FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644387463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サブのセフィロトまで重くなってきたぞ
こいつは本格的に再メンテの予感 さっきまで動いたセフィも落ちた田舎も入れねえ
とっととメンテして部隊編成も直しといてくれよな いったん閉じて様子見るか……どうせ編成問題も有るしメンテ入るだろ ククク…鯖が死んだか
自動周回使ってみたが鯖への負荷すごそうだったもんな 珍しく時間通りにメンテ終了したのは完全にフラグだった >>411
有能なのは一般の大手スマホゲームが確保しとるから 駄目だ。出撃押したら
サーバーとの接続が切断されましたって出て追い出されて草 編成数50はヤケクソだよなぁ
あと管理画面が使いにく過ぎて改悪になってしまってる
慣れの問題ではなく必要クリック数と時間で確実にそうと言い切れる APはストーリー消化で減らせたしBPはまだ当分余裕あるから早くメンテしろ メンテナンス終了のお知らせにて、「救援戦の自動周回機能」に関しまして、「イベントレイドには対応しておりません」とご案内しておりましたが、
今回のイベント「デーモニック・ヴァレンティナ・ウォーズ?愛は戦い?」におきまして、実際には自動周回が可能となっております。
ユーザー様に混乱をお招きしたことを深くお詫び申し上げます。 この重さはさすがに新しいシステムが影響してるタイプじゃねーかな
リリスでこんなのなったことないぞ イベレイドは対象外です(前半のレイドは例外)
これやめろ >>425
業界最大手のウマ娘のUIが最低レベルのゴミクソなのはなんでなん? 見事に全鯖陥落したな
他鯖のフォロワーとかが表示されたり、あの様子だと再メンテ入ったら夜までかかりそうだ リリスもはいれねぇw
バルベリト土下座しろオラァ!! 有償ガチャの決定押した瞬間切られたんだが、どうなるんだこれ スタミナあんま消化できんかったな
溢れる前にちゃんと直しといてくれよ レイド救援鯖共通化といい自動周回といいレイド関係は悉くダメな感じになってしまうな >>355
おーそりゃ便利そう
そこまでいければだけど リンゴガチャ引いたら挙動おかしくなって落とされて入れなくなった
演出見れずに石だけ減ってるパターンだなリンゴちゃんと貰えてるんだろうか 蛇とちょうちょの仲良しシーン見てたら追い出された
またメンテかな とりあえずマイチームだけ緊急メンテで前の仕様に戻して とりあえず詫び石1000薬大3個でいいからはよ緊急メンテして 取り敢えずこれだけは言いたい
パーティ15で十分足りるだろ? サーバ増やして対応とかガチャ履歴重すぎて削除とか今日のみるとプログラマがうんこすぎるんだなあ
クライアントは効率のいい通信方法とか考えずにどんどん通信するしサーバは通信増大してもスケールしない
って感じであっという間にパンクしてそう >>463
いきなり50は増えすぎて笑ったわ
20は欲しいとこだったけども >>463
全コンテンツやってるなら15じゃなくて20要るんだよなぁ 自動周回もイマイチだしアプリ機能を戻してくれないものか 15はぎりぎり足りてる感じだな20欲しい50はいらない いまこれは入れてる人いる?
鯖落ちてんならさっさと緊急メンテしてくれ ユニバトもあるし20は欲しいな
50は意味わからんくて草 【重要なお知らせ】
本日15時頃より、第1〜第6サーバーが接続不安定の状況続いております。
問題の解消に向けて、現在原因の調査および対応を進めております。
ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/E51M9TDpXs レイドをイベント/オーガ(気絶)/バットデュル(混乱)/ゾンビ(気絶)でやって、スラッグはどれでもいいやってしてるから15で3スロットほど余らせてるな
ユニオンレイドとか来ると実際には足りないけど… 単に競撃編成枠とそれ以外が分かれてるだけで良かったんだけどなあ 恒常レイド×2、イベント編成×2、周回、挟撃6種、ユニオンレイド×2
最大戦力編成の14個登録してるな EXレイドは混乱とノクバさえ対策すればあとはいいやって感じなんで1つでやってるなぁ
切り替えミスって混乱耐性なしでバットやデュル殴るのが一番コワいし 普通にそれぞれに前回使用した編成枠が出てくればそれでよかったんだがな >>110
スポポビッチが有名だな
日本のおじいちゃんも力道山のグロでぴゅっぴゅしてたっていうが ウリ鯖だけどウリエル様が大量の信者に順番待ちされてるかと思うと勃起してきた 上位恒常レイド次第だろ
競撃のように染めや面倒な異常撒かれたら個別に組まざるを得ない >>484
レイド救援の周回自動参戦実装したら鯖が根詰まりした
編成枠を50個にしたらデータ抱えすぎて死んだ ヴァンパイアサバイバーやってるから今のうちに直してくれ 恒常レイドも上の難易度きたら染め有利になるのは仕方ないな
同じパーティーで全部行けるのもおかしな話やし お詫び申し上げるツイートが
煉獄の魔王様を中心になってるのはやっぱり・・・? 入れないのはいつもの事だからさっさと入り口閉じろって
開いたまんま対処できる能力なんてないやろ >>494
バランス取れてないのを属性変化とかいうクソスキルで無理矢理染めさせてるだけやぞ
そもそものキャラ格差がありすぎるからどこでもパとかいうのが横行する
まあ今のデンズリにバランス取れとかいうつもりはないけど・・・ なんのかんのでプレイすら出来ないのは
レイド統合未遂以来か? 参加で自動周回なんて出来てるソシャゲ存在しないだろ メンテが終わったらメンテが始まったぞ!
何と12:00〜15:00だ 参加自動は順位関係ねえ!ってのなら出来そうだな
自分はHP高いの叩きたいから手動でするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています