じゃんゆのナプキン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3509位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3508位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644981196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>361
この前も12位やんけ
もう↑にいけないんやろな エロがいいとかほざくくせにエロの提供が少ないゲームとか死んでもよかろう ふるーつが1周年ときいてログインしたら15000もらったけど
とうふとかいうふざけたキャラ見えたので帰ってたお 飯屋にでけぇネズミ巣くってるよな
ビッグマウスって言うんだけど
そいつが没落の原因じゃろ >>361
うるせーんだよ!!!!オラァ!!!ハラパンドボォ なあアイギスがまた人気投票やるみたいなんだけど
王子はあれで盛り上がってんの? メンテナンス終了のお知らせにて、「救援戦の自動周回機能」に関しまして、「イベントレイドには対応しておりません」とご案内しておりましたが、
今回のイベント「デーモニック・ヴァレンティナ・ウォーズ〜愛は戦い〜」におきまして、実際には自動周回が可能となっております。
ユーザー様に混乱をお招きしたことを深くお詫び申し上げます。
はいハケズリ
列車の強味もうなくなったな なぁスマイルメーカー?平井さんを笑顔にして食べる飯は美味いか? >>390
じゃんゆ、たった一人の人間を笑顔にできずにどうやってユーザーのみなさんを笑顔にするんだい? 平井さんのつまらなさそうな顔でみんなを笑顔にすゆ事が出来たゆ! ミナシゴ配信はほら声優と作家さんだけは笑顔だったじゃん
だからもう引き分けって事にしないか? ランスレを大いに笑わせたのは3つ比較画像の真ん中なんだよなぁ スマイルメーカーはちゃんと人を笑顔にさせてるのにスマイルマイスターときたら >>398
エンクリのサキュバスちゃんやで
立ち絵あんま見ないからね 砂糖PUしてないPUの揉み消し
列車限定キャラなのに配布 >>405
声優はホントに笑顔だったか?
笑顔のペルソナ説 相手の事なんて一切考えないユアゲームス
だから滅びた >>394
すげえ上手
フルーツの顔してるけどフルーツの塗りかたしてないな
このキャラエンクリの人? >>414
マジな話同じ会社と思ってた
スマメはキシサマなの覚えてるけど
スママイって何のゲーム出してるの? スママイは双子おわったら完全に消えちゃうんだが
それでいいのか、おまえら >>422
スマメを捨ててしまったあああああああああ!!!!!
まあいいか ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ すまめとすままい
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 砂糖 月間16位 296P
クリ 月間20位 322P
双子 圏外
誰が消えゆべきかわかゆか? スマメ太郎さんよぉ〜記念すべきハフバに恒常にも負けた醜態の感想を教えてくれよぉ〜 >>394
頭部と太ももに視線いきやすい配色してんのね スマメは村の癒やしとお笑いで必要だろ
じゃないと日々の戦争で疲れた心を誰が癒やすんだよ W一位取った時の双子は輝いてたよ
怠すぎるゲームのせいか一瞬でいつも通りになったけどな スママイも絶好調の時は3つぐらいゲーム運営してなかった?
気のせいかもしれんけど >>434
スマワ ゴミ
スマメ クズ
スママイ カス パパお腹痛いゆ痛いゆおだいじから血吸い取ってほしーゆ >>453
双子もW1位経験者だったかすごいじゃん 複数運営できることと複数好調で運営するのは=ではないんだ 彡ミミミ
( ´・ω) 彡⌒ ミ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`)
/ | 、 イ(⌒>>461⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています