じゃんゆのナプキン FANZAGAMES人気ランキングスレ 3509位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3508位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644981196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 生理の匂いくっせぇゆ
うんこよりくっせぇゆ
自分で嗅いで吐きそうになったゆ モンギスのPV追加されてるなゲーム部分面白そうやんコレ >>70
デンズリハまたまたまたまた更新後すぐ臨時メンテしててしゅまん おめーら本当にコレ>>78をかわいーと思ってるゆ? ˙˚ʚ💙✞🤍 小波すず 🤍✞💙ɞ˚˙@suzusanchi_・19時間
うーーん肩あ…肩あ……
かっこんとーのむ…🐧
かわいー お前らレッスレにきてくれないか?
誰も来てくれないんだ 列車なんて1年前にやめてるのに何故レッシンなのかコレガワカラナイ モン娘に客取られそうでビビってる王爺いるってマ?wwww つられてレッスレに書き込んだら本スレいけなくなゆからだめだゆ
ネロ引いた?とかゆわれそうゆ エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenzeお知らせ】
この後2/16(水)17:50 〜 未定 に緊急メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>93
上は可愛いと思うよ何のキャラか知らんけど もんむすまだかよ
もんむすってレイドは無いと思うけどギルドはあるのか? 始まっても無いゲームの話は該当スレでやってもらえないか? ビンドゥンドゥンww
ドゥンドゥンwwww >>124
れじぇくろ!のサ開前の時は良くてモンギスは駄目なのなんで 好かれてるどころか嫌われてるのに何故か人気1位のキャラ
グレーゾーンだったが今日ではっきりしたな人気投票の操作するなよ糞運営
ユーザーの人気じゃなく運営から寵愛されてるキャラランキングじゃねーか れじぇくろはランスレ初出だからな
ランスレ産と言っていい モン娘とかあのけつ振ってるようなムービーがちょっときついからここにきて欲しく無い 開始してないのにあれだけスレで持ち上げられまくってたのそうそうないよな
毎日毎日れじぇれじぇれじぇ覇権wwwwwwww五月蠅過ぎた コロンブスもヴィクトリアも詐欺人気だからフェが1位だゆ アイギスに続いたあのゲーム達はどうなった?ん?要塞は? アイギスって都合悪くなると過去の投票上位キャラポアされるよな >>140
正直フェなら納得できる早々にMMDとかも作られてたし アイギスの上位互換だったのに何故ユーザーが獲得出来なかったのか?
わかっててこの市場てTDにチャレンジなんかしないわなぁ なぁひっそりと飯屋が更新予告出してるじゃん
連続復刻の 一度注意されたり馬鹿にされたりすると、ひたすらそいつの真似で粘着化する奴ほんまどこにでも湧くなぁ >>131
この後に極悪ハーフアニバーサリー来るのわかってて引くのは少ないだろ
去年1年で限定やらなかったのはこの2月だけなんだ
今月終わったらまた11ヶ月ほとんどが限定になる >>149
何もしないという選択肢を取らないのが凄い まだストックあるだろうに新規でだして売り逃げすりゃいいのになんで復刻するんかな >>157
検証の結果割りとどうしようもないという結論が出て悲しかったゆ
前のオオエが強かったから殊更だゆ >>134
すまん、最初は覇権と思ったんだ
あやらぶ以下になるとは思わなかった >>163
すまん、本当はやってないけどてきとーゆったゆw >>165
ひでーゆ!!
でも弱いのはあってるゆ
たぶん出番ないまま陳腐化するゆ >>134
久々に事前からやる気に満ちたタイトルだったからしょうがないランスレも騙された側だよ モン娘が覇権でもいけど事前ガチャ改善しろよ
未だに最高レアが出ないぞ もんむすはギスのとこだし開始してもあの糞ガチャ率だろうからサ開イナゴして終わりだわ
僕はクリムゾンやるんだ >>173
ランスレの賢者はSRPGは村じゃ無理って反論してたじゃん
連投しまくる数人が騒ぎまくってたようにしか見えなかった SRPGだから失敗するって主張はあったな
ランスレはやっぱり正しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています