【FANZA】デタリキZX part80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512/
!extend:on:vvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642518897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロはオマケ程度にしか思ってないから皆の勢いに驚いてる メインストーリーのAP半分ってそこまで意味あるのか?
と思っていたが、1期メンバーのN・Rコスを集めるのに丁度いいのか
今なら図鑑から未入手コスと入手先ストーリーが分かるから >>893
後は衣装の脱ぎ具合も細分化して欲しい
ブラは脱がすのか、ずらすのか、そのままなのか
パンツは脱がすのか、ずらすのか、足に引っ掻けておくのか ばぶどるはなぁ...体位ガチャはあれはマジでクソだったぞ...?ここのピックアップが良心的に見えるくらい確率やばかったからな...
引けたらまぁ...キスとかしながらタッチで愛撫してゲージ溜まったら挿入(ポーズが変わる)してピストン速度を好みで調整して好きな時に中出しフィニッシュって感じ
モデリング的にはデタリキのほうがいいけど(男のモデリングは圧倒的に向こうのほうがいいが) なんだかんだみんな推しのランジェリーまわしてるんだな >>901
本当にみんな回してたら順位トップ行けるからそうでもない
推しの衣装が手に入る機会にしてはむしろ抑え気味だしそれは色々踏み止まらせる要因があるから こういうときくらい3%全部PUのみしてくれてもね……それでも個別PUは低いのに >>875
その時にはもっとほしいもの逃がしてるかもしれない
闇鍋で足元みられまくってるとはいえ天井はあるからな今回
>>902
気合いいれた(つもりの)イベントでは3位だしな、通常イベントより売上無いんじゃないか
課金のメリット薄すぎる と思ったら今回ブラウザまで2位で草
Aと何が違うんだ デタリキ2位じゃん
やっぱBを回してるやつ多かったんだな ブラウザ2位マ!?
フレリストに特効ポイントついてる人がほとんどいないということから考えると本当に一部の石油王が金ジャブしてんだろうな
というか考えてみると今って新規班長には地獄ガチャしか無い超辛い期間だよな
DMMゲームフェスティバルでお試しで始める人もおるやろに イベント上級周回って思ったより石貯まるんだな
もう恒常と新密度掘り尽くして稼ぐとこないと思ってたけどこれ放置しとくだけで無限に貯まるじゃん
スタミナ999で放置したら1回500くらいは石貯まるし一生放置しとくか ムーリン美兎瑛里小雪
この辺は回ってそう、あとジャスミンか Bに推しがいたからとりあえずその子を引いてからじゃないとAは引けなかった ログボで七海引けた
感謝、有り難う運営さんありがとう 9万石あればキャラ確定だから
性能は置いといて未所持で欲しいのがBにいたということなんか
5000円入金で50連分補完だから当たらなくても石75000で済むのむあるか 石掘ってから足りない分ポイント使えばいいってわかったから
A初日よりかなり回しやすいというのもあると思う 5000円ガチャのおまけにガチャチップ×50が付いてるやつのことだろう パックのチケで引いたぶんはカウントとチップ入るのかな 運営と寝たのか知らんが
テコ入れに人権コス貰った
ズルい しっかし近年稀に見るクソガチャだな
こんだけいたら目当ての娘狙うのしんどいんだから
せめてSSRは新コス確定、天井は200ぐらいにしろよ 総選挙ガチャってCが始まる頃にはAが終わるんか……
全部出しておいてほしいわ 武藤ってひょっとしてかなりムチムチ体型?
いそべぇのイカ腹よりやわらかそうだか アンケートが来たらとにかく言われてることを書きまくるし自分が思ってることも沢山書く
けど、前の生放送でなんにも挙がってなかったし言わせることもしょうもない心に全然響かないものだったりでなんか揉み消されて放送で出るのは都合のいいことばかりな感じ...
まあイメージ悪くなって売上落ちるのもいかんだろうが嘘ばっかりもどうなのか 水着しかり今回の売上しかり
ここの声がユーザーのそういって考えいい加減捨てた方がいい >>926
なるほどありがとう
3000円ドブのゴミだな >>908
特攻なんて長らく設定してないことを思いだしたわ
すごろく以外で何か効果あるのかね、あれ オートで選ばれやすくなってフレポがたまりやすくなる >>927
個人的にアンケートやら選挙やら真面目にやる力は人員的に無いと思ってる
アンケートだって実装予定の内容に近い意見をチョイスしたり、選挙だって結果が出てからコスやら声優やらブッキングすると時間がかかるから結果ありきだろ
去年の選挙1位コスは早かったし ムチムチ武藤エロ下着ほしかったんだがそのうち出る7000円選択チケットに回した方がいいかね?
知り合いのエッチな身体のムチムチアラサー美帆ちゃんにわりとそっくりなんだ >>935
俺の知ってる限りではない気がする・・・
あったら絶対回すんだがなぁ 投票券なんて貰っても使わないから他のアイテムと交換出来るようにしてほしい >>937
TNKを取るかゲーム性を取るかは君の選択次第だ おはようリリーちゃん
頑張って9万石突っ込むからね…
Bもまわしたいよぉ… 折角の宇宙人設定なんだし母乳系キャラや浮気公認の人妻キャラとか攻めた設定の追加キャラ欲しい >>942
運営「3万円でランジェリー6つ買った方が早いよ(^^)」 >>943
ハニブレみたいにストーリー放棄してニッチな設定の新キャラを放り込むだけの人体実験場状態ならまだしも
こっちは低クオリティとは言え一応ストーリーがまだ存在してるからあまり変なの実装してもシナリオに居場所なくなって余すだけだと思う ムーリンほしいからB追加で回したけどだめだ
闇鍋すぎてほんま当たる気しないからここまででいいか
推しがすぐでたことに満足しよう >>942
リリーちゃんなら既におれが拾ってチ○ポ突っ込んじゃってるけど? 毎日10連無料のやつ毎日ワクワクしながら回して結局1度もSSR出なかったんだが
無料とは言え渋過ぎだろげ リリーちゃんは落ちてない
ムーリンを名乗る女だろそれは 偽ムーリンではないが真ミミーは手に入れたい
インフェク4人組は全く引きたくない2人と欲しい2人が極端だわ
近いうちにありそうなガチャに来た時に混ぜる組み合わせに警戒してる ムーのまさかの正体に驚いた方はどれくらい?
シナリオ担当のドヤ顔が見える
髪の色的にリハクの目でも予想できそうなのは気にするな むしろ適当にストーリー読み流してたやつだと一応別人を装ってた設定だったの今回で気づいた人のほうが多そう 今回の大ボスは顔の作りが良かったのと
ここぞって時にママーたちに出し抜かれる
ちょっとアホの子なのが良かったかな キャラもライターも揃って無能で後出し孔明でシリアスごっこしてるだけなのがね…
ただでさえ出来の悪い話なのにその中でプレイヤーはハーレムどころか完全にいない者扱いか邪魔者扱いだから話に対する感情移入の余地は欠片も無い
根本的につまらないお遊戯会レベルの話をこのゲームのメインにしてるからもうどうしようもない muda25mさん…😭
>>956
ミミーなのは最初から分かるしグラサンとの関係性も本部のやり取りで特定できるからな
どちらかと言うと攻撃してきた流れで驚くやろ 皆シナリオ読んでて驚くわ
安くて納期間に合わせるなら誰でもいいと思ってるし
高くなるなら現状維持のがましまで思ってるくらいだ
読まないところに予算回して欲しく無いし >>961
そのスタンスなら「シナリオなんていらない」になるはずだろう
添え物であってもあったほうが良いならそれはゲームにとって必要な要素だということだしならばクオリティは高いに越したことはない
コストのかからない社員のやっつけ仕事であってももっとマシなシナリオかける社員探せという話
この書き手以上がいない職場って終わってるからマジで >>962
俺はぶっちゃけなくていい
けど皆読んでるっぽいから一般的には最低限は必要との判断
なんかここまで酷い言われるとちょっと気にはなってきたw ブラックレインちゃんとのヤンデレセックスはまだですか? >>963
正直、読んでると恥ずかしくなってくるレベルだぞ なぁこのAP消費半減!ってキャンペーン喜んでる奴っておるの?
デイリー終わらせる分のスキップ回数増えてこのキャンペーンの度にイラッとすんだが
まぁそもそもデイリーにAP消費量なんていれんなって話なんだが すごろくの輸入元だった要塞少女が終わったから
そこのライター拾ってきて雇ってくれよ
俺はあのシナリオが最後中途半端な形で終わってしまったのがほんとに悲しかった >>967
それ以前にデイリーAP消費にイベダンがカウントされないのがイラッと来てるから
周回数が倍になったところでイライラ度はあんまり変わらんな
AP半減はデタリキ集め周回(ロナックスとか)に使えるときは割と嬉しいかな >>968
双六自体はFANZA名物だがリキすごろくはまあ要塞が元だよな
双六のデタリキも発想の謎さとタイミング考えると要塞になぞらえてるっぽいし 【第3回デタリキ総選挙 予選投票】速報
第1位 イヴ・ネモフィラ
第2位 ムーリン
第3位 切干美海
第4位 浜村リカ
第5位 磯部香織里
【第3回デタリキ総選挙 予選投票】速報 第1期メンバー
第1位 青井七海
第2位 レイン
第3位 水野美兎
第4位 透海セイナ
第5位 田中小雪
第6位 岸瑛里
第7位 睦峰美蘭
第8位 樫村奈緒
第9位 エミット
第10位 赤城陽菜
第11位 杉浦咲良
第12位 レイヴェル
第13位 東雲和果
第14位 黒木風香
第15位 城戸アイ
※得票数や以外のランキングは中間発表時にお知らせいたします
【投票数ランキング発表日程】
予選中間報告発表:3月16日(水) 15:00
予選最終結果発表:3月31日(木) 15:00
決勝最終結果発表:4月6日(水) 15:00 猫族全然だめじゃん
最後の希望ジャスミンに2期票入れたのに!? 1期が何の面白味もないな、殿堂入りとかないならもう飽き飽きよ >>967
デイリーのAP消化は自発レイドワンパン3回で終わらせてるわ セイナレインはまだガチャブを残している...
っても、いつメンなのは変わらんね ワイの香織里が健闘してて嬉しい
風香もなんとか名前漏れは回避か… 切干も美兎と同じで謎枠だわ
美兎はまぁ旧作からのファン票かなとは思うけど
小雪と瑛里も相変わらずそこそこよのう
ルイルカに至っては・・・ 二期メンバーって変わり種ばっかりだから
ジャスミン楽勝だと思ってたのにまさか上位に入っていないとは・・・ ムーリンが2期上位になるのは予想していたけど、イブがそれを抑えるとはなぁ
ひょっとしたらガチャのパンチラ演出、イブが代行する可能性が出てくるんだろうか? バトルで使ってるうちに愛着が湧いてきてそのうち推し化するのは割とよくある 何よりも振袖美月使ってるけど美月に入れたこと無いな 切干はビジュアルだけなら全体でもトップレベルだから順位に違和感はないな 瑛里ちゃんはセンターにはなれないけど、人気はあるという貴重なポジションのキャラ
天才だから問題もないし 切干は性格とか髪にメッシュ入ってたりとか
オタには受けないタイプだと思ってたから意外だわ 言うほど荒々しさとか姉御肌はないし
DQN色はないし割と顔の作りがソフトで
下半身の肉付きがよろしいのがポイントだったか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。