体はいいと思うけど
クイックチーム編成とかはほしい なんで機能追加だけで済まさずに元々便利だったものを消してしまうんだ 編成めんどくさいな
なんでクリック数増やす方向にシフトしていくんだろ 確かに編成増やして欲しいって声は一部から上がってたけどこれは使いにくいわ
戻して ???「編成増やしてほしいと言われたけど不便にするなとは言われなかったので」 自分らでまともに改修できないなら実装前に全部すまぱんに監修させろ 部隊切り替えもサクサクできるならまだ許せるが謎に重いのはなんなんだ リンゴガチャ全部回したところで2万石ぐらい
全然石減らねーわ 今までフリックで終わってたのが面倒になってて草
なんでほぼ全部裏目になるようなことばかりするの... ???「ガチャ画面のフリックが不評だったので編成のフリックをやめました」 マイチームは記憶するだけで
ボタンで選択したチームに反映で良かったじゃん… 50まで増やしたせいか知らんがマイチーム読み込みもちょっと時間かかるし改悪でしかなかろう まあレイドイベ期間中に児童集会が来てくれたのは良かった リンゴガチャでスルーしてたネグレクトさん来たわラッキー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています