自分: FANZAGAMES人気ランキングスレ 3506位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644894654/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured withoutはなんでそんなに11好きなの?
弱みでも握られてんの? 育成がダルいだけで性能煽りのインフレゲーではない
アーオワールみたいなもん D1は戦闘グラは立ち絵をワカメダンスさせてSD作らなくていい開発に優しいゲームだから >D1がエロだけでもやれると証明した
すぐ嘘つくよな >>236
そういう印象を持たれ
あちこちで吹聴される傾向にある >>231
最もと思うゆ
ただその場合、ピックアップキャラに特攻みたいなのをやるべきところなのにそうでもないのがちぐはぐ感があゆ
やっぱり高難易度おじさんのせいゆ… ちゃんと編成すれば低レアで勝てるようにできてる
その駒と育成素材があるかどうかが問題になってくる訳だが >>235
SDとかいらねえし問題なし
なんなら開き直ってカードバシーンでも構わん(戦プリ民並の感想) というかコラボにやる気あるのかどうかわからんのだよな、d1運営
今回も数日前にコラボしますと告知だし >>237
アーオワールはココちゃんかわいーする価値がある それもそうだよな
ただ、それを言い続けても誰の得にもならんからやめろって言いたかっただけだよ 性能はともかくとにかく重ねないとどうにもならんのだわ D1はイベ戦闘とかクソすぎてないほうが売れるよなw
なんであんなに高難易度にしてんだろ意味不 >>238
なにその引用ふたばの爺か?
mayのスレ荒らしちゃうよ? シィルいいなこれ ここ好き
サクランボもνじゃないヒナタモモ版がよかった
ブブちゃん好きのわい カードバシーンならマリオネットエデンさんもたまには思い出してあげてください…ガクッ D1ミナシゴコラボから始めたけど普通にクリアできてゆよ なんだよD1は戦闘も優しいのかやっぱ性能でガチャ引く必要ないんだな
エロだけで十分なことが証明された 新規だとイベ終了までに育成終わらなくてどうしようもないんだろ?
草生える D1育ててないとイベント難しいだろ
キャラ育てるのが簡単で一日5回限定のうんちを見習えよ >>264
乞食に媚びる意味はねーからな、これは本当に
やってくれるように仕向けるのは当たり前 >>262
飯屋がそれじゃ駄目だったって話をしてんだろ
矛盾してんじゃねー D1は一つのイベント中に二つ目三つめとぶっこんでくるのがクソ うんちだと☆3育てればクリアできる難易度だった
イベントなんて初心者でも報酬コンプできる難易度でいいんだよ
この辺テクロスつーか松木が神だと言われる言われ >>275
じゃあなんでテクロスで唯一サ終したの? そんなんしてるからサ終するんだろユーザーに優しくしても価値はない
格差があることで課金者が無課金にマウント取れるんだからな >>282
宣伝に金か過ぎたならサ終しないで、その金かけた宣伝で来た客に売ればいいだけだよね? おばキャルちゃん弱すぎんだがなにこれ本当にアニバキャラかよ >>285
本当に気に入ったお客さんだけにお金を出してほしい
そういう思いで運営していました うんちキャラどんどん英霊化してれじぇで転生してんの草 うんちいいゲームだったな
初心者でもすぐ最高レアで編成組めるし育成するの簡単
イベ報酬分だけで育成素材は余る
イベ武器も靴以外は使えるし好きなスキルを選択してもらえる
>>285
エロと声優にコストをかけすぎた あやかしもうんちコラボしまくってたがれじぇもそうなのかよ
いいかげんテクはうんち捨てろwww 自社のゲームをサ終したからってなかったことにするのは可哀想だとは思わんかね? >>292
うらやましいなそれ
エロブルだとキヨPがうんち嫌いだったから
うんち臭消されていた
オルセンくらい転生させてもいいのに >>301
いや全然
クロスオーバー作品で過去作のボスキャラがオリキャラにワンパンされてもなんとも思わんし
気にしすぎなんじゃね なんでうんちあはいまだ未練あるのにホモサーはなかったかのようにするのテクさん 松木はそこまでうんちに未練があるのならうんち2作ればいいのに エロブルはプリセット機能とか松木のアイディアぱくったのにうんちは身内じゃないですって扱いするから嫌い つまりれじぇくろはそのうちうんちコラボでルチアちゃんが実装されそうだなw >>305
メアリー・スー全肯定かよ
お前の方がおかしいんじゃね? あやらぶは藤田とか少数のうんちスタッフ以外は神姫のチームだから
うんちチームのれじぇくろはやろうと思えばうんちコラボやれる >>322
黒井さんイジメる奴はコードトーカーで処すぞ? てか今年に入ってから始まったゲーム、本当にヤバそうだな
シュガーも流星も、公式コミュの人数が未だ3桁とか…
FANZAゲームズ自体の人離れが進んでるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています