【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばーつおばきゅーとの実装を願う声は逆張りではなく総論です >>174
温めすぎて腐ったとか言われてた時代から終わる終わる言ってたらそりゃいつかは当たるでしょ >>175
いや、上で喚いてる子の発言見たら全方面否定しかしてないんよね(おばきゅーと俺も欲しい)
ロリコンやお姉さんスキーとかでなく、単に逆張りマウント取りたいだけなのかなと なぜだろう、「オーホッホッホ、この前貼りがある限り私の処女は奪わせませんわぁ!」の幻聴が聞こえてきた ロリでもおばさんでも良いけどやはりνキャラだけは許容し難いにょ
νとコラボ以外全キャラ持ってるにょ
絶縁とかめっちゃ苦労したにょ >>175
同志よ!なんやかんやで聖メロンアイコンで釣られて、ラフランスぶどうええやん!からのアーモンド嵌りからのカービルでどっぷり
配布アーモンドはマジで神かと思った お気持ち表明するならついでに気持ちいい話もしろ
くだものは蒸すものじゃねンだわ おっぱいのサイズとガチャの回転数は比例するにょ
民明書房にあったにょ 鮫Pはロリスキーぽいけど、エンジェルが「でかでかお姉さんスキーもおるやで」と煽ってきたのを見た感じ、
日々「お姉さんもっと増やしましょうよ」「あかん」「ロリばっかりだと食傷ですって!」「あかん!」みたいな討論が起きてるんだろうか? ほっこり優しい気分にさせてくれるふるーつ好きよ!νニゴルのごめんねはほんと可愛かった
ただエロはおばのがクルんだよなぁ
仕方ないね癖だから 揉めてる意見を集約するとつまりロリで巨乳な子を出せば問題ないということにょ
後半にその問題は解決するにょ ν化が存在するということはつまり
後は分かるな、頼むぞ! いろんなせいへきのたーさまがおられるにょ
スマメは全部に応えんとならんにょ
がんばれにょ
わらわはえちちシーンのバリエーション増やしてほしいんにょ >>194
たーさま水車に固定されて回転させられちゃうにょ? ぱぱれもんみるくがババ進みの果実を食べてお姉さんに急成長して、
レモンたゃんとアボカドちゃんが爆乳ムチチムチになる一方で、身長伸びた以外つるんつるんなままのパパイヤが切れ散らかしてる様は見てみたいかも 全キャラνモード⇔全キャラ通常モードの切替機能実装が全てを解決するにょ とりあえず2.5周年アボカドちゃんとνアボカドちゃんとアボカドちゃん(アイドル4)出すにょ まぁ色々と問題ありそうなのでβ化より先にニューヘアスタイルでもええよ
金髪ストレートロングのメロン頼む
ツインテカビおばでもええよ 金髪ストレートロング美乳のスイカもウリ科コンボでお願いしますにょ 高貴なお嬢様聖水の香りがするというチョウジちゃんはまだかにょ
コーラちゃんとキノットちゃんも ラフレシアちゃんとか出すのがふるふるだと俺は信じてるよ νも良いけどパパイヤの別Verもちゃんと出して欲しいにょ
おめでたボテ腹ックスであればなお良いにょ
水姫でプロポーズしてたの忘れてないにょ >>215
パパレモンミルクはもう少ししたら出るから待つにょ νパパイヤ(アイドル4)(ボテ腹)
で実装するにょ >>217
それもそうにょね
主題歌のカバー良かったから新曲も楽しみにょ >>217
ほーら
パパのレモンみたいな色したミルクだよぉ スマメ悪乗りするからそういうレスするのやめろって… スマメもかつてのゲームで妊娠の示唆はあったけど実際に妊娠をさせた例は無かったから…… 仕方ない、ぱぱれもんみるく全員にぶっといのを生やしてミルクが止まらない体質にしてやろう 一時的にボテ腹にさせた後時間切れで元に戻るようにするにょ このゲーム最初期はんぼの火力がものを言ってたので、
スレ住民はみんなんぼんぼんぼぼ口調だったんぼ このスレのアイドルもパパイヤからアボカドちゃんに移行するなの あれ先週 クチハテイル(VT)もSP3位のようですにょ??? 母数は113票、5.31%組は6票タイ、6.19%は7票、11.5%は13票かにょ >>233
ロリに囲まれてるのに興奮してないにょ
偽物にょ ※キャラの安全のために不知火さんは等身大パネルを設置しています νがこれだけ増えた今、相対的にそのへんはもう立派なお姉さんで対象外にょ つーか俺マジでもう世間並みのロリコンに戻れないかもしれん バレンタインの日に久々にログインしたんだけどもしかして今日ログインしとけば10倍石貰えたのか?
完全に萎えたは…引退します ロリコンという存在が世間から逸脱した存在なのにそこから更に外れるとなるともう神レベルの存在なのでは そういやふと気になったんだけど、敵がかけてくるHP減少のデバフって
マンゴスチンのスキルで上書きできるのかにょ? 若い雌に欲情するのは雄の本能にょ
恥じる事はないにょ
お赤飯前の子に欲情するのは知らねぇにょ >>242
アンケート募集後1週間といえどそんな僅かな回答数になるものにょ?
なんの参考にもならないにょ 前貼りストで月桂樹の実のダフネとか出せばいいにょ
光と水にょ これ以上ふるふるに痴女を増やしてはいけない
ふるーつふるちーじょ!になってしまう νレモン(創生)(アイドル)(1000日記念)
はやくするにょ! >>251
正直ここのは上位になっても変な擦られ方したり変な報い方されたりであんまり… ってイメージが
むしろもうちょっとキャラを平等に扱って欲しい https://twitter.com/fruful_staff/status/1493881376239919104
【運営チームより】
「祝・2.5周年アニバーサリー」のイベントストーリーで
一部不適切な表現があったため、修正させていただきました。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
北の将軍様ネタは怒られが発生したか・・・ 去年のレモンちゃんは周年前後のタイミングで実装されてた気がするにょ
次はみんながガッツリ回すタイミングで実装するにょ これどこに配慮しなきゃいかんの
朝〇ヤクザとかが因縁つけてくるとか? 客からクレームが入った可能性もあるが、どっちかというとDMM側から「おぅ・・・スマメさんよぉ・・・どういうこっちゃこのテキスト・・・うちでこないな真似されたらたまらんよってな、落とし前つけさせるでぇ・・・」みたく言われたのかも 実際に被害者の方がいらっしゃるからにょ
不謹慎も度を越すのはNGにょ 直球の民族絡みの不謹慎ネタだし残当にょ
なんか色々とセンスが足りないライターだと思うけどにょ 政治・外交ネタは文句言われても叩かれても平気な覚悟がないなら扱っちゃダメにょ
何言われてもどんな評判受けようが良いっていうなら好きにしたら良いにょ 今は大分下火なったといえ一昔前ならアフィに弄ばれかねん案件にょ 軽い気持ちまたは無知で際どいラインのネタ使った結果いろんな団体に目を付けられて慰謝料取られてふるふるが終わるかもしれないにょ 事件の風化を恐れる被害者家族からというより在日団体からのがありそうな感じはするがどっちにしろ迂闊だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています