【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セシリィは人間の善性を信じるガチ聖女思考な上に10代半ばの成長途上
しかもエルアラド上層部は軍事部門以外はほぼ全部ブンドゥスの傀儡状態だからな
自分が中高生時代に周囲の大人全員が騙しに来る状態で騙されない自信あるのどれだけいるか、って話よ セシリィたんは間男に言いくるめられてエッチな事される団地妻の雰囲気あるんよ メイメイ他の作品でも聖女系キャラ沢山やってるけど声が聖女キャラにマッチしすぎてるのよ 自分が中高生時代に同じ部屋に鎖で縛られた羽生えた人が居たら全力で逃げるな、自信がある 博愛主義も自己犠牲も度が過ぎるとただの白痴だからなぁ
DS賢者にはお人好しだがバカではないって言われてたのにこの仕打ち 魔王ルシフェルと全盛期ウリエルとの巨乳VS貧乳の聖戦をしてもらいたい 自動救援のお陰でチケットこまめに消化しなきゃってならないの幸せ
寝る時出発しとけば消化終わってるね セシリィが有能だと賢者の出番無くなるからコレでいいんじゃね
物語の都合の犠牲になったのだセシリィは ブンドゥスは腹芸できるし色々有能だが
田中は小物のままいって欲しい
マルコは田中には流石に惚れないんだろうな
会ったら怒るかも グレンツェのせいでブンドゥスの評価爆上がりしてるけど原作だとただのゴミなんだよなあ ザカ「ウリエルちゃま犯したい」
ゾズ「俺も犯したい」
ぼく「ぼくも!」
信者「わしもですじゃ」
信者「ワイもやで」
信者「おいどんもですたい」
みんなのこころがひとつに…!
みたいなエロシーンください 飯屋がreらしいが初動の判断がいかに重要かわかるな 飯屋の問題は最初から課金するもんがなかったからな。お得なパスとデンズリみたいにパスで曜日回数増やすとかあれば違っていたと思うよ
エロとしては早漏弄りはなかなかないのでReしても残ってくれるのは嬉しい どうせ寝室に満足できないんだろうなと思いつつwikiの寝室一覧見てきたら
首絞め窒息プレイとかモブ輪姦とかライブ会場公開セックスとか気になるワードがあったので
ちょっと様子を見てこようかな 基本イチャラブゲ-なのにやたら攻めたシチュが多いのは、
ラブローゼとか言うVR的な機構を使ってのPLAYなので実際にやってる訳ではない Sッ気に目覚めた魔王ルシフェル様はまだでしょうか
ストーリーで出てきたりエロやら拷問がありそうなのに描写が無いのが多すぎぃ 参加者1名でも死にかけのレイドがいっぱい放流されっぱなし
自動周回様様だなありがてえ セシリィとウリエル様を向かい合わせにして
もっちもっちを墳乳させてウリエル様のノドの聖痕に直接叩き込むプレイするのじゃ >>767
レゾも原作だとマジで嫌いなキャラだったな
グレンツェだと好きな方だけど 鎖で縛られてるって、鎖エルみたいに露骨にじゃなく陰で縛られてるって書いてあったじゃん BBAはよ風俗堕ちさせてよ!あらあらうふふ言いながら相手は触手ってそりゃないぜ! シュシュみたいな感じの縛り方でアクセと勘違いしたんだろ なにせ神だからな
見たことない相手だったんだし
こういう姿の神ですって言われたら納得するしかない 鎖ウリエルちゃまの立ち絵みたいな状態で椅子に座ってるの想像したら草 メガテンでも鎖いっぱいつけてるようなファッションの神いるし アラストルの声優がDLsiteで風俗嬢役やってる同人音声あるから今はそれで我慢してくれ >>785
そうだよな。メガテンの神が実際表れて鎖いっぱいつけててもファッションかと
思うから人間の価値観と比べてはいけないよな >>777
クソほど溜まって処理する気にもならなくなってたんでどんどん狩って アラストルのシーンがセシリィの乳搾りだったらスケベ人権だった 覚醒アガレス楽しみだし好きな絵師なんだけど、シチュに恵まれないというかこの絵師のキャラいまいち使えないんだよな〜
絶対に引くから回想頼むぞ そういえばウリ坊はなんでザカリエルとクソ雑魚ブルーマンを洗脳しなかったんだろうな
セシリィもポンコツだけど、ウリ坊もかなりのポンコツでは? 恒常ウリの追加エロがメイン更新を待ってた可能性
つまりレゾウリが来る エロゲーの神キャラはどっかでポンコツにしないと駄目だからな ドラクエとか最初に魔王が前線出れば終わりなのにそうしないのと一緒よ ウリエル様に洗脳された世界で俺だけが正気ってエロゲはよ レイドイベのレイド自体は美味しいから石6回割ったりしてたけど
3回で想い交換無しでも昨日には完凸できたし今度からこんな感じでいくか
石は大事 洗脳したらいちいち猿に指示出さないといけなくなるのでは
めんどいじゃん
ぽよがウリに何したか気になりすぎる
ベストは回想だけど地の文だけでもいいからくれ〜 今9章進めてるけど、アウローラさん山まで焼いてたのか・・・
復帰勢だからイベントでどれだけアウローラさんがやらかしたのか知らなった アウローラさん色々逸話あるけどまだ一年しか経ってないんだよな…
キャラ濃すぎだろ 鎖で縛ったウリエルに手を出さないとかクソザコブルーマンはインポなの……? クソ雑魚ブルーマンは許さない 〜俺を猿呼ばわりするブラック上司が何か言ってるけどもう遅い〜
ジャンル:異世界
キーワード:残酷な描写あり 性的な描写あり 洗脳 ざまぁ 成り上がり 俺UZEEEE
【書籍第151巻発売中です!】【アニメ第4期決定!】 >>791
ウリ坊何度も色んな世界やり直してるみたいだからあの2人は洗脳しない方が使い勝手いいって
思ってたんじゃないだろうか
グレンツェメイン世界線はウリ坊にとって初体験な事ばかり(実際ウリ坊は基本正面から殴られても普通に殴り返せる)
で本来あのタイミングでは来なかったらしい神縛鎖でやられた ファウスティナちゃん操作して鎖エル様のケツの穴舐めさせたい 会議の時のウリエルの立ち絵は普通だし、クラピカみたいに鎖隠せるんじゃないの。裏でブルーマンが鎖で操ってるとか言ってたし >>808
は?ざけんな俺の役目だろ○すぞ
ぼく「ウリエル様のお尻ジャスミンの香りがするよお!すごいよお!」
ウリ「人間ウォシュレット!」
ぼく「クソが!たまんねえ!ブルジュア産の極上の葉っぱよりもキマるぜ!もう我慢できねえ!(エデンズリッターグランツェ)」
ウリ「すごい!バハムートよりずっとすごい!」
ぼく「くらえ!ライブ・ア・ライブリメイクおめでとう!」
ウリ「2022年7月22日発売!」
ぼく「うわああああ」
みたいなエロシーンください クソ雑魚ブルーマンの語呂が良すぎてもうブルーマンの本名が思い出せん ウリエル初登場の頃は、依代ファウスティナ逆転プレイみたいなのが欲しいと思ってたけど、思ってた以上に仲が良かったのにはちょっと驚いた
だから鎖エルファウスティナのセットで頂きたい ファウスティナを犯されたくなかったら…わかるね?プレイしたい 関係壊したくなるわ
ファウスティナちゃんに歪んだ優越感を与えたい 生やして意中の相手をやっちゃうタイプの快楽堕ちは黒井的にはアリなんだろうか
アリならファウスティナがウリ坊を責めるのが見たいぜ 原作時空から考えると賢者に一番影響受けてるのはぽよと田中なのか
田中とか思考がもうライバルポジよな、あいつ有能でそこは認めるけど負けるわけにはいかんみたいな ゾルンだかなんだかだったろ
ゲームの本編のせいで覚えられなくなった >>810
ブンドゥスは欲しくないけど、ヌヴォールピックきたら欲しいかもしれない
立ち絵が鎧着てるから恰好よく見える >>820
エンシェルレナか何かの小説にあったような気もするけどどうだったかな
レズ要素はユミエルでもあったしアリなんじゃね ブンドゥスを恒常で出して夏頃に女性キャラ2人と田中のトリプルピックにしようぜ
エロシーンは田中の隠し撮りしたDVDでいいよ 後日ガチャ回して騎士召喚からのすり抜けブンドゥスとか発狂しそう >>833
アリなら嬉しいな
賢者様とのイチャラブはいらんけど、快楽堕ち百合ックスは大好物 男キャラは☆3か4ならいいよ
☆5はノーサンキュー ダークネフィリムでもあったしアリでしょ
むしろ黒井作品はレズ責め多めだよ 百合好きゼノモンスには申し訳ないがレズじゃ抜けない せめて百合勢が尊い〜とか言うのじゃなく極太フタナリなり触手なり駆使してグッチョングッチョンにしてくれると信じたい デンズリ原作からしてレズカップルだらけなのに何を今更 やっとシナリオ読んだけれど、 まさかブンドゥスがこれだけ複雑なキャラになるとは思わなかった
ヌヴォールとの会話も本心が見えないし、エルアラドのためにローゼリアに服従している線も捨てきれない
(おそらく裏切ったらすぐ消される立ち位置だから下手なことができない)
セシリィの回想でゲスになっていたのが嘘のようだわ… DS側のエロシーンで大活躍のザカリエルとボルロイの優秀さよ 外伝でルシ相手に優秀な竿役頑張ってたルドルフ退場しちゃってるのが痛いな やっぱりショタ勇者とチャラ男傭兵団が必要だな(´・ω・`) オートレイド何ていつ付いたんだ
面倒くさがりの俺にぴったりじやぁないか
対魔にも欲しいなこれ エレクトラが自分の意に添わない発言をしたセシリィに
「イラっとしたからきつく行く」と小物っぽい発言をしたのがなぜか残念だった
この状況でノエインを信じるなんて流石です、そんなあなたを審問したい!くらい言い出すかと思っていたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています