次スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3504位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チョコあげゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3503位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644838611/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プリコネコピーなら砂糖も続けられたかもゆ
ジャンゆ2つやゆのはやっぱ辛えゆ プリコネはアリーナギルドがあるゆ?
砂糖運営の10年前の感覚でアリーナギルドゲーを作ったら飯屋の下位互換ゆ
よって飯屋もびっくりな速度で落ちてたゆ >>809
流星やれよ
プリコネコピーは楽だと思ってるようだけどそうでもないぞ あの細分化されたパッシブと強化画面見たらやる気にならんよ バレンタインイベントがないならこの先イベントがあるとは思えないしな 砂糖はピックアップがピックアップされてなかった問題が発生中だけどもみ消す模様 砂糖はスキチケが課金アイテムだからな
それでプリコネ育成とかやらされたら今よりしんでるわ >>826
乞食が騒いでるだけだから全然ヤバ無いよ 全返石レベルの案件を揉み消そうとするとかなかなかワイルドな運営だな >>807
砂糖への移住は絶対にやめとけゆ
ゆの中でミナシゴ運営の株が上がったくらいにはうんちゆ
おそらく半年〜1年程度の寿命で運営も売り逃げする気満々の低コスト仕様ゆ >>819
その点流星は今日結構大きいアプデあるぞ羨ましか? >>791
アプリはともかくブラウザ版はアイギスより軽いから 旧ガルシンでもそんなことあったな
あれも運営は認めなかったっけ >>828
こんな感じの火消し部隊が突然スレに湧いて砂糖スレ怖い さすがにピックアップもみ消しはミナシゴでも起きてないゆ ageレスに安価してもなぁ
はいはい自演乙としか言えんわ そんなにヤバいことしてるなら胴元のDMMにチクればいいんじゃないの知らんけど 流星は飯屋砂糖とずっ友だと思ってたけどやる気ありそうだな >>826
ピックアップとは書いてる
書いているが排出率上昇とは書いていない
つまりユーザー側の勘違いだと言い張ることは可能 10連の最後がSR以上確定
10連最後の確率表記には該当SRにPICKUPの表示があり4%
しかし他のSRだけに、Rの確率を配分してるためそっちが4%以上
結果PICKUPの方が低くなっている 量産型テクゲーのクソっぷりを見てブルあやらぶD1シゴのカミゲーっぷりを再確認するんだぞ ピックアップが反映しないスキップ有料・・・頭が痛いゆ
とことんじゃんゆのストーカーだゆ >>837
どこが火消?本当の事じゃん
10連の最後だけ恒常SRがR消えた分だけ上がってるだけでピックアップの確率が下がってる分けじゃ無いし >>847
村ゲーでよくある表記揺れってやつですか
そういえばつい最近お城でもやらかしてましたねえ なあ、それよりも飯屋救ってくれよ
このまま永遠にアプデが来なくてもいいのか? ヨシワラエンジョウで炎上した頃はシゴ運営も正気だったゆ
半年でSAN値下がりすぎたゆ ランスレで火消ししてるテクロスのがキモくない?
該当スレなだけマシだろ ふるーつは課金しなくても石油王が最低35人はいるので安泰だけど
アニバーサリーくらいは表彰台乗せたいのでランスレ民みんなで課金するゆ >>852
男の子(後継者)が欲しかったのに女の子ばかり生まれて三姉妹になってる家あるよな >>872
女しか生まれないのはH上手いって事だから誇るべきなのにね >>863
横からだけど最終枠だけならそれ普通じゃないの? MISPOはお得とか都会価格とか神運営とか言わなくなったレッシン薄情すぎない? アプリ
対魔マジカミれじぇくろ逆王
ミドガアイギス花ミナシゴ 大麻 マジカミ 列車 花
シゴ れじぇくろ 恋ヶ崎 ブル まあおおむね予想通りの順位か
花にシゴが負けたのがちょっと意外 俺が想像してたのは最後が全くピックアップされてないからでないかと思ってたから
これだと別にって感じがする ミナシゴさん?何超集金しといて花にも負けてんだおめー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。