【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユキカゼはもう陵辱NGイチャラブしか許されてないよ オトギの対魔忍コラボのユキカゼは陵辱だったから外でやる分には問題ないぞ レオーネもナイト級
グンネラゾネもナイトにしてやれよ感はある ナイト(騎士)級のリッター(騎士)ってなんかこう頭痛が痛いみたいな気持ち悪さを感じる グラン懐かしいな
ストーンゴーレムのモン娘で「わたしは生きたオナホだ」ってセリフ衝撃だったわw 腹筋フェチってのがありましてね
わたくしソレなんですけれども ノエインミレイユに比べてレオーネの格落ち感が半端ない >>268
みこやんってこれかー
サンキュー全然イメージなかっわ もちろんうん子と紅は確定だろ
コラボしてノエイン対決なしとかありえんゾ
乳無しは受けないから雪風はない、アサギさくら不知火当たりが鉄板か
個人的には静流とリーナが欲しいが 言われて(((そういえばアウローラのリッターだったな)))と思い出すくらいにアレね
色合いもキャラ紹介も青二才感全力プッシュしてるので致し方なし >>262
あー、そんな人も居ましたね
つーか最近ガルベリア軽んじ過ぎられてない
>>268
おー、上の青肌キャラはなんか見覚えあるかも >>258
アサギとユキカゼはもう目新しさもないし
リリムとトラジローにしよか セシリィが搾乳ドレインされるアクションなら見てみたい 止まれねえんだよこいつらは
ついていくしかねえんだ >>258
虫バトゥするアサギ見て見たい。
すまっしゅパンダさんが描く対魔忍のシナリオ見てみたい。 デンズリと相性良さそうなのは紫なんだな(´・ω・`) なんだまたBBAなのか?
中の人の榊木春乃さんだから恒常だろうと何だろうと回すけども。 イベ終わった
何かモルファとかとは敵対しなくなる感じなるのかな 今回の流れから恒常モルファなんじゃなかったっけ
細かくみてないが 最近露出キャラ減った気がする。魔王ノエインくらいがまともに見えてきた 去年の正月→後ろから見るとほとんどヒモ
今年のバレンタイン→どこからどう見てもただのヒモ
露出度上がってない? チョコモルファの絆読むと分かるがベスティアナの言いつけよりグヴァルヌス達との交流の方に心が傾いてる
ベスティアナもその変化は察してるからモルファには自由にさせそうではある その道でカーチャンを超えて己の正しさを証明してみせろ!って袂分かつルートかなぁ? エロゲとはいえ一応変身ヒロインである以上コスチューム着てないとね >>306
腹筋バキバキだったらオレの財布がバキバキになる 明日の新キャラは唇の色と同じように乳首も黒めでお願いします! 恒常でもキュルソンクラスもありうるからね、鎖ウリエルはじめ属性ヒーラー系も長く活躍しそうだし ココアアアアア!からのココナッツには不覚にも草でしたねえ! >>2
アスフォディル 5chaspho
2名募集します
戦闘力30万〜 よろしくお願いします あいつら実を収穫に来た奴らが言っていた言葉をただ返しているんじゃなくて言語として理解してるのな ちゃんとロードマップ通り9章解放か
ロードマップ的には来週ワールドレイドとグラウベン追加ってことは
武器と限定キャラもくるんやろ?
今月結構石要るな そろそろつよつよ陛下を出して欲しいわ性能面でもシナリオ面でもどっちでもいいけど と言ってもセシリィやアウローラのオーバーリロード形態すら出てない状況でバルベリトに更なる強化フォームは出ないだろう
まぁ性能的にはただのお着換えがどんだけ強くてもいいんだけど リンゴで恒常の120作るか
限定のママやブラックサンタ100にするか
ここは思案のしどころよのぉ🤔 アスモを100にするか、今後に備えるか悩めるなあ
当分使いそうな気はするけど環境がすぐ切り替わるとも聞くし アスモは100にして良いだろ
文句なしの強キャラだぞ アスモとバレママいれば大抵どうにかなると言っても過言じゃない 今月の競撃は覚醒2体、メンテ後のキャラ、ワールドレイドキャラ、新武器か
月末レースは熾烈を極めそう コラボするならユキカゼと鹿欲しいな、配布がきらパイ >>334
鹿はホモ扱いされるし無理じゃ
対魔忍のいつメンはどこのコラボでも見るから面白くないな
仮に来るなら黒井さんの力で変わったメンツに期待したい
ウリ好き辺りには舞とフェリシアおぱい好きに凛子BBA枠に時子とかで頼む
https://i.gyazo.com/6f1e873de84a2be9d2e697ea56787ab4.png なんかベスティアナしぶとくね?
いつものレイドイベよりサクサク感に欠ける気がする >>339
同郷の可能性もあるぞ
弾圧というか粛正の原因作ったのかもしれないが 絆で賢者ハウスに来て今いないのがあとはドライツェンとパイセンかな?どんなタイミングで合流するんだろうか そういえばユアちゃんに紹介された後パイセンは何処で何してるんだろう?
帰ったのかそれとも残って冒険者とかやってるのだろうか パイセンは面倒見いいからな虫ブリーダーでもやって虫バトゥルイベントでまた一瞬の輝きを見せてくれるさ 信じて送り出したイルヴィナちゃんがコラボ先でイチャラブしたら黒井はどんな反応するのかな? 何かこいつココナッツって言ってねと思ったら本当にココナッツだったのには笑った
あと今の林檎ガチャの評価はどうよ
ガチャ仕様変更で供給量が増えたから微妙な感じ? 惰性で回したけど結果酷かったから次からはスルーかな、ハニバでステップアップとか来た時に取っておこう 石に余裕があればリンゴガチャ引きたいが限定でやられて引けない 供給量が増えたからと言って潤沢になった訳じゃないので普通に全部回したよ
林檎ガチャはありがたい毎週くれ 今日のメンテで編成戻してくれるかな?
でもそうするとまたメンテ延長確実だよなぁ ママ10連できたからすり抜け狙いで5回やったけど林檎増えただけだった スルーしたネルグレイドがリンゴガチャで引けたので余は満足じゃ 林檎ガチャは効率とかわからんし見た瞬間回してしまう。。。
パイセンもだけど、未来組そろそろ次来てくれ
変にひねらず同じシチュでいいからな!頼むぞ! ええい!ぜんまいこおろぎ先生早く来んか!わしがアンケートで推してあげたのにダンマリは許さんぞ!異常性愛で抜け! 仮にアンケの結果から採用されたとしても半年〜一年後やろ
落ち着け、覚えてるうちには来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています