【FANZA】デタリキZX part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512/
!extend:on:vvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642518897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通のガチャでもまったく関係ないキャラピックアップしてくるからね
ここの運営はまじで腐ってるわ
採取しか考えてない >>481
そうだな知ってたわw
まあ今回のガチャは改悪感が凄いからとりあえずスルーはほぼ共通見解でいいよな? 搾取考えてたらこんなクソピックアップにならないし、実際問題クソピックアップすぎて順位上がってないけどな 参加したくてもビオラで爆死したから
石がなくて何も出来んわ
諦めがついてある意味気楽だと強がってみる あんまり覚えてないけどバスタオルに関しては暫くしてから選択チケ無かったっけ 1点狙いがこれほど絶望的なものはない
誰でもいいから最初の1人の衣装で妥協するならいつもと同じ確率だが 45分に入れなかった時点でもしやと思ったけど延長かー
去年もそうだったような まぁ今回はオート周回とかシステム系のアプデあるから許したるわ まあ今回はシステム関係の割と大きなアプデだからしゃあないか
でも詫びジェムはしっかり頼むな 【追記 3/2 15:00】
本日15時までメンテナンスと告知させていただきましたが、終了時間を下記の通り延長させていただきます。
メンテナンス終了予定時間:18:00 デタリキZ 公式@Detariki - 03/02 17:56
【メンテナンス時間延長のお知らせ】 本日実施のメンテナンスの終了時間を18時から再度、延長させていただきます。
メンテナンス終了予定時間:21:30 お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 どんだけ延長するんだ
アプデしたの全部だめだったのかな 再延長www
惑星どうすんの?間に合わなくならない? やっぱストガ組は目と髪のつくりがあまいな、多少改修とか無理だったのかね 21:30って良い子は寝る時間じゃん!
>>515
絶妙にロゴの一部みたいな位置にいるミーシャ草 ガチャトップ画面の表示に誤りがあったため、と公式が言っているけど、
単なる表示の問題なら修正は簡単だろうから、何か変な潜在バグが偶然見つかったのかな? >>498
余裕を持って長めに設定したのかと思いきや
けっこうギリギリのラインだったのかもなw ガチャトップ画面の表示不具合ってレインちゃんが言ってた
いつぞやのハニブレコラボの時とかにあった、ガチャ引いた分の石返却が発生し得るパターンのやらかしなんじゃないのかな >>514
デタリキに目をつけるとはプーチンやるな 色々システム改善しようとした結果の失敗だしかまへんよ
ちゃんと丁寧に謝れて偉い
詫びは10000ジェムくらいでええぞ まだメンテやってんのか
レインちゃんの詫びおぱんつはよ 選択チケ1枚でええぞ
まあ冗談だけど闇鍋やるなら何らかしらの落としどころくれよ あれだけキャラがあるんだから
一人くらい選択でくれてもいいよなあ 新規を取り込むなら選択チケット1枚は配るべき
ま、そんなことも出来ないか…そんな発想にも至らんだろうな…はぁ >>528
お詫びおパンツについて、君の希望する柄が何なのか聞いておこうか 選択できるのが鉱山解放済みキャラ限定でもい構わんぞ >>533
自分が選んだ柄ではなくレインちゃんがお詫びのために自ら選んだおぱんつを見せるのが大事だと思うの
でもムーリンの脱ぎ立ておぱんつをレインちゃんに穿かせたいっていうのはあるよね ぱんつを脱がせて他人にはかせる
なかなかギンガな発想の性癖だな >>537
わけわからんレッテル貼りしか出来ない乞食は死んどけゴミ まぁ選択チケ配布してくれればそりゃ嬉しいけど
せめて5000ポインヨのやつには付けてくれていいとは思うよね… >>540
そんなこと言うけど正直ししとうか殺人教唆の人かどっちかしか該当者いないじゃんw 無能
こんな逆張り無能運営擁護するのは社員だけ
愚痴愚痴言い訳する前にメンテ程度は定刻通り終わらせろ間抜け 案の定性能ゴミだなw
おさわりお試しに1つぐらい引いとくか 試しにまわしたらピンポイントで未所持だった浜リカと霞がきたわ
ラッキー おさわりもアレだったんで無理に引かんでいいぞ
ほんとエロいまいちだな おさわり微妙なのかよ
特殊のHをこんな闇鍋で実行する頭のおかしな運営どうにかならんの アップデート&メンテナンス完了のお知らせ
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
本日、3月2日(水)12:00実施のメンテナンスについて、21:15に終了させていただきました。
▼メンテナンス協力のお礼
・ジェム × 100
▼不具合のお詫び
・ジェム × 100
▼複数回に渡るメンテナンス時間延長のお詫び
・ジェム × 1000
・第1期メンバー総選挙予選投票券 × 10
・第2期メンバー総選挙予選投票券 × 10
※配布対象者は、3月2日(水)メンテナンス終了後 〜 3月9日(水)3:59の間にログインされた全てのお客様になります >>552
普段のエロがタッチできるようになりました、みたいな感じ
追加エピソードとかはない 真凛引いたけど喘ぎボイスそんなにないんだな。メンバー分の新規収録と実装は大変だったろうけどもう少し頑張ってほしかったな…。
小梅も引こうと思ったけど獣耳しっぽ付いてるのがわかってやめたわ。なんでその要素足したの とりあえず30連でエレナ出た
まあ特効として役に立ってはくれるだろう 0.083%は笑うわw
こういうときくらい3%まるまるPUにしろよ Aセットだけでこんなに
Bセット含めてコンプマンに過去最大の試練 R粒子500で半薬10本が毎週は確かにそこそこ良い Pポイント交換の各メンバー表情アイコン、メンバー数多いから数がすごいな
メンバーで表情の数違うが。。
諸々いっぺんにアプデして、これ確認する人が大変そうなやつだと思われ。。 >>562
自己レス
表情の数はメンバーの親愛度によるのね マジでこれだけの人数参加するのに推し一人確保用に1回限定の選択チケットすら売らないって運営無能過ぎない? 10万までなら...
って考えてたけどPC買うことにした
課金やめるいいきっかけになった >>564
120で「チュ…」、150で「ダメだよ…」かな? またゴミシナリオ
プレイヤーは完全無視されて小間使いで終わり
メンテ再延長とかいう無能晒した挙句にこのザマ
プレイヤーに嫌がらせしか出来ないクソゴミ無能の社員とライター共はさっさと死ねばいいのに おまけにホワイトデーお返し要求ボイスは草枯れる
バレンタインイベントでは何も渡さずデレも無く無視して終わりで当日に期待しろオチ
の挙句に当日はプレイヤー馬鹿にした不具合出して終わり
さっさと死ねばいいのにプレイヤーに嫌がらせするクソアホ社員クソアホライター共は >>569
今回に関してはそれ聞いても何にも羨ましくないのが草 浜リカ5000円買ったらすり抜けアイちゃん
貰ったチケットですもも
黒人フィーバーだった… 相変わらずのガチャでワロタ。
100連して確定虹含めて以前の被りのみ、こんだけ新コスプレだしてすり抜けだけとかなぁ。 これ緊急のコスドロップは18人全員分かと思ったら4人分だけか?
今のところ浜リカ、柚、芽衣菜、真凛しか出てないわ >>570
>>571
毎回思うんだが言葉遣いが暴力的なだけで何も響かないなぁ
運営を調子に乗らせるだけだわ
やるならもっと真面目にやれよ
何1つ効果出てないじゃん笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています