【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>662
センターラインだのセンターガードだの言われてると生理用品が頭から離れない…
(あと2END頑張れ…) まっまソロだと150~160万しか削れなくて自動周回止まってた
娘に手を出し続けろということか モルスァで児童集会出来るのになんでママンで200万すら行かないんだよ…
ランドセルモルスァはよ(NG) ウリエルとかルシフェルとかリリスは平気だけど
アラストルになると紅世の王しか連想できねぇ・・・ >>508
割と初期からやってる微課金でランク83だけど
経験2倍一択だわ 鎖エル凸るかどうか迷ってるんだけど誰か論理的に背中押してくれないか >>696
新レイド控えてるのに今凸るなんてザカリエルぐらいだぞ >>684
石はありがたいが、ストーリーの続きが気になる時だから最高に怠いのよあれ
何気に時間かかるし >>696
鎖エルは実用的には死なない程度に凸るだけで十分だと思うので優先度はかなり低いけど
息子が急かすなら凸っちゃってもいいのでは イベもメインもスキップしながら最後までやって後からまとめて回想で見てるわ >>696
強いなら最速で完凸して使い倒すのが最適解なので今は時期が悪い 俺なんてエルケ院とアスモデウスとバレママとバレモルファに加えてサンタアトゥルムちゃんにりんご捧げようとしてるぞ >>696
来月と再来月を耐えきれば覚醒する
ベスティアナみたいに覚醒挟んで使われ続けるルートが待ってるぞ 3月中に何の限定が来るかだな
3月頭に間違いなくフェスかワールドでスーパーアガレス人か魔ルシだから一人分は完凸林檎残して置くべきだな
後はホワイトデーをここがどうするのか おかしい、なんかブンドゥスがかっこいい
前の覚悟を決めて逃げなかったときもそうだけど ブンドゥスは卑しくはあるけどああいう乱世に現れた傑物ではあるんだろうな
会談の形にしたアイデアといい、政治的な才覚だけでなりあがったという説得力があるのが良い
ある意味で「男は中身」というルクレツィアの評価は正しいのかもしれない 政治とかどうでも良い
ブンドゥスに期待するのはセシリィをネットリ責め尽くすことだけ ブンドゥスは顔からしてねっとりしてるからな
あれでねっとりセックスしなかったら詐欺だよもう >>696
その迷い方だと凸不要
必要なのは耐えきれなくてやられる場合だけなので
耐えられるなら60でもいい 鎖エルはあまり強化しない方が良かったんじゃなかったか
ATKがやたら高くて上回れるキャラが少ないから強化し過ぎると
スキルの神輝で最もATKが高いキャラへの追加ATKバフの対象が自分になっちゃうっていうので 宗教上の理由でメスガキゴッドウリエルちゃまは完凸しなければいけないんだ >>709
わかる
人気投票なんかでもルシは人気だけど見たいのはセシリィなんだよな 邪競撃のダメージ出ねえよ
トップは染めてるけどバニアデが耐えられない。簡単な攻略法あったら教えて
殆どの限定は持ってる(林檎が ブンドゥスは優秀だけど、会談前に誰にも相談せずにのこのこ出席して普通に洗脳されるセシリィがお花畑過ぎる ブンドゥスは今回は埋伏の毒っぽいから生存フラグビンビンに見える
下手すりゃ英雄視されそう >>727
マルコを覚醒させたら負けかなって思っている! まじでストーリーは報酬3倍にして戦闘3分の1にしてくれ >>726
相変わらずエルアラドの二人は無能晒してて安心する >>724
鎖エルの奥義を自動発動ではなく、スキル発動してから奥義発動するようにしてみては? どブンドゥスとマルコの絡み、ノーマルシナリオは面白いけどHシーンが見れないのがやっぱりもやもやする
おっさんにキス堕ちする回想がでたら起こして ここで田中さん視点で見てみよう
鎖で縛られた洗脳が得意な神を連れて聖教会中枢まで入り込まれるとか嘘やん?ウチの国どうなってんの?
こんな目立つものどうやってここまで連れてきたんだよローゼリアさんマジパネェ
カーッ敵国の人間多数の中自国少数の会談とかうちの姫マジ無能
てかそこにいる鎖で縛られた神見て何とも思わないのバカなの終わったわコレ
田中さんが裏切るのもわかろうというもの 次回の田中の活躍がマジで楽しみになってきた。読み返してたらようやく伏線に気づいた。
田中の真意を理解しているのは今のところシャット姉妹の父と、賢者だけってところか。 見る専のゾズマって一応ウリエル犯したいとは思っていたんだな… ガルベリアとの共闘には経済支援必要だからなんだかんだでブンドゥス必要なんだよな。このままでなく経済面で覆す手は考えていそう アリーナ防衛にたまに単騎の居るけどこれは食べちゃってもいい子? 迷わずにゅるにゅるびゅるるんだ。
勝てる相手は貴重な栄養源だからー。 田中は何か考えがあるんだろうなってのは何となくわかった
メインシナリオのレゾぽよは裏切るわけがないって安心感ある
今回ガチの無能晒したのセシリィだけやん… 鎖で縛られてるウリを見て全く不信感抱かないのは流石にやばいよなw セシリイは裏切られてでも信じるってそういうキャラなんだろ
原作でもブンドゥスに裏切られてるけど許してたしな
だから単純に無能とは違う気する セシリィはエロ方面で有能だったからエロゲ的には正義
乳搾りシーンを入れなかった運営は無能(棒 変態だけど居なくてはならない有能な行政官とかいう最高のポジション
大体統治者と軍事責任者が無能ってどういうことなのよあの国 ブンドゥス達に裏切られて肉便器にされながらもなんだかんだで許した原作セシリィ様聖人すぎる >>746
だからこそ賢者様がいない世界では滅んで当然と思える
ウリ坊からすると賢者様は特異点ってことだけど、DS世界はどういう認識なんだろうな セシリィのポンコツ具合がすごい
やっぱり賢者はガルベリアに行った方がいいんじゃ… まぁ減るもんじゃないしな
乳もエナジーもいくらでも出るから有効活用よ! ポンコツなのはいいけどそれが国のトップクラスなのはヤバい 有能だったらゼノバイトの構成員バレした賢者の首が飛んでたかもしれんし丁度良かった でも魔王サタンになったらすっげぇカリスマにお前らひれ伏すんだろ知ってる 今の時点でカリスマにあふれてるよ
セシリィの為に貯めてた石が溢れてる周年でも来なかったからショックだぜ・・ 自発が自動で出来るようになったから救援が溢れててすげー快適になった セシリィは人間の善性を信じるガチ聖女思考な上に10代半ばの成長途上
しかもエルアラド上層部は軍事部門以外はほぼ全部ブンドゥスの傀儡状態だからな
自分が中高生時代に周囲の大人全員が騙しに来る状態で騙されない自信あるのどれだけいるか、って話よ セシリィたんは間男に言いくるめられてエッチな事される団地妻の雰囲気あるんよ メイメイ他の作品でも聖女系キャラ沢山やってるけど声が聖女キャラにマッチしすぎてるのよ 自分が中高生時代に同じ部屋に鎖で縛られた羽生えた人が居たら全力で逃げるな、自信がある 博愛主義も自己犠牲も度が過ぎるとただの白痴だからなぁ
DS賢者にはお人好しだがバカではないって言われてたのにこの仕打ち 魔王ルシフェルと全盛期ウリエルとの巨乳VS貧乳の聖戦をしてもらいたい 自動救援のお陰でチケットこまめに消化しなきゃってならないの幸せ
寝る時出発しとけば消化終わってるね セシリィが有能だと賢者の出番無くなるからコレでいいんじゃね
物語の都合の犠牲になったのだセシリィは ブンドゥスは腹芸できるし色々有能だが
田中は小物のままいって欲しい
マルコは田中には流石に惚れないんだろうな
会ったら怒るかも グレンツェのせいでブンドゥスの評価爆上がりしてるけど原作だとただのゴミなんだよなあ ザカ「ウリエルちゃま犯したい」
ゾズ「俺も犯したい」
ぼく「ぼくも!」
信者「わしもですじゃ」
信者「ワイもやで」
信者「おいどんもですたい」
みんなのこころがひとつに…!
みたいなエロシーンください 飯屋がreらしいが初動の判断がいかに重要かわかるな 飯屋の問題は最初から課金するもんがなかったからな。お得なパスとデンズリみたいにパスで曜日回数増やすとかあれば違っていたと思うよ
エロとしては早漏弄りはなかなかないのでReしても残ってくれるのは嬉しい どうせ寝室に満足できないんだろうなと思いつつwikiの寝室一覧見てきたら
首絞め窒息プレイとかモブ輪姦とかライブ会場公開セックスとか気になるワードがあったので
ちょっと様子を見てこようかな 基本イチャラブゲ-なのにやたら攻めたシチュが多いのは、
ラブローゼとか言うVR的な機構を使ってのPLAYなので実際にやってる訳ではない Sッ気に目覚めた魔王ルシフェル様はまだでしょうか
ストーリーで出てきたりエロやら拷問がありそうなのに描写が無いのが多すぎぃ 参加者1名でも死にかけのレイドがいっぱい放流されっぱなし
自動周回様様だなありがてえ セシリィとウリエル様を向かい合わせにして
もっちもっちを墳乳させてウリエル様のノドの聖痕に直接叩き込むプレイするのじゃ >>767
レゾも原作だとマジで嫌いなキャラだったな
グレンツェだと好きな方だけど 鎖で縛られてるって、鎖エルみたいに露骨にじゃなく陰で縛られてるって書いてあったじゃん BBAはよ風俗堕ちさせてよ!あらあらうふふ言いながら相手は触手ってそりゃないぜ! シュシュみたいな感じの縛り方でアクセと勘違いしたんだろ なにせ神だからな
見たことない相手だったんだし
こういう姿の神ですって言われたら納得するしかない 鎖ウリエルちゃまの立ち絵みたいな状態で椅子に座ってるの想像したら草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています