【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part181
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644689349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎日サブ678の強敵やってるけどこれだけでスタミナがっつり持っていかれる
一応陣営の書はALL9、サポートはALL5まで上げたけどスタンプ全然足りんわ 2倍で通常やるより普段から強敵だけやっとくのが一番効率良い 通常はノマ倍で回したけど効率ウンコすぎたな
ハードはどんなもんかな 正ジャンヌはオムニスシミターにシューターセットが安くて硬い
火力はお察しだが >>62
いや自分も固定ダメージ装備つくったけど、あんま強くなかったからさ。結構強いなら話ききたい。
あとアタッカーなら紅蓮刀が雑に強くない? >>56
回ってても足りないから気にすんな
300割でもない限り 装備見てたらシリーズあるから
揃えて装備したら+効果つけてくれたらいいんだけどね ぶっちゃけマスクエボス・EX・厄神へのダメージ効率度外視したら全部紅蓮でいいよね >>62
悩んだならダメカ積みが一番じゃねぇか?
つっても物理と魔法のどっちに寄せるかで悩むとこではあるが 高火力系のキャラは全部紅蓮で問題ない
結局先制時にサポを先落とし出来れば被弾が減るんで下手なことするより強い
前ダメージ系はタンクに持たせると瀕死を一方的にやれるんで有用かなって感じ
火力微妙で貧弱なのはあとダメージで総ダメ効率上げるのがいいのかね EXだと紅蓮になるけど
マスクエとかになると、移動効率、雑魚掃除的に
エルダーの移動力+と、
範囲攻撃で仕留め損ったやつに追撃する狐日も便利 ギルド名:すれぎる!
二日前除名、前EX350万↑(取れそうな方でも)
1名様募集中ですよろしくお願いします 固定とかもうダメだね
相手のHPを水増しする方針になったからこの方向性だとしょぼ固定は完全にゴミ化
というか何時も通りテクロスお得意のバフもりもり〜mんにしてきてるからデバフ無いやつは死ね環境に成るのが見えてきている
ガチスキルアタッカー以外は固定でしょぼダメ増加より妨害系装備積む方向が主流に成ると見ている >>72
そういやあの手の戦闘前固定ダメージってリペットとか発動すんの?
ラブパワーはあかんみたいやけど 元ゲだと固定はHP100%で強化系の能力を解除するための効果という印象だったな
ダメージソースとしてはゴミ リベットスタンプの発動条件は敵を倒した時じゃなかった? 元ゲーみたいに固定ダメージしか通らないステージとか
固定ダメージ2倍のステージとか、最初に固定ダメージ与えると与ダメージが増えるステージの出番だな デバフも効果ないし元々持ち上げられすぎてたともいえる YouTubeで堂々とmodの宣伝してる外人がおるのだが。通報するべきだろうか エロ系のModなら泳がせろチート系なら無慈悲に通報しろ MoDの種類によるんじゃね
送信データに影響ないならほぼ通しか無視されるだろう ラブパワーは戦闘前に戦闘が終わると、戦闘が発生しないから発動しないだろね
通常の画面処理で攻撃し合う画面にならないと戦闘後が発生しない
ユニットを倒すという条件は戦闘の別だから発動するんじゃないかな >>82
ダメージ値を細工するmodだね。エロ系なら自分も欲しいわ このスレで話題になってたヘブバンはセルラン2位か
すごいね、面白いもんね
ちなみにれじぇくろは圏外推測500位 3D系ならわかるんだけど、こういうゲームでのエロ系MODてどんななの? DMM村の課金経路はDMM軽油が多いだろうしスマホの売り上げ予想には載りづらいだろ
まあ、レジェクロが上位に行くほど売れてるとは思わんけど >>84
>戦闘前に戦闘が終わると、戦闘が発生しない
知らない人が見たら何いってんだこいつって感じだな >>89
せやなw
なんかこの手の不思議な日本語にもTCGやらTRPGやらで慣れてきてて違和感感じなくなってきたわ カードゲームとかやってるとフェイズの違いは感覚でわかるけどね
シャドバなんかは交戦って単語使ってて初心者でもわかりやすいと思った >>92
そこに出撃ステップやら防御ステップやらダメージ判定ステップやらがあってめんどくせぇとなるのが
紙TCGだ 結局ラブパワー固定ダメ問題は解決しそうにないな
解決したら引こうと思ってたのに残念 タレント設定した時に気付かないもんなのかねえ
ほんとここの運営はゲームエアプだな 敵を撃破した場合に変更したら強化というわけでもないので無理だろうな バレエリの星上げたら害悪スキルの発動率上がるのは萎える いうて固定ダメージだけで倒せる時なんてそんなあるか?
EXの雑魚ぐらいにしか影響無さそうだが ラブパワーは強いけどそういうデメリットもあるってことでいいのでは
ミスだ直せって話いらなくない バグモン対応のせいで、「ゴネまくったら変えるだろう」と思われてるのがね・・・ 必要経験値が膨大でいいから、レベルキャップ解放してちょんだいよ
こういうところもつまらんよ 今回はごねる要素ないだろ
戦闘後ラブパワー付与って書いてあるんだから マスクエだけは通信エラー勃発するよな
それでなくとも読み込みエラーでストレスマッハやのに
デイリー報酬に加えんなよっていう 元ネタのキャラは固定ダメで倒してもバフ付くとか言ってたな
何故そのままパクらなかったのか ごねてたのはハロモン持ち出して意味不明な事喚いてたキチでソロモンは何も変更されてないのだが
このゲームが今のところ修正入れたのは変換だけのはずよ アーそれは言うても無駄やぞ
キャップ開放とストーリーの開放だけは頑なに拒んでる運営やしな
やる気ない運営相手に課金する必要もないし適当に無課金でもいいから遊んでくれってことやろ
やることが中途半端すぎるし社員でもないようなバイトで社員に毛が生えてきそうなやつに
担当させてるんやろ
しゃーないで上がいい加減なやろ
担当はそこまで出来る奴やないんや
そんなカスに言うてもしゃーないわな
何の権限も持たされてないただのYESMANが担当してるんやろ (´・ω・`)初期にみんなでパクリゲーパクリゲーつってキャッキャしたじゃろ? 元ネタのキャラはクーフーリンと一緒で戦闘前だからな
固定ダメで倒したらバフがつくと言うより
バフがついてから固定ダメが出る 重大な不具合でもないのにガチャ期間中に修正するわけないやろ
バレエリ引かなかったやつおりゅ?されたくなかったらいまの内に確保しとけ 上には自分にかばうようにはい!はい!返事だけは一人前なんよ
わかりました!わかりました!
出来ない奴の典型やで
このゲームが糞になったらFANZAが終わるってことを上がもっときっちり上場を把握しないとな
まじFANZA終わるぞ
このゲーム素材はおもろいのにダメにしてるのは上や
担当やないで上がいい加減なんや ほんまな、いい加減上に噛みつくような下が現れて何とかしてくれんと
神ゲ~は出てこんぞ
YESMANでやってたら使い捨てのくせにいいように会社にこき使われて結局辞めていくのはお前や
そこのお前やで担当君
上には噛みつけるくらいのプライドでなんとかせーよ 元が戦闘前なら弱体化して実装してるんだから戻したりはしないだろうね
恒常に意味不明な壊れ強化入れるのに限定は性能下げてもってくるのどういう意図なんだろ
恒常に壊れキャラいるんだから限定壊れてても問題ないと思うけど そこよそこ ここ何十年 ネトゲが変わらない一番の理由
入ってくる侵入社員がカスなんや
上には噛みつけるほどプライド持ってゲーム会社に入ってくるヤツが入ってこんのやろ
入る前の夢を苦チャンクちゃんに叩き潰されて今のやり方に塗り替えられてしまうような
カスばっかりなんやろ これでだけ言って終わりにしたるわ
お前の我慢は何のための我慢や
上にのし上がるための我慢を持て
そしていつか上を潰せ
そうしないと会社は変わらんぞ 全チャでキャラレベル100にしない縛りしてる奴見るけど
ギルメンからしたらいい迷惑だな お前がゲーム会社に夢を持って入ってこうすりゃもっと儲かるのにと思ったことが
今の上司に叩きつぶされて塗り替えるんや
その塗り替えらてたやり方でお前が上にのし上がって
上にのし上がった時、お前が潰されたその夢を実現化したらええんや
それで儲けてみろ
上の上はお前を認めるから
それをやれる奴が今まで出てこんのや
結局な、塗り替えられたなまままたお前は新しく入ってくる人材を潰す
この繰り返しなんや
だからここ10年間ネトゲは変わらんままなんや
俺の妄想な やばいってお前俺は散々リアル仕事でストレス抱えてネトゲを満喫しようと思ったら
何やこのありさまは
リアルでストレス抱えてネトゲでもストレス溜まったら爆発するやろ
いい加減不具合直せ
もっと俺のリアルを忘れさせるくらい快適なネトゲにしてみろ
ここな 缶チューハイを薄めて飲む哀れなエーT君が
一端の企業の社員に向かって説教するとか
噴飯物やね テクロスの心配するより
缶チューハイ薄めてしか飲めない給料しかくれない自分のところと身の上を心配しなよ エロゲにここまで一生懸命いやマジメになれるなんて
幸せなヤツだ おう、今日もチューハイ1本とビールを混ぜて氷で割って飲んでるわ
お前ら真似スンナよ 真面目に考えるのと考えられないから真面目な風に飾るのとは正反対なので ジントニックとかアルコール強いからトニック水で薄めて飲む
というか自分で作るほうが調整しやすいから好き
っていうのとは違うんだろうなw このゲームがもっと快適になったら俺は今日は一言もしゃべらんかったし
スレにも近寄らんかったやろ
悪いのは俺か?
それならこのゲームやめるぞ >>136
お前辞める辞めるいうてすぐ戻ってくるやんけ
どうせ辞めないやろうけどいわせてくれ
辞めろ戻ってくんな なんで砂糖さん流星さんは引き取ってくれなかったのか えーTはミストレとかミナシゴ荒らしてたのになんでこっち来るんだ浮気すんなよ そうかしゃーないなお前らがそこまで言うなら
もうちょっとだけ遊んだるわ ミストレスレで衝を衛と書いた衛Tくんここでは弁当下げスサノオ押しだからな
どうせもうスサノオ使ってないんだろうけどなー 教頭でジャンヌが敵をかばって戦闘が止まったんだけど何これ 逆張りガイジなんじゃなくてかまってちゃんなんだ
NGにされて誰も触らなかったから移住した >>151
迷惑すぎるw。ミストレで最後まで面倒みてくださいよ〜 みんなスルーすればそのうち消えるだろうけど
どうしても触ってしまう人が出るのが困りもの DMMのトップページから見れるゲーム開始ランキングが1位なんだけど、鬼リセマラとかしてんのかね
でもDMMてリセマラ向かないように思うんだけど、なんで1位なんじゃろう ミストレスレは過疎って気持ち悪いやつばっかりになったからな
面白みのないスレよ
ここはまだまともなやつがいるからな
まーそんなことはどうでもいい
不具合直せは俺も言い過ぎた
出来ないことを言ってもしゃーないよなスマンかった
出来ることを言う これだけの不具合に目をつむる代わりにオート3倍速実装してくれ
これならできるやろ 来週中までの課題や がんばってくれ 俺は普通にNGしちゃってるけど
NG正規表現でも貼っておけば触る人減るんでないの 呂布ナイチン6、ネロ弁当クーフーリン5と他にも星4とか結構持ってるがマスタークエストの80すらクリア出来ないんだが、これ全員星6にしないと勝てない感じ?弁当の全体攻撃なんか全く意味を成してないし…どうやって勝てば良いんだ?ボスにすら辿り着けんぞ 初手弁当であらかた削ってごりごりおk
火力盛れるだけ盛ってけ >>155
不具合直す気のない運営が3オート倍なんて実装やる気出すわけないでしょ チンゲちゃんいるならいけるはず
ボスの範囲攻撃前にDグレースかけとこう 装備鍛えてちゃんと手動でやりゃ☆6なんか一人もいなくてもマスター100勝てるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています