【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1164輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1163輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644818880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 出来るとこで最大まで育成したキャラならメイン程度は多少Sレイヤーを混ぜてもクリア出来る難易度だと思うのだが 威力アクセも全部売り払ったなら、休止じゃなくて引退でいいんじゃね? 誤売却怖いから必要な装備には必ずロックかけてるんだけど普通はしないもんなの?
上位互換が出てきた時にロック外して売って新しいのに付ける作業がだるいけど 新武器で攻撃力は高くなるけど命中下がるまたはその逆みたいな
こういう嫌がらせはやめてほしい
気持ちよく更新させて! >>98
問い合わせしてみるといい
もしかしたら戻ってくるかもしれない スキン装備は売っぱらってもというか、いちいち装備しなくても変更できればいいだけなんだがねぇ
これはなんとかならんのか Sスキルなんていう固有のモーション用意してしまう要素がなければ
本当にただの着せ替えスキンにも出来たかもしれない >>93
ノーマルの方がいいと思う
何故なら敵はクッソ弱いがHPは8000くらいまで成長できるからね
そこまで引っ張ってからハードに行ったほうがだいぶ時間短縮できるはず 天井までまわしてすり抜けすらSS無し
ヴィヴィアンだけとって撤退… 戦闘面は既に事足りてるし、SSチケも70枚くらいあるし今すぐに寝室見たいとかでも限り恒常は引かないかな ヴィヴィアンのリンクスキルは全体どれくらい回復するんです? >>130
回復増強付けない1724のステータスで回復量1500前後だった twinboxぽいなあと思ったらtwinboxだった そういえばリンクスキル効果による回復には回復量一切表記してないな
ヴェルニゲローデもヴィヴィアンも 係数自体は大〜小はあるんだろうけど、回復量は回復相手の回復ステも影響するから避けてるのかな >>132
線香花火持ってるのが、浴衣を捲ってるのに変わってるのええな 魔具5つずつと杖3本ずつ集め終わってた
なんか今回は集まりが良かった シュティアの戦闘ボイス
財布の代わりにしてやるっ!に聞こえる Sヨコスカの寝室良かった 本格的なピストン前に発車したわ シュティア強いのはわかってたけど見た目がどうしても受け入れられなかったので早々にかわいいカラカワちゃん出たので撤退した今も後悔はない どうしてもエヴァのやつが頭に浮かんでしまって無理だったんだ カラカワちゃんも水充実の流れで漸く少しは日の目を見れるようになったかなと思ったけど
このままピースが増えたらいの一番にベンチ送りになりそうなのよね… 恒常だからスルーとかSSチケット●●枚あるからスルーとか言ってて
0.05%の1点狙いする奴とか頭にウンコ詰まってそう
確率見りゃとても1点狙い出来ねーんだけどメクラなんかな? 確率?
でるかでないかの五分五分の勝負ではないのか 武器揃ったし鍵束150個になったから1-5卒業します(´・ω・`) ドレインアタック何本集めるかマジで悩むな
多いと倉庫の肥やしだし少ないと特殊装備だから無くて困りそうだし
丁度良い数が分からん >>157
あれどっから出てきたんだ?
つーか何年前よ?(´・ω・`) 150連で1%出なくてギャオっているやつほど確率とか見てなさそうw
SS確定でも道中0.05%、10連目2%なのにSS確定で引けると思ってそうw でも恒常抜けがあるとSS確定や日々の無料ガチャでの「楽しみ」があるから
たまにこんなガイジ論法かます奴おるな
頭に精子が詰まってそう 未所持確定ガチャがあるからコンプ手前くらいが丁度ええわ 半年前以上の属性武器捨てていいな
倉庫に貯まるけど結局つかわないし 車掌の射精量を見る限り金玉以外にも蓄えられてると思ってはいたがそれが頭部だったとは 長らくお世話になったのもありロングロッドはなかなか捨てづらい
こんなんだから散らかる一方なんだわ プトランスが捨てられなくてなんとなく1本ずつ残してる
拾ったの全部残してなかったらそんなに圧迫してないわ 武器とか一番攻撃力高いの以外即捨ててるわ
取っといても使い分けとかせんやろ そういやこっちは本家ほどガチャチケ配ってないな
本家はキャラ数が多い酷い闇鍋なのに恒常はコンプ出来るレベルにイベントで軽く1000枚以上配るから >>178
チケ配りすぎたっていう失敗の結果生まれるのはUDXだからな おま環?
ヨシノのスキルエフェクトが雑なモザイクみたいに四角形が密集したやつだし
イベクエのドロップ武器の画像がない
ドロップ詳細のアイコンも銀色の枠だけ 明らかにおま環なのにおま環?って聞いてくる奴なんなの
誰にでも発生してたらスレで話題になってるかお知らせ来てるっての SSチケで狙ったキャラ引けない雑魚はミストレの才能ないよ
でも才能は金で補えるからよかったな 恒常は寝室しか使わないからお気に入りの絵師以外スルーしてる
最後に回したのはアルビダの時だな >>177
きゃきゃきゃきゃーっとだっけ(´・ω・`) ガチャチケを配りすぎるとその後のガチャが限定だらけになりそう
というのはみんな予想できるだろう
なんせモデルとなったゲームがまんまそれやったんだ
正確には"全てのガチャが限定混じりになった"という如何ともしがたい悪夢 まあこっちは片天で大体両方取れるから有情だな
だからトリプルピックは止めようやめろ >>190
6体分、トリプルピック2回をダブルピック3回のガチャにしたら満足するの? 3人ピックも恐れてた割に4%で3人がそれぞれ1%だったから普段よりすり抜けも少なくて大したことなかった印象 トリプルピックは1人多い分インフレが速く進むのが問題であって
3人引くだけならハズレが減る分困ることはないのに
ガチャコンプの数に錯覚してるだけ
だからトリプルピックへの愚痴は、インフレが進むーが正しい SSの実装が追い付いていない分には逆にもっとやれと言いたくなる
寝室が足引っ張るのがアレだけど 150連で2キャラ被らずに取らないと1天で全部ゲット出来ないからトリプルは嫌われてしょうがない
運が良いと得しかしないけど そんな毎回都合よく取れるわけないし まだ有償石限定のほうがマシか…いやどっちも無しだな 間とってWピックアップのトリプルガチャでいいよ
SS未実装とかユウゼンやルクソールとかはよだぜ
石なら7テンあるから大丈夫 >>198
加速し出すと止まらないんだ
本家なんて酷い有様だぜ でもインフレが進むのはソシャゲ宿命だからそこは割り切らないと。
新しいガチャを出しても前に取ったあいつがいるから引かなくって良いやとかなっても困るし。
つーか、むしろ槍、弓、拳、鞭はインフレさせてせめて刃と並ぶくらいにはして欲しい。
まぁ、ハーフアニバじゃトリプルピックアップは無いだろうけどね。 新オハナさんの交流イベントの車掌君酷すぎひん?
あんなの殺されても文句言えないわ… ここずっと刃の優遇はなんでだろうな
初期が不遇だったからか? >>199
本家も当然課金しているわ
2021年は全コンプ、22は総長だけ取れてない
次はリアルクイーンやから当然課金よ >>159
ある程度確定チケットあったら狙ったの出る確率の方が高いやろ、確率の話をするのであればせめて少しは計算しないと頭にウンコ詰まってそうとか言われるで ざっと数えたけど恒常が全部で52人。
頭わりで1.9%の排出率だから出る確率の方が高くなるのは確定チケット37枚以上からだな。 ○枚SSチケットあって道中で確率こんくらい
10連目の確定枠で確率こんくらい
確率計算してから話せって話を切り出すならわかるけど
計算式どころか数字すら出てこないのに「確率高いやろ」
とか言ってて草 SS確定チケはそもそも0.05%やないし、まずこれで他人にメクラとか言ってる時点でやばい
何枚から期待値7割以上になるとか簡単な計算も出来ないんやろな ロマサガはSSRの排出量もこっちの倍あるし何を基準に安いと言ってんだか 魔具は本家には無い数少ない個性だから強くしたいんやろ
ヨシノと弟子のミヤコも魔具やしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています