次スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3504位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チョコあげゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3503位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644838611/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>545
マジフェスもやってるぞ
マジカミも可能性はある 少なくともじゃんゆは負けても嬉しくしてそうむしろ一位取ったらキレそう ここで重い重い叫んだところで運営にはじゃぶじゃぶお金入って今日のランキングは1位
儲かってるのに改善する必要なんてねーんだわ 【キム】
4日間限定❗『バレンタイン記念!マジフェスガチャ』がはじまったゼ😀
マジフェスガチャ限定ドレスはここでしかゲットできなイ??
URドレスの出現割合も 6 % ダ🤯
今回は「怪盗少女 蒼(闇)」がピックアップ❗
【キム】
「マジフェス開催記念!お得なジュエルパック」がショップに登場ダ❗
マジフェスガチャに挑む前にコッチをポチッ❗
準備OKダ❗
【キム】
4日間限定❗マジフェスショップが登場👍
豪華アイテムが🍔🧉セットになってるマジヤバい超豪華パックが目白押しだゾ😘
こっちもマストバイ🛒 >>555
11月下旬に金曜空き巣して3位止まりだったゴミドレスの復刻な タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>564
嘘つくな1位に決まってるだろ
それじゃマジフェスがー言ってる俺が馬鹿みたいじゃん >>558
課金することはお墨付きを与えることだからな
しかしイキり勢にとっては競争相手が課金してたら引くことはできないんだ でも時子ってユニコーン勢はまず好きじゃないだろうしな
そんなキャラ人気高くないから1位無理かも 全部買ったら13万+ガチャだな
強すぎマジゴッドハンドクラッシャー マジゴミは新キャラもってこいよな
つまんねー復刻とか 大麻マジゴミオワシゴ列車レジェが更新か激戦日じゃねえか 更新少ない日だと空き巣などと揶揄されるが人気ランキング順位によって表示される位置が変わる=宣伝効果が異なるからには
その点だけ見ると競争は避けるのが賢いやり方なんだよね
わざわざ激戦区につっこんで自滅してりゃ世話ないわけで 成し遂げたい
コトもない
無欲なバカにはなれないゆ ブルは限定武器終凸実装で限定武器の価値上がったしやべえゆ
際限なく課金されるゆ 大麻はメモリ凸実装で限定キャラの価値上がったしやべえゆ
際限なく課金されるゆ >>577
行くとこ行ったら新井も平井も黒井も認定余裕だけど俺は気にしない みさおでシコりたいから俺が始めるまではサ終しないでくれ 復刻終わったのに広告のバナーすら変更されてないんだぜ?もぅマヂ無理だょ
自動更新されてるであろう漫画がアップされた以外完全放置だしな まさえ みさえ むさえのテキトー感
シロの方がまだマシ 地味にデイリー素材クエの回数上限までやってるのに自動で1個前に戻らないのもストレス ミナシゴ以上に楽なギルドは存在しないゆ
あいミス?そうね… 二股駆とかいう名前のヤリチンが出てくる時点でそんなに名前考えてないだろ 今日は激戦区だから無意味な分割事前ガチャで自殺しないし
イベ開始も同時でガチャ日と石日をずらしたりもしないゆ シナリオとキャラが良くて高速時間短ければば糞ゲーでも続けゆ
虚無ゲーでシナリオとキャラが糞で24時間周回自動放置しろなんてのはバッサリ切ゆ 梨木シンフォニーと勘違いしてんだろ
わざと間違えてるだけかもしれんが 村ゲー配信者みんなミナシゴノシゴトしかやらなくなったね
”本物”を知ったら虚無ゲーなんてやってられんかw ガルシンのは乱交というよりハーレムエロだった気がするけどオレは気にしない アトワも村人で復活したからな
KMSに任せればどんなゲームも覇権になれる エンクリもKMSならぽかぽかで楽しかっただろうに… 鬼集金したけど大麻のかりんとうくれる姉ちゃんには勝てないゆん >>639
アイギスもKMSだぞ?
モン娘TDで明らかになっただろ 新キャラの時に1位取れなかったドレスが復刻で1位とれるわけないじゃん
うん時子いるから新キャラフェスでも無理だけどさ >>617
拘束時間短いエンクリが落ち込んでる時点で嘘だろw
エロブルがその真逆を行くスタイルで今だに上位組にいるし シゴってずっと一周年直前やってるな
一月はやってんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています