次スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3504位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チョコあげゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3503位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644838611/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2Dとか手抜きだろ
3Dエロにしろ
エロゲがエロの手を抜くな たまに来てスマメゲーの話題振ったりしてたけどこれが日常と聞いて草生えるわ >>446
ほんこれ
iwaraのやつくらい本気だせって感じ >>449
俺はそうは思わないな
花1位だと思う人権だし >>449
ゴミだと言われてるキャラは人権定期だろ
欲しいけど引けない無課金に妬まれてるからネガキャンするしかない
本物のゴミはネガキャンなどされない空気 >>454
実況が荒らしだと思ってるのお前だけやろ >>457
ランキング関係ない話で数スレ潰されるのは迷惑じゃないの? >>454
他の生放送の時は言わなかったのは何で?w >>458
ランキングに関係ない話ばっかしてるだろこのスレ… >>459
スレ潰されるほど連投されてなかったからだね
花生の時とかは平常運転だった 3大ランスレ民が古臭くて実はやったことないゲーム
神姫
アイギス
フラワー スマ憎もうあきらめろw
そんなに実況が嫌なら通報すればいいだろ? >>470
やっぱりそうだよね
あの空気は異常だった
どう考えても荒らしの仕業 実況がどうとかどうでもいいわ
実況されないくらい面白い話持ってきてランスレ盛り上げてみろや >>479
ミナシゴもそうすればまだマシだったろうに それ欲しい
鳥野ごはん氏はνいちごやν不知火を描いたので普通のいちご描いてくれんかな
運営が仕事を依頼しないと描かないんだろうけど 配布キャラだと指摘されてもごもご言うしかなくなったエアプの図 ま、このスマ憎がいくらなんと言おうがまた生放送時にここで盛り上がるんだけどな?w なーなー飯屋が今ログインしたらイベントも期間ガチャも何もないんだが…
お知らせとかも皆無なんだが何が起こるんだ? シゴ生もスレ1本潰してたのに何も言わなかったのはどうして?
シゴならいいの?テク系列なら許されるの? 飯屋イベント何一つないのにバナーが復刻イベント開催中!のままなのが悲壮感漂ってる マジカミやジェミニシード、デタリキの時もスレは潰されなかったよね またテク業?
ミナシゴの時に実況禁止って言ってよね そろそろブルのツイッターに新キャラの一部が公開されてる時間じゃね? 都合悪い質問されるとダンマリw
どこかの野党を見てるようで草 加齢に1位連発する予定だったミナシゴのハニバでスマメに糞ぬりたくられたから相当憎んでるんだろう >>500
?
ニュー速以外でもニュースの話してるよね? な?ミナシゴ持ちだして正当化しようとしてるだろ?
これだからスマメは嫌いなんだ >>506
荒らし扱いされてるよね
何の問題もなければ政爺が来たぞ!みたいに言われないよ? どうせ明日は列車一位なんだからブルのキャラなんてどうでもいい >>468
フラワーは時間かからんから惰性で続けてるよ
課金はしないけどな 明日はふるーつだぞ
すごくイキってるから間違いない 神姫の新キャラ色合いからチョコ限定か
しかしだんだん露出度が増して宝石姫や戦プリ化して行ってる 正直ふるーつはカビおばも有栖川琴音キャラもいないんで表彰台すら無理 9日 シゴアンうぜえ
11日 えんくそ信うぜえ
13日 実況禁止 このスレでなんかやべーのいゆと思ったら大体こいつゆ なんかこのスマ憎見てたら思い出したわ
昔東武東上線使ってたんだけど、池沼っぽいのが池袋駅のホームで駅員のマネしててさ
「○番ホームに電車がまいりまーす!」とか言ってて、まぁそれはみんな無視してるんだけど
そいつ自分が想定してない電車がホームにくると
「なんでこの電車がこのホームに来るの!」って地団駄踏んで怒り出すの
あいついまなにやってるんだろうなぁ >>513
やらんからエロシーンだけ貼っていってくれないか その辛いのが気持ちいいんじゃないかってNTR炭治郎がゆってた >>534
NTRが寝取りか寝取られかで大きく変わる >>486
お知らせを出すにもコストが掛かるんだが? オワギはもうバレンタイン終わって猫カフェなんですけど
他のゲーム遅くね? 『保護者会ポイント』獲得期間は終了しました。
本キャンペーンに参加いただきまして
誠にありがとうございました。
みんなの総獲得『保護者会ポイント』数
P 267,914 今日の1位がバレンタインの勝者って大麻以外にないんだがバレンタイン優勝した事にしたい大麻信か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています