FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644387463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
うちにも数名いたが別にされてなかったぞ
ただ参加してくれれば初日で終わったかも?とは思ったけど サイクロプスだっていうけど単眼に見えないしキャプテン翼2のブラジルみたいな赤人間の印象が強すぎる もろに単眼だったらもっと引かれてた
というかDMMで出せなかっただろ どっかの鯖のスレユニでは処刑された人もいるっぽいことを言ってたな
まぁ不参加はチャットで申告って事前に言ってたのに反応もなかったらしいが そうそうにユニバト終わったうちは弾劾裁判が始まったわ
傍聴席にいるけど笑ってみてる セシリィも魔女裁判でおっぱい搾られてたしヒルデガルドやルーティアも軍事裁判で拷問されてた
処刑エロはエデンズリッターでは基本シチュの一つだ 槍モグとかセレナも処刑エッチだもんな
でんズリにおける伝統とでもいうのか ギロチン拘束国民大輪姦はファンタジー陵辱エロゲの義務 高い地位にいる女性を落として辱めるっていうのはよくある
そこで本当に処刑まで行くのはデンズリを始めとしたハードなのだけだが 生かして活用派は苗床と魔力電池で更に派閥が分かれる ちゃんとコロコロしてくれないとお遊び感が出ちまうなぁ お遊び感があるぐらいでいいっす
エッチ中に内蔵ぶちまけられても抜けねぇんだよ 殺したり飼うよりもレイプトラウマ植え付けて放流する派です(半ギレ) 途中の内蔵ぶちまけは萎えるけど
育児や結婚願望がある奴を皆楽漬けにして最後の理性を卵巣破壊とかで砕くシチュとかお前ら好きだろ? それくらいやって欲しいって層も一定数居るからな
多分不意打ち気味に描写が入るとNGってのも有るんだろう
マジカミみたいに最初にエロ度⭐︎3グロ度⭐︎5みたいに表示しとけば「あー俺は使えない奴だな」と分かった上で鑑賞できるんじゃないか 性癖は難しいからな
ソムリエになるしかない
自分できちんと味わって決めるんだ そういやマジ神って最近はエロが神ゲーになったんだっけ? 苦しみが大きくて死体はきれいな溺死がいいわ
グロでもいけるけど顔はやめてほしい だからもう安定の眼球と乳首と子宮だけ残して身体焼失とかでいいだろ
それくらいでないと最終的に満足できなくなるはずだ だからそれなんてデモノフォビア…
それとも一般的なのかそのシチュ ここでは純愛ユニコーンなんて流行らないし下手したらゼノコーンにされるから大人しく帰った方が良いぞ 人気投票は当て擦りでゼノユニコーンに投票しようか迷ったけど結局ごろつき男にした 純愛NTRフラグ→ガチNTRなら可
嫁ヴィナはえがった
某魔忍の嫁H子も優良 やはりヒロインNTRは反り返る >>83
純愛の過程としてひたすら犯されるみたいなのは凌辱派としてはアリと思うが、
問題はこの作品だと賢者とクレセアのカップリングくらいしか思い浮かばんことだ
セシリーとノエインあたりだとなんかいつものって感じがするし 主人公がレイプするという両方の陣営の要求をある程度満たせる選択肢がこのゲームできないから致命的よ
そういう役回りはDSにさせるべきだったがアレも本質は本道と変わらないという残念ぶり
何のためのIFなんやと言うのが正直な所 DSルンシャンをブンドゥスに寝取らせ描写があるのは興奮しました(小声 アンケ上位10人くらいは何かしらあるっぽいしウリ坊と師匠楽しみにしてる
ウリは鎖と別カウントしてくれるのかね 主人公は妹を救う目的以外では性的な興奮はないんじゃね?
乳搾りとかでもまったく何も感じてなかったし グロはやだけどリョナは好き
意外とdlsiteでもないんよね グロはリョナの範疇だろう
リョナって結構範囲広いからな グロはとリョナは別物
死体を見るのが好きか死体を作るのが好きか
其の差 猟奇の意味って…
オナニーに絡めて使われるからソフトに感じてそうね(´・ω・`) 猟奇的オナニーの略なだけで明確な定義はないぞ
グロいのにオナれればリョナ
グロの定義がボコるだけかネクロフィリアかはレベルが違い過ぎるが >>
えーとじゃぁ
うんちが出るのを見るのが好きかうんちを食べるのが好きかの差だ 幼少期にふれるアニメやら特撮やらでリョナ性癖は埋め込まれてるやつが多いんでないの メインシナリオだとクソ雑魚ブルーマンに鎖は使いこなせないからウリエルには効かないって話だったけど9章ではどうなるんかな
あっさり捕まってたら笑うんだが 海外だと規制が凄いからドラゴンボールのあべしされる雑魚キャラあたりで初めてのグロに遭遇したってのがあるあるらしいしなあ
日本は子供のうちから触れるコンテンツに特殊性癖散りばめられ過ぎとか何とか >>104
小学生の頃に見てた戦隊モノで
ブルーが今だと放送禁止になりそうなくらいエグい半殺しにされて戦線離脱(?)するのがあったんだけど
今思えばあれで性癖破壊されたわ バスタード、エスカレイヤー、True Blue、ジブリール、魔法少女アイ、ゴアスクリーミングショウ
こいつらにさえ関わらなければ俺は今ここに居なかった、特に最後のふたつ
どうして俺はジブリールまでで止まらなかったんだ・・・ ブラックサイクはMinDeaD BlooDがめちゃ好きだったな そこらへんのブサイク全部好きだけど虫愛が性癖的には一番刺さったわ 消化に忙しいレイドイベ中に追加されるよりは箱や交換所とか虚無の時がいいな
そもそも当初の予定よりコンテンツ消費速度激化してるみたいだし生き急ぎすぎな気はする 蟲使いが一番刺さったな
スライム攻めがいろいろあって楽しかったわ 製作者も魔法少女アイで性癖開眼してる連中だし
魂は受け継がれてるんだなぁ 前に何かのスレで見たレーザーで皮剥いで脱腸するアニメgifで目覚めかけたけど、なんとか踏みとどまったぜ みんな何言ってるかわかんねえから明日まで虫でも取ってくるわ 春麗とモリガンあたりで拗らせ始めてデッドオアアライブで始まった 痛いの嫌いだから黙ってたけど、一般性癖とは思いたくないし投票でも痛め付ける系はそこまで上位になかったような 痛めつけるにしてもケツ叩くとかお腹パンチぐらいでおなしゃす 尻が縦に割れて中味が飛び出してしまうノエイン!
どぉぉぉ〜〜〜だグロいだろぉぉぉん? サムネで尻が破れて中身が飛び出してる画像かと思ったわ 寝室ライターとして和泉万夜呼べたら嬉しいけど繋がりないか 初めてキャラ覚醒させて
ホームに置いてみたけど
かんこれよりキャラ動いてて感動した(´;ω;`)
吹き飛んだゲルドには吐いた(´・ω・`) ウリエルの羽ほんと毟りたいわ
牢屋に囚えてる感が全くない 明日の予告にしれっと機能改善があるのは上位レイドと新便実装かしら? これには丑フェルもにっこり
まだ私は大丈夫的な意味で >>133
おぼろげながらドスコイという言葉が浮かんできたんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています