【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プロレスもなにもぽよはウリカスに復讐する為の駒としてしかクソ雑魚ブルーマンのこと見てないからな ランク低い賢者は9章ハード回ってある程度あげると後々楽かもな
70,80辺りになってたらもうあんま気にならんと思うけど プレイ頻度によるけどランク低い内はAP上限低くて溢れやすいのもあったような どうせブルーマンもエリア88のラスボスみたいに謎パワーアップするよ
俺は詳しいんだ メガネ君がザイースのことなら、あれより強い存在あの世界に居るのか? ファウスティナは健気で可愛いですねぇ
でも陵辱されろ(豹変) 座椅子くんはどうも今出てきてる魔王の類全員より強いらしいけど
下痢にふっ飛ばされてるしそんなフィジカルはなさそうに見える 魔王ルシフェルさんも次は他の世界行く言うましたからねえ >>552
母はまだだな。義姉ですら甘々過ぎてセシリィ以上のもっちっちだからなぁ。登場したら思っている以上にとんでもかも >>570
いうて、なんか後ろにいる人が強いんですよーアピールばっかでなんもわからんのだが…
原作だとくっそ強いとかなん? ザイースは物理だけなら守るものが無くなったゲヘベリトさんに負けてたが
能力は最上位なんじゃなかったか、しかしそうか、異世界の魔王も来るかも知れんか
ディスガイアみたいな世界観だな ザイースはこのゲームだとゲヘナに跡形もなく消されてるからどうなんだろうな
原作だと全く同じ展開でルーティアと一緒に逃げたけど >>575
十二枚羽のひとつひとつに取り込んだ想い人の顔が生えて喋ってそう 10章への繋ぎみたいな章だった
人間関係の裏切り意図が絡まりすぎててどうまとめるのか楽しみ エレクトラのおっぱいでブルーマン覚醒して鎖使えるようになったっのか、やるじゃん
悪役側、ブンドゥスさん以外の三人が全員ダサくて盛り上がれない
頼む頑張ってくれブンドゥス様 山田…じゃなくてブンドゥスほんと良いキャラしてるわ ブンドゥスとかクソ雑魚とかの悪役は生き汚く見苦しく命乞いしながら無残に殺されないと物語が映えないからなあ
いつになるかわからんが10章でブンドゥスが最期の仕事をきちんと果たすこと期待してるわ
10章でリッター化するのセラヴィスかねえ、9章で一瞬だけあったモノローグがセラヴィスっぽかったし 魔王ルシフェルが1体でた
talk
ルシフェルはやる気だ! 世界の狭間の闘技場を運営?管理?してるザイース。多分境界門みたいに別世界に対して何やかんや出来る能力なんだろう >>589
どっかの大統領みたいなことはやってそう 監視個体がどうのって文あったけどなんのことかわからんちん 分体であって本体ではないのだろう
そうしないとウリエル様時空超えられるから各世界のウリエルが集まって
無限ウリエル軍団でどうやってもウリエルさんだけで世界救えちゃうし ブンドゥスとヌヴォールパパの会話はなかなかカッコよかった 10章はよ!(´・ω・`)
アラストルの回想はセシリーを椅子に縛り付けて限界キツめに絞りとってる? ザイースはゲヘベリトに吹っ飛ばされたけど死んでないって黒井が配信で言ってたな 寝室どやった? おっぱい? ちんちん? ノエイン? 神鎖縛エロ専用アイテムだと思ってたがちゃんとシリアスな使い方してた まだキャラ120まであげたことないんだけど100以降の必要リンゴ数ってどれくらい? ヌヴォール卿カッコイイな
あの父からどうして娘はあんな風に育ってしまったのか… 新キャラ190連で来たわ
バレンタインが良かった分その反動が来たわ 良いところで終わりやがった、続きはよ
ブンドゥスは絶対勝ち馬に乗る準備してるやろあれ ブンドゥスがブルーマン利用して上になってラスボス化もありえるのか
いや、多分最終的にはエルアラドの利益になる良いやつなんだろうけど >>600
勘違いしてるみたいだけど覚醒した時点でレベルの上限が20上がるんだぞ 星5の奥義強化素材は黄色でいいのかよ
大した事ないバグだからいいや くっそ、メインまだ途中だけどこんなん今日鎖ぽよエレクトラ誰使うか決めれんぞ
こーゆーので良いんだよ
シナリオではクソほど派手に活躍してくれれば >>601
ノエインやヒルデガルドの側近の人とか男性キャラも妙にカッコいいんだよな 嫁ヴィナだけど覚醒まだ来てないから分からん。 限定キャラばかり育ててるからまだ覚醒したことないんや ブンドゥス命乞いしそうな顔してるのにしないし、側近死んだのちょっと悲しそうにしてたし良いキャラしてるわほんと
善人じゃないけど極悪人でもないっていう
ローゼリアの下半身で生きてるおっさんもエロゲ的においしいけど おそらく田中は裏切っていない(´・ω・`)
ルン父部隊をワザと外に出す為の芝居 新セシリーのキツめの限界乳搾りがみたい(´・ω・`)
勿論場末のオッパブでな? DSではアラストルのきつめの乳搾りが見れるんだよな? ゾズマがウリエル犯したいつってたけど本当かなぁ
ザカリエルはギンギンになってると思うけど このまえいっぱいしぼってたからな。ああいうのをエロシーンに持ってこないとな
竿役はゲスな男にしてな ブンちゃんとヌヴォ卿の会談本当によかった。ブンちゃんの金で優位取るのは本音ではあろう
あとマルコはそこで笑わせんな イベント中なのにメイン更新だと…!?
デンズリ、ノリにノッてるねぇ ゾズマのザカリエルに対しての認識は嗜好が異なるロリコンのそれだったか
そりゃ仲良くはならんわ ところで淫魔王様はいつになったら復活なさるの?原作でもゼノバイドの目的らしいけどほとんど忘れられてない? クレセアが淫魔王のヨリシロ候補ってことになってるんでそれ絡みの話はまだまだやるはず ストーリー面白いな
ついつい薬使って先読んじゃうぜ >>625
だってゼノバイト幹部てネフィリムくらいしか真面目にやっていないしザイース何かしら隠しているしワンチャンでイルヴィナのおじいちゃん辺りも淫魔王に関わってきそう >>625
まあ、ゼノバイドの大幹部ズの大半が淫魔王なんてどうでもいいと思ってるししゃーないw 淫魔王て字面があんまり悪者感無い
とんでもなくスケベそうなのはわかるけど いうてまだ9章、あんまり早く淫魔王出すとそこから先が困るし
まぁグレンツェは平行世界設定があるから引き伸ばしがしやすいし、どうとでもなるといえばそうなんだが ブンドゥス一世一代の腹芸の記憶が薄れる前に続きが見たい アラストル一個目の寝室でちょっと大きめのノイズ入ってるとこあるな
行為中のとこじゃないからまだいいけど おー、今日のメンテは予定時間経過後に延長のお知らせが来てたのか…
流石トリッキー運営だな!!(間違った感心) それはそうと、自動周回のおかげで救援が常に出ててBP消化が楽になりました >>621
一瞬🦀かと思った…
今旬のブンちゃんだからね!
(やってないけど) アラストルのみためドストライクだけど恒常だし我慢だなぁ…どうせ天井だし…
ちなみに回想どんな? ランク50程度まであげたいと思ったけどお薬100本程度じゃ全然無理か BPも自動周回で消費したいけど椅子取りゲームだから難しいかな レベルアップ後のBP消化は再開した時に
ほぼ初期レベルだったからゲロ吐きそうだったな
まぁ割り切って捨てれば良いのだろうけど・・・ セシリィ餅の食い過ぎてデブったり見え見えの罠に嵌ってあっさり洗脳されたり最近いいとこないな メインももうすぐ一周してしまうから第11章くらいで終わりかな >>655
流石に終わりにはまだ程遠いでしょ
でもクソ雑魚ブルーマンは10章で死ぬ気がする
多分レゾぽよにやられる >>657
メイン戦役の円の残りがあと2つ分くらいしかないから終わりかなって
円を追加するならわからんけど ストーリー読んだ
とりあえずこの新キャラは欲しくならない なんか今回新章の評判いいな
イベント中だしボチボチやればいいかと思ってたけど薬で一気にやっちゃおうかな ストーリー良かったんだけど、続きはいつになるのか
賢者チームの活躍をはよ見たいんじゃ >>662
ニョーーーーップ!ニョー!ニョー!ニョーーーーップ! このエレクトラさんは俺のイメージと違うからチンポが動かない
エレクトラさんと言われると金髪色黒おばさん以外反応しねー体なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています