自分: FANZAGAMES人気ランキングスレ 3506位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3505位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644894654/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>575
ミナシゴアニバはもちっと先だゆ早まるなゆ >>576
天才さんが入れば麻痺関係なく全部1人で殺してくれゆけど
どうして引かなかったゆ? アニバ延期するもんだから盛り上がりも微妙なんだよな ふるーつのハフバキャラに魅力感じなかったので
周年まで待機しとくわ オトギみたいに自前楽曲でもよさそうだったけどな
まあいいからいいけど ジュワワワジュワワ、
ジュワジュワジュジュワワワワワ? レッシンうぜえゆ無名の変な作曲者上げてんじゃねえゆ ぶっちゃけゲーム音楽って思い出補正でどれもいいように思うからなぁ
逆にやってないようなゲームでいいといわれてもそうか?って思う 正直クオリティやらゲーム性やらストーリーやらでユーザーを黙らせられるような作りしてないんだからそりゃ厳しく言われるのでは? >>594
やってなくてもいいものはいいんだよなぁ
死闘の果てにとかめっちゃ燃える >>593
ベイシスケイプはゲーマーにとって大御所だゆ
経歴見て何とも思わないのかゆ
無名とか変とかいうお前が変だゆ ベイシスケイプが無名とか猫のうんこ踏めと思いました 作業用BGMでやったことのないゲーム音楽聞いて回るの好きだゾ 自演しかやることないゲハ民でみんなが楽しそうにしてると
連投で荒らし始めて飽きたら他人になすりつけ
どう生きてきたらこういう人格になるんゆ ゲームは好きだけど曲は別にってのはいくらでもあるけどな ベイシスケイプはタクティクスオウガとかシューティング好きなら心に突き刺さる面子が揃ってるゆね >>600
はっきし言って作曲とか考えてやらんから知らんのが普通じゃ 十三機兵防衛圏は面白かったけど音楽は全く印象にないな ベイシスケイプは知らんけどレッシンが持ち上げてるから叩くゆ アンサガの音楽だけは本当に良いゆ
ソフト本体よりサントラや別売の説明書の方がたけーゆ 来るのはハフバのユーザー投票で決まったぶっ壊れ水剣キャラとヒーコだゆ
諦めろゆ アンサガの巨人とかボスの曲ゲーム放置してずっと聴いてたゆ >>627
シナリオも良いだろ
戦闘がもさもさもっさりしてたのがダメだった
1でできたことがなぜできなかった 生放送の実況すゆな!とゆっておきながら自分:は懐ゲーの話に持っていこうとすゆ サガ2は雑魚キャラ使う戦争イベで投げたゆあれ考えた奴馬鹿だゆ
バランス考えろゆ >>626
あの人、サガフロ2以降はなんかいまいち感があゆ サウスマウンドトップのせいでギュス編エンディング見れなかった奴ぜったい多いゆ
まあじゃんゆはエッグも倒せなかったけどゆ! >>622
全おっさんを敵に回したいなら好きにするといいゆ サガフロ2のサウスマウンドトップの戦い?だったかが
これまで遊んできたSRPGで一番きつかった
何度やりなおしになって心折れそうになったか
確かかなりの長時間ぶっ続けでセーブなし >>643
ただの下手くそじゃねえかゆ
じゃんゆはちゃんとあのクソエッグまで倒したゆ ベイシスケイプだからいいって持ち上げるのはあんまり信用ならねーな エンシェントカースとかいう糞特技を打ち込んだのはゆぅせない アルティマニア買って手順なぞってクリアしました(小声) >>650
子供の自分じゃ倒せなかったゆ!
今の時代ならwiki見てクリアすゆのに! 遂にとかやっと超絶大か
絶大時代が1年くらい続いた気がする かんぱにはイトケンガルシンは岩垂徳行だったけど微妙だったゆ >>642
アンサガで神曲ちゃんと作ったけどゲーム音楽じゃない感じの曲もあったからな サガフロ2って技ゲットしようとしてもできるタイミングが限られすぎてゆ糞ゲーだったゆね 超絶とか中二臭い
数値で表した方がわかりやすいのに サガフロ2ファイアストームばっか使ってたら技全然覚えなくてエッグで詰んだゆ 超絶とかパズドラかモンストが使ってたっけ?
更にその何段階か上の中二表現があるようだが サガフロ2は突然操作キャラが変わりまくるのもダメゆクソゲーとしても名高いゆ
シナリオだけはいいらしいまるであやらぶね 明日の対決ってどこ?
とのフラ vs ふるーつ か? 超絶一門持ち以外はラオシャンロンに入ってくるなよ時間かかる BGMは主役じゃないから
グラ重視のゴミテンポゲーに合わせて作ると曲もイマイチになる >>668
人気1位キャラを投入した列車vsその他有象無象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています