【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベレイドってママとモルファで報酬に違いある?
モルファの方が安定するんだよね 去年は1ヶ月ちょい感覚くらいで痴漢、コミック、嫁イベ モグはアウローラとノエインの着替えばかりではなく新キャラ出してほしい 蜂とか蛾とかトンボとかが持ち虫のバトゥラーもいるんだろう Wikiみたら下痢、メフィあたりから限定ラッシュが始まって
虫バトゥル、水着、ルンシャン、バニーの密度がやべぇことになってるんだなw
こりゃ石いくつあっても足りないわけだわ 虫バトルじゃなくて虫バトゥルですよ
GWはノエイン以外の娘たちによるノエイン祭りを所望する まぁ最初はダブルピックきついなと思ってたけどこの石の量だとダブルじゃなかったら課金しなくて良いもんな
仕方がない。限定ひたすら連発よりはいいと思うようにした
年末?知らんなあ。。。 虫バトゥル初回の時点で外国産虫の持ち込みを禁止するかなどのレギュがあった
アウローラはこの禁止をレギュに加えないことで初狩りしようとしていた 討伐タイムあんま変わんないからママティアナしてるけど
騙されてモルファ救援に入るとなんかゲルト枠多くな〜い?ってなるからママしかやらん 競撃はものによっては50位くらいいけたけど
アリーナは600位くらいでもオール100だの120だのがひしめいてる セフィロトアリーナまじでキツすぎなんですけど
2000位ぐらいから上いけない
攻めで強いキャラってコミルシ以外に誰かいますか? >>91
身も蓋もないけどコミルシなしは相当きつい
セフィロトだと800位くらいから完凸ばかりだし クソ雑魚だけどセフィロトアリーナ100位代維持してるぞ
アリーナはとりあえずEPブースト盛らないと話にならん 1月開始のコミルシなしで500位くらいまではいけてるけど防衛ですぐ負けるから順位なかなか上がらん ずっと50位くらいにいたけどやるの忘れてから一気に下がって200くらいにいるわ
というか上位とそんなに面子が変わらんので一度下がるときついな セフィロト上位は防衛サブナクが流行ってるな
あいつの硬さどうなってんねん コミルシも丑も使わなくてもウリ鯖だと200位くらいまではなんとか行けるがこれ以上は無理ゲーくさい コミルシとあと適当に育てたキャラ詰め込んで200位前後言ったり来たりしてるな
これ以上はアリーナ強キャラ作らんと安定して上がれなそう 対人に入れ込むと精神衛生上よろしくなさそうなのでバトルパスのお題になった時渋々やるのみ 今回のイベシナリオの終わり方からすると更に強大な敵が出るのだろうか 俺はアリーナ1回1位取れたらいいし競撃は参加賞貰えればいいというライト勢
イベントとレイドが快適にできればそれでいいや たこ焼きって田中の世界の食べ物じゃなかったのか?
あれは焼きそばだっけか? アリーナはある程度上からはもう個々の強さは大差なくて後は本人がやる気あるかどうかな気がする アリーナ最上位は並び順による位置取りや武器の攻撃範囲というデンズリの深淵を理解している賢者の魔境 本家プリコネでもアリーナガチ勢はガイジ扱いされてるしな まぁデンズリのアリーナはどうせ大した石貰えないし、上位でも適当な殴り合いだから平和でいいわ
〇〇〇〇のアリーナとかマジで頭沸いてるのが複数人いるから触りたくないもん >>98
あれと丑が残ると時間切れになる事多いんよな お互い最速でCルシ撃ち合うとノクバで近接奥義撃てないところまで離れるからビーム系がかなり有利になるけど
片方CルシなしとかEPブーストに差があるとかだと早いタイミングで近接奥義撃てるから有効なキャラが変わってくる感じがあるんよね アリーナは挙動が分からなすぎて何が最適なのか分かりにくすぎる
順位を競う土台になってない アリーナガチ勢の印象はDS賢者だわ
クククとか言いながら命の代わりに金削って戦ってる
イマジナリークレセアとかイルヴィナちゃんの為に戦ってる無常観も似てる アリーナはなんつうか後ろ丑とかいる前提の話になっちまうけど
攻め側は龍or獄担がせるキャラ3匹くらいのやられ担当みたいの用意する感じなのよな
そのキャラ死んでも火力うp残ってるぽいんだが認識あってるよな
全員天だとぶっぱで倒せなくてカウンターからゲージまごまごで防衛勝ちパターン多い気がする
あえてやられて2撃目チャージ完了しましたモード作らんといかんというかなんというか 別に金は襲撃とかと比べても大してかかるわけじゃないんだけどな
更新する時間がキツ過ぎる 攻め側は割と状態異常攻めが通るイメージ
防衛だと完凸覚醒のステ暴力が有利なイメージ プリコネのアリーナなんて未だにニノンヨリで登頂出来るくらいヌルいだろ
こっちのがしんどいわあっちは無課金余裕だから レイドオート周回最高だなチケット900枚前後あったので寝てる時間に消費できる
編成は増えたのはいいがみんな言ってるように使いにくいな
タブ1を競撃の6パターン(赤、青、緑、黄、紫、☆4)
2を恒常レイド用の5パターン
3をイベント用
って振り替えようと思ったらめんどくさくってやめた
週末の時間ある時にしよう オート周回救援も実装してくれ
上から適当でエエからBP消化したいねん(´・ω・`) アリーナで順位上げたいなら勝つことに加えて挑まれないことも必要
コミルシ他120が並んだ編成とコミルシなし90とか110が混じった編成なら後者が挑まれまくって順位が落ちていくのは自明
メチャクチャ強いってわけではないけど長期戦になったときに相手に完凸ナベルスがいて押しきられたことは何度かあった ニノンヨリとかいつの時代で時間止まってんだ
いまはリンジャーが紙装甲の前衛を初手で全員吹き飛ばすからニノン砲撃てないのだよ >>120
素早く変更したいレイド系はタブ1に置いた方がいいと思う 新レイドでどれだけ編成枠を必要にするのかそれが問題だ 500くらいでいいやと思ってたら最近1000くらいまで落とされてたな
なんかあった? >>128
今週のシーズンパス任務でアリーナ15戦が出た >>43
ウィークリーはあと1週間だがデイリーが2週間近く残ってるのだ
なので多分ギリ
>>44
デイリーは毎日500 アリーナは定期リセットはほんとほしい
モチベーション的な意味でも石的な意味でも
1位とっちゃってる人の大半はもはや流してるだけだろ
まー真のエンドコンテンツは競撃だしな
こいつだけは意外な組み合わせが火を吹いたりと油断ならんし ゲリベリトさまそんな強かったっけ?110にはしてるしぬんぬ様と相性は良いけどあまりポテンシャル活かせてないや 競撃の持ち物検査は一々条件に合った奴捜すの面倒だから
キャラ指定に変更してくれ 今回のイベ道中やたら覇道敵ばかりだったから初めてハロシルとアイを使ったわ(サポ)
SD可愛いな… 着物なのに乳袋できてブルンブルンしてる寅ローラのSDはかなり優秀
エロシーンも着衣のままほしかった SDは無駄にかわいい
アスモとか3歩ぐらい下がってえいや!てハンマー振り下ろすの微笑ましい
前衛はエフェクト重なって何してんのか見えないのが残念 面倒だから嫁虎バニバニで殴ってたけど、ママンは虎抜いて嫁アスモ魔王バニデルぐらいがいいのかな?こっちとママン投入? >>140
設定でエフェクト表示最大にすると常時スーパーサイヤ人になって更になにやってんのかわからなくなるぜ エフェクトはもう全部切ったよね
挑発はそれでも残ってて草だけと エフェクト全カット試してみたけど攻撃がスカってるみたいで
でもダメージでてて奇妙な感じw ママSDはいいのにイラストがDOSUCOIなのイラストレーターの問題やろ 自動周回最高や…
編成は不満多いからいずれ何とかしてくれるだろうしとにかく自動周回最高… 自動周回って救援でもできる?調理器具なくなってもうたわ 自動周回本当便利
これで石を淫紋に変換できるようになったようなもん
しかしママ50週しても淫紋ATK20個しか入手できずにこりゃ先は長いなって >>138
着衣物AVで本番になると全裸になる解ってない感じだな 俺の最強ゲヘナさんを尻目に上位勢は魔王いれてんだよなぁ
アレいれるとハロシルだけで回復持つんかね
他属性だとバレママが頑張ってるようだが対覇属性だけ魔王使ってる人多い バレンタインママ出るまでは魔王入が上位だったけど、ベスティアナ出てからゲヘナ入が最上位になってるよ
ゲヘナぬんぬママバニの混合パ まじかよ
ついに時代が追いついたのか
魔染めだとハロシル1枚だと足りないんだよなぁ
だいたい誰か死んでる 嫁ヴィやアスモやシコポヨは一応回復持ってるってだけのバッファーやアタッカーだけど
ハロシルはヒーラーとしてカウントできるくらい回復する印象 煉獄さんは俺のものだが
ママゲヘナぬんぬが安定しすぎてて全コンテンツコレでいってる
ハロシルが居ないのでイリアになってるけど ここしばらくのイベでヒーラーとしてハロ汁とヴィナを毎回使い比べてるけどほぼ毎回ヴィナのほうが討伐速度早いんだよね… 自動周回を6時間回してたらめっちゃカックカクなんだが 6時間もできたのか
大概はもっと早くメモリフローしてクラッシュするぞ
クロームだとな 通常クエは5,60周してるとフリーズするけどレイド周回はなんか保つね
なんか違うんやろか 天井までピックアップこない確率は1割ぐらいか
10000人ガチャ回せば1000人天井とか考えるとガチャって怖い webじゃなくLDプレイヤーでやってるから
エラー落ちはしてないな 通常クエも周回してんのかw
確かに好感度あがるよなぁ
俺もするわ(´・ω・`) >>169
ローカル処理と鯖側処理で、前者特有のルーチンがなにかメモリリーク起こしてるとかかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています