【FANZA】デタリキZX part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512/
!extend:on:vvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642518897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分以外はみんな社員と考えていたり同じ言葉を繰り返し続けたりする時点で察すべき 相手するだけ無駄よぉ〜
それよりタッチできるやつ腰のあたりタッチすると体位変えてくれて捗るわよ
気づいてない人居そうな気がして書き込んでるわ >>610
気をつけるポイントが少しズレてるよ
異様な攻撃性と堪え性の無さ、それを自覚できていないかできていてもポイントをズラして直視しない、というあたりに問題がある >>595,599
サポートで回避デタリキ付けてる人が居たみたいで
たまたまそのキャラが攻撃されたおかげで何とかノーミスでクリアできた
俺もそろそろ回避デタリキ集めなきゃいかんなあ… お前ら朝っぱらから何と戦ってんだよ
おパンツでも見て落ち着きなさい シナリオガイジなぞ適当にあしりゃやいいのに、なんでまともに相手してんだここのアホどもは 戦うつもりはないんだ
なんか…多分彼はリアルでも苦労してんだろうなと思ったらかわいそうになっちゃってさ
すまんかったわ 名無しに戻るね オート周回放置してるけど偶然画面見たらなんか吹き出しで
この攻撃はヘビーだよにょろにょろ
みたいなのが出てたけど前からこんなんあったんか
戦闘画面基本見ないからしらんかった >>587
オート周回解放するだけなら一回だけ手動かセミオートで3waveまでジャマースキル温存して3wave開幕で全ぶっぱすればいけへんか? >>624
レインやムーリンが知ってる事にびっくりだわw
銀河では古いアニメの再放送が盛んなのか、地球から40光年くらい離れた星の出身なのか、
それとも彼女たちは見た目と違って・・・ >>629
そこ別に面白くもないというかメタネタやネットミームばっかなの萎えるんだよな
せめてオタク設定の娘に言わせるとかすればいいのにワンパターンだから >>632
シナリオ書いてるヤツはそういうネタが面白いと思ってるか自分にとって馴染みがあるからお出しするわけでおっさんだろうね 銀河ってどっかの田舎の地名であって
所謂宇宙の銀河じゃない 今日のシリアルコード
0303kirina
と
sp3 おい選挙コスふざけんなおい
他の有象無象が尻尾付けてるの多いのになんでジャスミンに尻尾付いてねーんだよ
今すぐ作り直せ >>625
昔から一部のコスである演出。
良く知られているのがシスター服っぽいSRで、こいつはバックアップにいると
確率でフロントメンバーの攻撃力を上乗せし、発動したときそんな吹き出しが出てくる。
「ヘビーだにょろにょろ」はZ美香のスキル2が発動したときの固有演出。 エミット持ってないから天井は魅力的だが石で90000いるのか
有るけどそこまで出すのは痛いなぁ 5000円課金して推しが出る確率50%、外して石ガチャだと確定まで300連90000石、
そこまでして手に入るのが観賞用でしかない、ってのは流石になぁ・・・
年に数回とは言え7000円で人権+7000石が買える緩いゲームなんだから
観賞用なら5000円or100連で確定するくらいで良かったのにな >>644
推しを手に入れるのに90000石必要なのに
ビオラで散財してしまったからな
2周間で90000石貯めるのはきついな やっぱり性能は骨董品旧式タイプが主だったし
ほんと飾って見る用途しか使えんからなー
できればお気に入りの娘取りにくくらいだが石9万をこんなガチャで散財はね〜 主要メンバーほとんどのコス用意しないといけないし
色だけで分けて個別の性能設定は無理なのは仕方ないっす
でもまとめてダメダメスペックにする意味がわからないのねん 触った位置で少し体位変えてくれるのはいいがずっとエンドレスだから微妙だな
せめてフィニッシュした後気の利いた一言とか欲しかった 見た目も性能もいいコス欲しければ
この投票を勝ち抜けという弱肉強食な世界ということか
有象無象には量産型汎用コスで十分な扱い >>647
3/2がtoday、それ以前は1日戻る毎に1dayから4dayまで 正直こんなクソガチャでランキング入ったのはびっくりした でもガチャの特効コス出現率はいつもより高いのにサポに特効あまり出てこないんだよな
DMMのランク計算式は謎だと言われてるし、実際どれだけ回ってるかはわからんぞ 総選挙放送はお気に入りのキャラだけしか見ないわ デタリウムとかやってないし
もっとええモンくれよ 票割れが、表割れになっとるぞ
しかし謎のシェリル推しはなんなんだ
もっとテコ入れすべきキャラがいるんじゃないかニャ 離人のでたりきってバックメンバーにつけても効果あるの? >>659
無いよ
なお複数のコスにセットしてもセット効果は重複しないうえ、リーダーから順に
効果を判定していってあとから判定したもので上書きされるらしく
3番手に3セット、4番手に2セット配置すると2番手はもちろんリーダーにも
2セット分しか効果がかからないので注意 あ、上書きされるのは効果範囲にあるコスだけなので、リーダーに3セット、
2番手に2セット配置すると3番手は3セット分、4番手は2セット分の効果になるデース 20連で七海のドリーミングナイト出たわ 可愛いから完凸させてみたい
んで…これ運用してみた人いる?よかったら使用感とか教えてほしい
味方のジャマースキルの回転率が物を言うんかな
あとなにかを発見するってナンダ?お願ぇしますだ 今回のイベントは前のイベントに比べると緊急が結構出る感じがする >>653
スマホ版はライバル少なすぎてイベント時は大抵入る
それでも3位って事はお察しください 緊急任務オートでやってくれるようになってるやん
やばいくらい助かる 通常イベントで性能微妙でもコスの出来とキャラ次第で2位はいくもんな 実質ジェム90000が天井で推しキャラ一人の衣装ゲット
これで性能が良ければもうちょっと行けたかも知れんけど渋るんだよな
あと、こういうのカラバリや小物違いでで数出しすぎるから推しの衣装のカラーリングやらアクセやらが残念になりやすいんだよな
日焼け水着みたいにガチャで当てたら色くらい何色か変えられる仕様ならいいのに
ただでさえキャラごとの着せ替え着数は過去作から激減してるんだからさあ 今回のコスもエッチ見た目エッチで欲しいのあったけどすり抜けして最悪だわ...
ていうか七海のコスってエッチというよりなんか...女子プロレスラーみたいな格好だな >>672
それな
ボスとりあえずジャマー制限してボスに一気に放ったら星3いけたわ 微妙だよ
ただでさえファンアイテムなのにそれを闇鍋にして絶対取らせる気がない無能スタッフたちよ 欲しかった七海と見所未持の真凛で5000ガチャ引いたら両方すり抜けて美蘭とリリーちゃんがやってきたわ… やっぱ今回引く人おらんのか、サポートに特効皆無だわw >>663
何かあったらまずはお知らせをチェック!
今回のは「プレイヤー版のみZ支部背景で配置アイテムの表示不良」とのこと デラブログの人の感想通り
今回のは自分で確認してもこりゃダメだと一目瞭然だったが
9万石で確定だから推しの娘の衣装どうしても欲しいならってとこだな 52キャラいてABCの3回(おそらく18人17人17人)
BCに狙いがいるならAは回さない人も多いだろうね >>686
前回3位がAに居るから2位か1位がくるんじゃない?
Bが決まればCも決まるハズ 一期は帝王が最下位だろうけど二期は誰やろな
パリピか厨二病辺りか? 不遇だった浜リカ、いざ実装されたら
それなり以上に人気あったみたいだしわからんな 二期の最下位予想は面白いかもな
島谷とかちょっとヤバいか? 二期は雪駄ちゃんが危ない気がする
一期は緑の性能で強いの来たから上がるかもしれん? 補欠三人組は出番が多めで役所も悪くないが
いかんせん華が無い(姐御の腰回り以外) 石無いから3万課金して6キャラ回したけど
全部本命すり抜けて大惨事だったよ
美蘭ガチャ→リリー
浜リカガチャ→七海
すももガチャ→エレナ
小梅ガチャ→知恵
エミットガチャ→美咲
霞ガチャ→シェリル
後半回す時に前半ですり抜けた子が来てもOKとか思ってたけど全く出なかった
エレナメガネメガネシェリルとか誰得だよ
おまけのチケはSSR無し
ていうかランジェリー確定枠以外全くSSR出なかった
結局交換で美蘭だけ手に入れたよ そうかチップ50枚だから最悪3万で取れるのか
石15000で5千円節約できるしちょっと悩むな もしかしてドリーミングナイト系っておさわりできるだけであんまり性能良くないんか
推しの娘の引いてたらもう引く必要ない感じかな? 今までのパターンからすると大量にキャラ纏めて出してくるコスの時は性能は微妙と考えて良い気がする 選挙のミッションってクリアしても次々と消化数が増えてくヤツ?10回クリアの後に20回とか気分悪いわ >>699
そりゃ人気投票のポイントになるからキャラごとに大きな性能差をつけるわけにはいかないし、
その気になれば大量に入手できるから強コスにしたら以後のバランス取りが大変なことにw
なので「鑑賞メインだが愛があれば使えないこともない」コスで全員揃えるしか無いのよ 170連目で推しのランジェリーは引けた。内SSR12でランジェリーは6着5人。
ジェム1万残ってるから2回目の確定も行けるけど一応大勝利の部類なのでもう温存しとこう 緊急任務オート例えば超級3周目で出現した任務はオートでやってくれないのは仕様?おま環? 自分で確認はしてないが最後に出た緊急はやってくれないらしい 火惑星は回避デタリキ付けないとダメージなんかね
全体攻撃連発されてすぐ沈むわ >>701
その辺は言うまでもない前提で、それにしても性能渋いから言われてるんだと思うが 火惑星は回避デタリキ付けないとダメージなんかね
全体攻撃連発されてすぐ沈むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています