レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3507位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
自分: FANZAGAMES人気ランキングスレ 3506位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644915890/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリは買い替え考えてたPCにとどめを刺して壊したよ
新しいのでまだやってるけど D1はエロとシナリオだけパッケージで売れば多分かなり売れると思う
それくらい完成度が高い >>457
まあそれはある
ゲーム性を追求しても到底都会ゲーには敵わず
さらにエロも薄いじゃ存在価値がない 信者にすらスキップ推奨言われる糞シナリオでフルボイス頑張るのって
むだにランニングコスト上がって寿命短くなるだけのデメリットでは >>460
D1の人気っぷりからFANZAも目が醒めて欲しいものだがな だーまえソシャゲはフルボイスなせいで余計キャラのウザさが際立ってる 誤配布がってSS貼られてからアンチっぽい発言あったように見えんのだけど
アンチキモいって言ってた人どれに対して言ってんのかわかんね D1の話でイラついてんのはハニバ潰されるおわーつだろうな…
あそこの信者はキモいしすぐ暴れるから分かりやすい なんだいつぞやの要塞ふる信か
D1ふる信と融合したのか? 紛らわしい書き方すんなカス
してしまう…なんて書いたら勘違いするだろボケ 新規救済にそれじゃ意味ないよと水を差してくるのがアンチじゃなかったらなんなんだゆ? 「そのかわり、夜のおつとめなら、彼の三年分を俺は三時間でこなせるぜ!触ってみろよ!」
「まあ!まるでターザンね!」
「すてき!!ああ……雨のサントロペ!!恋のサントロペ!!」
「……今夜はステージをへらすわ……そのまま待っててちょうだい…………なにも着る必要はないのよ………」
「でも……それ以上におどろいたのはあんたがインポじゃなかったってこと!」
「ねぇ、ボールもなめてほしい?」
「わたし………きんちょうのあとは必ず燃えるの……」
「そ、そこに息をかけられると………しゃべれなくなるの。」
「すぐに出て行かないと……ペニスをふっとばすわよ!」
「……ああっ あ、あなた、あたしの中へ な、何を入れたの!?………」
「おおお〜〜〜っ ち、ちくしょうっ こ、こんなのってあるのォ!! 悪魔!! 人殺し!! あああ〜〜〜」
「オオオッ ハニー、早く!! 早くここへ来てあなたの”火掻棒”で、燃えたたせてちょうだい!!」
「デューク!!まるでパンサーよ!! ねぇ言って、私っていい!?」
「………」
「あなたもいい!? あたしの、あなたのを噛んでるみたい!? す、すごいと言って!! アアア~~~ッ!!」
「Ohhh!Duke!Duke! ちくしょう。な、なんて男なのっ。やめたら殺すから!!」
「ちくしょう! 許さないよ! 絶対その気にさせてやる!」
「シャット ユア マウス!!」
「おおお〜っ煮えてるよ!煮えたぎっている! 」 >>481
そうやって人減らすのが目的なんだゆ?さいてーだゆ 意味ないよって言ってる奴なんていたか?
武器も掘らないとそれだけじゃクリアきついかもって言われてたのがアンチ発言に見えたなら病気 >>482
勝手にしろキチガイ
仮面被らないと何にも言えない小心者のくせに D1はオレだけがひっそりやっていればいいゲームだからあまり人気出て欲しくない
新規が来そうなら前もって潰す >>464
しかし1キャラのエロに何万も払わなきゃならないのだとしたらそれは明らかに法外、正直5000円3000円でも高い
結局何万も払わせるならエロ以外の価値も大きくなけりゃならない
つまりゲーム性も必須となる お饅頭蛍ちゃん好き
ミナシゴやっててよかったと思う瞬間 ペェモンでないんだが?
交換まであと40連いる
終わりか? >>499
なんだD1に勝てないゴミじゃん
英傑には勝ったしカタス投げ売り以外には勝ててるし
で、他には? 城はお詫びの誤配布のお詫びとかもう滅茶苦茶だな
モンギスに持っていかれてるのか あのカタスガチャ1/6で被ったの思い出して腹立ってきたゆ
もうぜってー課金しねーゆ(鋼の意思) >>508
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!
そういや最近みさおのぶひゃひゃひゃ見ないな… >>494
そのせいで、たとえば一律500円で売れば済むものを平均何万も払わなきゃ獲得できなくなってるんだぜ
ゲーム維持費と配布コストがわずかな課金者に重くのしかかってるんだ
本気で好きなゲームなら前者の集金体系の方が好ましいと思うがね ガチャ1回平均で万も持ち出さなきゃいけなくなったら止めないか? ユーザーには遊ぶゲームを選ぶ権利がある
普通の人はソシャゲに何万も使わないんよ 飯屋更新無し放置のまま3日か・・・
復刻でお茶を濁すでもなく完全に投げる運営は初めて見た 石油王とガイジと脳の破壊された信者から金を集めるのがソシャゲだぞ
普通の人は・・・を語るなんて馬鹿なの? D1や飯屋くらいのエロがあるなら課金してもいいかなとは思う モン娘はエロでメシアガール超えられそうにないしこけるだろうな 馬鹿に馬鹿と言われるものほど面白いものはないゆ
ゆーっゆっゆっゆw じゃんゆ今日は生理の日ゆ
ケチャマン舐めたい人手をあげてほしいゆ d1でじゃんゆのエロ見たけど
こいつホントぶっせぇな…一瞬たりともちんこが反応しなかった >>7
草
できれば371のレスも貼っておいた方が良いね タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 もうすぐd1お姉ちゃんの一位だゆ
今日は鰻おごってもらゆ 今日から女の子の日ゆ?じゃんゆパパとエッチしてあげられないゆごめんゆ 【公式】プラスリンクス@Plus_Links
【雅・春服コーデにて発生していた不具合について】
雅・春服コーデに関しまして、下記不具合が発生していたため修正を行いました。
・本来かぶっているはずの帽子が外れていた
#プラスリンクス #プラリン じゃんゆの経血ゼリーをホカホカご飯に乗せてズルッといただきたい とのふラーだけど今回1位取れるビジョンが見えてこない 今どきの戦争ってこえーな
ハッキングで銀行およびATM全部使えなくなるって
ウクライナで金使えねぇじゃん お得石とかなーんもなかったし誰得コラボだけじゃ1位取れないな スキルゲージmax時に反撃するようなキャラ入れたほうが良さそう 災害で電気使えない場合も電子マネークソも役に立たなかったしいいとこばかりじゃないよな 天さんメモピ増量もう終わりか
虚無ってんだからログイン率上げる努力しろゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています