次スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3504位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チョコあげゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3503位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644838611/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これに味をしめて2周年前夜祭3ヶ月とかやりかねない運営ゆ
パパ的には全然前夜感ないのもお約束ゆ >>654
もちろんやってるぞ
スキップ虚無ゲーよりずっと面白いし課金もしてる >>653
実際ネットの声対してスキップ時短ゲーがプリコネぐらいしか成功してない
しかもそのプリコネも限定連発のギルバトやアリーナゲーでこれまた批判対象という >>658
ウマが人気だしな
売れるためにはずっと遊ばせる仕組みが必要 シゴのイベントストーリーはジャンゆ出ないからクオリティ保ってると思うの >>662
ゲーム作る気ないんだろ
テクロスくらいだよ遊べるゲーム作ってるの 無課金乞食が乞食的な話するのは分かるが
経営目線で乞食願望垂れ流してるのは見苦しいわ
誰が手間も時間もかからない1日1分のスキップゲームに課金するかよ でもバラマキゲーやスキップゲー信者叩いて煽って遊びたいし… 結局バランスが一番!という実はなんも言えてない意見で〆るか れじぇはイベとガチャの更新まともなら回ってたんじゃないかゆ
てかシゴにれじぇスキップ乗せたら強くなゆ 剣アカは運営側の手腕しだいで長生きできたろうにな
何故バシーンゲーにしてしまったのか >>677
なんでそうやって極端なことしか言わなくなゆの? >>680
アリアは今そんな感じ
ゲームやらなきゃ割といいゲーム 願望じゃなく乞食向きな情報の共有した方が有意義だぞ
かわいー画像や手間がかからずタダマンする方法よこすんだ >>685
売れないとサービス終了してエロ見られなくなるよ? >>688
そうしてるうちにFANZAになってDMMから切り離されちゃったよね >>689
そんなに気になるならお前一人でなんとかしろ >>690
なんとかしてほしいのはエロ見に来てるあなたの方だよね 村のスキップゲー代表ってふるーつとエンクリだろ?
ローコストで細く長くサービス続ける分には良いかもしれんけど売れるゲームにはならねえな
ミストレ見ても分かるけど拘束しないゲームは売れないよ >>692
ではどうして今FANZAゲームやってここにいるの? >>694
バラマキガイジもな
ほぼ毎日無料100連ガチャやってるアイオラとかランキングで見ねーし >>700
確かにその通りではあるけどスマメが上手いだけで他のスキップゲーって全部死滅してるんじゃね?
スキップゲー自体がナンセンスだと思うわ 超集金ミナシゴ限定大麻にれじぇくろに列車だろ、今日の更新みんな強いゲームばっかだし激戦区やん 基本更新翌日が反映日だからな
ここらへん間違うと恥ずかしいから気を付けよう 明日は今日からハニバのふるーつふるきゅーと!が1位かな >>717
瞬間最大風速ならアリア継続してるのはミナミスでエンクリは初月だけ
これ以上は答えんぞ
スキップゲーってスキップフル活用する様になるとキャラに愛着持たなくなるから興味薄くなりがちだと思うんだよね
だから>>706で言った様に一握りしか成功しないし運営も手を出さない >>727
エンクリで今後予定してる勝ち抜きスキップ実装は悪手だと思ってる スペチケ、アイテム、確定ガチャなどの買い切り商品のみ課金で
ガチャ石は買わないという微課金の強い意志
商品としてエロブルと花が課金しやすいんだよな
列車シゴエンクリあたりはCMゲー程度にはお布施してやろうと思ってもろくな商品がねーの >>742
うごエロを静止にして進化させたのがミナシゴゆ もしかしたらミナシゴ開始前のテクロス発表→なし、って
元々はエロブル正統後継者の予定だった名残かもしれんな >>749
それくらいやらないと課金する気起きないよな ゲーム部分のアップデートが必要になゆからシナリオとガチャ以外の能が無いwithoutには荷が重すぎだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています