レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3507位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
自分: FANZAGAMES人気ランキングスレ 3506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644915890/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>366
無料から出てきたSSR確定除いたら1体くらいだったんだが?
こんな渋いガチャを無料でひかせてこのガチャはやべーって宣伝にしかなってないんだが? >>371
いやほんとこんなの見たら課金しようと思うやつおらんでほんまに
このままサ終まで無課金やでほんまのところ >>373
ヨシノスーくたばれゆ
お前つまんねえゆ >>375
あるわけ無いじゃん
簡単にただマン出来るからやってるだけやで ウソ付くなって無課金乞食w
別のおまえみたいなのはいらんわ 無課金で何が悪い?
課金棒で殴るのはルールで禁止ッスよね? withoutのガチャが糞過ぎなの反省しとけゆ
じゃんゆ悲しいゆ ぽかぽかガチャだったらもっと悲惨な順位になってた可能性も考慮しよう メアリースーはお前らの大好きななろう主人公みたいなもんなのに
なぜ嫌われてしまうのか?要はキャラが悪いんじゃなく日日日のシナリオが糞なだけ あんなクソガチャをガチャガチャする層を掴んでしまった以上緩和はできねンだ 冗談抜きで村のぽかぽかガチャはテクロスだと思う
配布とかはふるーつや列車が派手だけど 神姫なら冗談だろ?って感じだがあやかしミナシゴはぽかぽかなの? withは除外してる
あとあやかしれじぇ(ガチャ改善後)の話ね 10日で使わなくなるゴミキャラを安売りする列車タイプより
ほとんどのSSRがずっと現役の花やエロブルのほうが実際安いのわかる
じゃんゆは後者のふりして5体セット揃えないと使えないコンプガチャだから質が悪い シゴガチャ確率自体は標準じゃないかゆ
ペースは速すぎゆ
大切菜のはちんちん的に要らない子を引かない気持ち、これじゃないかゆ あやかしはキャラが好きになれなかった。絵柄は可愛いが、それだけ。
要塞は長く続けたいと思えるくらいにはキャラに魅力があった。 青天井ありのブルがぽかぽかとか頭逝ってんのか
すべての糞運営は50連天井のひでお見習え矢 あやらぶd1は1属性1キャラ追うだけなら無課金でも余裕ゆ
2属性2キャラからは課金しないときついバランスゆね ミナシゴもガチャだけ見れば緩いほうだと思う
追加ペースと限定の多さと恒常落ちないがネックで 恒常がすぐにガチャ(チケ含む)へ追加されないゲームはクソ たし蟹
ガチャとかいう糞文化なしでキャラ取れるアリア最強だな シゴはイベントシナリオのガチャ販促ちから有能なのが困ゆ キャラ無課金で取れてスキン(見た目のみ)はほぼ課金のドルフロやアズレンスタイルが流行ればワンチャンあったか? DMMもガチャ無しに挑戦したところは意外とあるけどどれもすぐ落ちていった
あれが出来るのは人が多くないと成立しない 乞食の恐ろしいところは無料ガチャでも文句つけるところだゆ ストーリーとかフルボイスじゃないと読む気せんわ
だから俺の中ではストーリーも列車>>あやシゴ >>403
イベントシナリオはジャンゆが出ないから快適に読めると思うの 放課後
イベ1周目 追加2枚、SSR3%、SSRが引ければ新規SSR確定、天井11連*9回
イベ2周目 追加1枚、\6,600確定ステップアップ
月末フェス 追加1枚、SSR6%、天井11連*23回 >>407
人の多さと常に何らかの課金される要素だろうな
よくあるキャラや装備枠拡張だけじゃ流石に無理ゲー シゴはバルシのファルシのルシがコクーンでパージ的な文さえスルーできれば内容はおもろい
セッ >>7
これテンプレになったんか
仕事行く準備落ち着いてスレ覗いたら草はえた 低スペックでやったら分かるけど、ファンザでまともな作りしてるゲームって列車だけだからな
エンクソは画面の要素が読み込み終わる前にクリックしたらタイトルに戻されるし おわーつはキャラが好きになれなかった。絵柄は可愛いが、それだけ。
要塞は長く続けたいと思えるくらいにはキャラに魅力があった。 ストーリーとかフルボイスじゃないと読む気せんわ
だから俺の中ではストーリーも神トレイン>>あやシゴドブおわーつエンクソ >>421
タイトルに戻るならまだいい
iPhoneはそのまま画面固まって動かなくなるからブラウザリロードが必要 最近のキャラと比べりゃそりゃ性能はうんこよ
イベントクリアするくらいならこれで新規でもやれるようになるんじゃね 全攻撃upと全防御upだから初期SSRの中じゃ使える方だよ 新規が定着するようになったらもう勝ち目ないだろ
どうすんのファンザ D1のエロがさらに広まるのか
良いものが知られるのはいいことだゆ いやまあガチャ引かなくていい分楽にはなるだろうけど
結局イベント完走レベルまでいくには装備掘らなきゃいけないから
始めてすぐイベントクリアは無理だと思うよ ほんとにエロがいいのかはしらんけど
持てるリソースのすべてをエロに投入した結果
戦闘画面が30年前のRPGレベルになってるという話だからな D1下げたって他のクソゲーに移るわけじゃないんだゆ エンクリは買い替え考えてたPCにとどめを刺して壊したよ
新しいのでまだやってるけど D1はエロとシナリオだけパッケージで売れば多分かなり売れると思う
それくらい完成度が高い >>457
まあそれはある
ゲーム性を追求しても到底都会ゲーには敵わず
さらにエロも薄いじゃ存在価値がない 信者にすらスキップ推奨言われる糞シナリオでフルボイス頑張るのって
むだにランニングコスト上がって寿命短くなるだけのデメリットでは >>460
D1の人気っぷりからFANZAも目が醒めて欲しいものだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています