じゃんゆのナプキン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3509位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3508位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644981196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>796
そんな巨神の神曲みたいなことにはなってないはずゆ…たぶん >>804
じゃんゆの頭ン中にパパ殺せって送ってたのが別の世界線でユウシャになったじゃんゆらしいし
色々辻褄合わなくなるよな 別の世界線とか使わないでほしいな
何でもありになる >>807
パパがやられたのはユウシャとか関係なく普通にじゃんゆにやられたんじゃないの この宇宙に私は無数にいる!. 来たれ私ッ!肉ぼでー ジャンヌとオセッセ中に殺された
パパ殺したジャンヌはドラコだけど
ドラコは死ねゆ ちょおおおおおおおおおいマキちゃんの私服来とるやんけなんで言わねーんだよお前ら
ゆえや
今日はこれでしこるか >>780
KMSは今日も元気に不具合起こして石配ってたぞ マルチバースからフラッシュ呼んで高速ピストンしてもらおうぜ >>818
何がなんだかわかんねぇ……パパ死んだのに生きてるの? マキちゃんの私服だけ買ってたって人可哀想一人でしこしこ可哀想 パパは1人だけだぞ
ミナシゴは平行世界の数だけ存在する いやマキちゃんの私服はゲーム内には存在してたけど買う方法なかったぞ
俺が探したからわかる マキちゃん私服は10周年キャンペーンの報酬だからな 初期勢の私服全員分あると思ってたけどマキちゃんだけなかったのか知らんかった
ゆはみなみちゃんだけ3000石でかったゆ ゆ的初期勢の美柚ちゃん私服買ったゆ
振り袖みなみはんは義務ゆ 振袖ってイベントで取れなかったかゆ?
桜子の巫女衣装は課金のみだった気がすゆけど たーだーし一人一発ずつな!シーツは汚すなよwの子がアホ可愛い >>831
服取ってゆヒマがあゆならお年玉回せってイベントだったゆ アリアのキャラバランスまともになったゆか?
なったならちょっと復帰すゆ >>834
何も考えずにみなみちゃんの振袖もらっちゃったゆアホな子ゆ >>835
何が強いのか素人には分からなくなった結果ゲームやゆ必要がなくなったゲームゆ 別に稼いだ石でエロ目当てに結局買うなら同じことだろ アリアやってるけどよくわかってない
もうイベント以外やらなくていいかなと思い始めてる >>840
デザイナーのマリーの責任ゆ
ゆは悪くないゆ ここみてアリアやってみたらボスレイドの敵変わってるのな ゆ゛ん゛!?
★ミカエル★
私はミカエル、天界におられます創造主様より遣わされし天使です。
今はジャンヌの身体を借りて地上に留まっています。
私の使命は、この地上に新たな脅威が訪れようとしていることをあなたに伝え、
そしてあなたと共に守り抜くこと――よろしくお願いしますね、騎士様。
https://youtu.be/MsV2fqn2yPY 放送の時スマメの子になりたいとか言ってたじゃんゆ居たもんな… ジャンヌって言ったら
契約しましょうアンアンアンおまんこあなたの形になりましアンアンアン
だよな ミナシゴ可愛い子多いのになんでメイン級のキャラのじゃんゆだけ絶妙にぶさいんだろうな エンクリ内ラジオの時間割変えられないの
全然聴けないゆん Mメダルのミッションのバナーから流星をプレイすると5円もらえるね もぅマヂ無理。ジャンゆが別れた。
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。
ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。
完全にかこまれて る。
っょぃ。
勝てなぃ 5円とかもらって意味あゆゲーム
アーオワール以外あゆの? カーリング勝ってるじゃん
じゃんゆは見る目ねぇなぁ そういやじゃんゆってレッシンのなりすましだったのが今日のランキング更新で3位で気絶して語尾のゆが減ってバレてたよな 遂にシゴ280連引き終わったゆ
まだアニバ来てないとか謎スケジューゆにも程があゆ カーリングで思い出すのはロシアのコーチが選手時代細かったのにモンスターみたいな体になってたこと >>877
それ12時40分ぐらいからゆ族がみんなメシから帰ってきて
代わりにゆ族以外の奴がいなくなったからみんな笑ってたゆ アニバ?ハジメドキッと思って遅れてきた新規をガッカリさせるための策ゆ じゃんゆをレッシンということにしたいヤツの工作が2分で崩されてて草 アリア新規増えたのか?
最近フレ申請が3件も来た
1ヶ月くらい全く来なかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています