【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆258
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644826722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 会議の時のウリエルの立ち絵は普通だし、クラピカみたいに鎖隠せるんじゃないの。裏でブルーマンが鎖で操ってるとか言ってたし >>808
は?ざけんな俺の役目だろ○すぞ
ぼく「ウリエル様のお尻ジャスミンの香りがするよお!すごいよお!」
ウリ「人間ウォシュレット!」
ぼく「クソが!たまんねえ!ブルジュア産の極上の葉っぱよりもキマるぜ!もう我慢できねえ!(エデンズリッターグランツェ)」
ウリ「すごい!バハムートよりずっとすごい!」
ぼく「くらえ!ライブ・ア・ライブリメイクおめでとう!」
ウリ「2022年7月22日発売!」
ぼく「うわああああ」
みたいなエロシーンください クソ雑魚ブルーマンの語呂が良すぎてもうブルーマンの本名が思い出せん ウリエル初登場の頃は、依代ファウスティナ逆転プレイみたいなのが欲しいと思ってたけど、思ってた以上に仲が良かったのにはちょっと驚いた
だから鎖エルファウスティナのセットで頂きたい ファウスティナを犯されたくなかったら…わかるね?プレイしたい 関係壊したくなるわ
ファウスティナちゃんに歪んだ優越感を与えたい 生やして意中の相手をやっちゃうタイプの快楽堕ちは黒井的にはアリなんだろうか
アリならファウスティナがウリ坊を責めるのが見たいぜ 原作時空から考えると賢者に一番影響受けてるのはぽよと田中なのか
田中とか思考がもうライバルポジよな、あいつ有能でそこは認めるけど負けるわけにはいかんみたいな ゾルンだかなんだかだったろ
ゲームの本編のせいで覚えられなくなった >>810
ブンドゥスは欲しくないけど、ヌヴォールピックきたら欲しいかもしれない
立ち絵が鎧着てるから恰好よく見える >>820
エンシェルレナか何かの小説にあったような気もするけどどうだったかな
レズ要素はユミエルでもあったしアリなんじゃね ブンドゥスを恒常で出して夏頃に女性キャラ2人と田中のトリプルピックにしようぜ
エロシーンは田中の隠し撮りしたDVDでいいよ 後日ガチャ回して騎士召喚からのすり抜けブンドゥスとか発狂しそう >>833
アリなら嬉しいな
賢者様とのイチャラブはいらんけど、快楽堕ち百合ックスは大好物 男キャラは☆3か4ならいいよ
☆5はノーサンキュー ダークネフィリムでもあったしアリでしょ
むしろ黒井作品はレズ責め多めだよ 百合好きゼノモンスには申し訳ないがレズじゃ抜けない せめて百合勢が尊い〜とか言うのじゃなく極太フタナリなり触手なり駆使してグッチョングッチョンにしてくれると信じたい デンズリ原作からしてレズカップルだらけなのに何を今更 やっとシナリオ読んだけれど、 まさかブンドゥスがこれだけ複雑なキャラになるとは思わなかった
ヌヴォールとの会話も本心が見えないし、エルアラドのためにローゼリアに服従している線も捨てきれない
(おそらく裏切ったらすぐ消される立ち位置だから下手なことができない)
セシリィの回想でゲスになっていたのが嘘のようだわ… DS側のエロシーンで大活躍のザカリエルとボルロイの優秀さよ 外伝でルシ相手に優秀な竿役頑張ってたルドルフ退場しちゃってるのが痛いな やっぱりショタ勇者とチャラ男傭兵団が必要だな(´・ω・`) オートレイド何ていつ付いたんだ
面倒くさがりの俺にぴったりじやぁないか
対魔にも欲しいなこれ エレクトラが自分の意に添わない発言をしたセシリィに
「イラっとしたからきつく行く」と小物っぽい発言をしたのがなぜか残念だった
この状況でノエインを信じるなんて流石です、そんなあなたを審問したい!くらい言い出すかと思っていたよ ノエインへの恋愛感情を見せられたからイラついてたと思った
聖女ではなく人間的なものだから ブンドゥス相手はセシリィには無理だって思わせるほど政治的には老獪だな
それはそれとしてセシリィは間抜けすぎるけど 普段の救援は回復無しの戦闘時間4,50秒見込み編成でやってるけど自発オート周回だとメフィのデバフと寅の麻痺運次第で全滅したりもあり得るかな
だから念のため嫁入りにしてるわ セシリィとかちんぽに負けるための存在だからそりゃ有能ムーブを期待するのは間違ってるよ とはいえセシリィ鋭かったら初期ノエインみたいに賢者を警戒したろうしゼノバイド構成員として燻り出された可能性まである >>856
でも「ドゥエフフフさすがですセシリィ様、それじゃおっぱい揉み揉みタイムですよぉ」より「少しきつくいくぞ」のほうが興奮する 淫魔侵攻の際、ヌヴォールはブンドゥスに「白翼騎士団は張子の虎」「彼らが可哀そうでならない」
と相当きついことを言っていたけれど、アレは長い付き合いでブンドゥスの事をわかっているからあえて厳しくしたとも
取れると今回のシナリオ読んで思ってしまった。まさかあの時の印象がこうも変わるとは… >>846
シナリオが、シナリオが面白い…
そのせいで余計に続きが気になるけど
あのヒキはずるいよ ルンシャン父が真面目で有能だから母がアホアホなのかな
私気になります >>846
改めて☆2セシリィの絆見てみたが、ブンドゥスけっこうカッコいいこと言ってるぞ
夜伽を強要してるわけでもないしちょっとしたセクハラくらいええやろ
ぶっちゃけ賢者のほうがよっぽどセシリィにセクハラしとるぞ ブンドゥスよいしょしてる人原作プレイ済みなのかちょっと気になる グレンツェと原作は別物
レゾフュアなんてもう原型残ってないしブンドゥスもそうなるんだろう ぽよからカスになるぐらい別人らしいからオラワクワクすっぞ ブンドゥスが実装されるなら戦闘中の掛け声はこの不埒者がぁ!天罰覿面!
奥義はゴッドセンジュカノン・戦闘終了時はこの教典が盾となりて不浄の刃を退けたのです!
こんな感じで頼むぞ やめろベルセルクネタは以前は笑ってみられたが今はもう悲しくなる… >>873
笑えるレベルでガルベリアがボロカスになるで
淫魔勢がビックリする位強い ブンドゥスは原作でも居ないと金策出来なくなるから
セシリィ犯してても処刑できないキャラだしなぁ なんでみんな原作のブンドゥスにそんな詳しいの・・・
原作とかセシリィエロいなぁぐらいしか覚えてないぞ・・ アリーナの上位はみんな似たような構成になってるな
中々勝てなくて悲しいわ ルンシャン父は娘たちがおバカなの理解してるのがいいな >>881
アリーナ200位前後くらいの適当賢者でで登ること放棄してるから分からんのだけど、最新トレンドはどんな編成なのん? ブンドゥスの行動は二股かけてると考えればわかるが
ブルーマンが何したいのかさっぱりわからねえ
まさか俺つええしたいだけなのか? >>882
娘たちを可愛がってる感が出てるよな、ええ親父やわ >>872
白翼騎士団は第2次淫魔侵攻時に初めてゼノモンスとの実戦入ったみたいだしそう言われるのは仕方ないな。ただ感性は普通でブンドゥスを信頼しているのは事実。マルコが言うようにそれだけの事はしてきているんだよな
つかこの世界民度高過ぎない? 原作のルドルフ、イケボだったのもあって微妙に大物ぽい感じで竿としても有能だったのにグレンツェだと小物臭すごくてちょっと驚いた 原作1章と1章外伝両方のラスボスなのに、もう存在すら覚えてない人も多そうなグレンツェルドルフ 原作ブンドゥスでセシリィにしていたときはルドルフいたからな
ルドルフはブンドゥス以上に老獪だったろうから早めに処分できてこの世界にとっては良かった こっちだと早々にぽよの実験材料になったルドルフさん
今思うとあいつだけがゼノバイドで真面目に働いていたのでは だからさっさと始末したんだろうね
賢者とぽよは真面目に働くやつ邪魔だから ゼノバイドと魔界の関係がよー分からなくなってる、淫魔を受肉させてゼノモンスを作って社会を混乱させる(裏目標に淫魔王の復活がある)ような人間世界の秘密結社ぽいけど、ママンみたいな魔王が参加してたり座椅子も匂わせは凄いけど何考えてるのか全く分からんし…
魔界への出入りも貴族(コーネリア)は自由には出来ないけど魔王は出来る?とか色々な部分が色々謎 アウローラとノエインと聖騎士団がいてもレゾぽよの力を借りないと勝てなかった強キャラなんだけど
最近のインフレには置いてかれてる感がある 淫魔王復活を目的としてるんだとは思うがザイースはどんな存在かわからんな 原作だとルクセリアみたいな強力な淫魔は受肉召喚しないと人間界で力を出せないみたいな設定あった気がするが有耶無耶になってるな 原作のゼノモンスはウリエルと作画崩壊婆さんまとめて相手にしても勝てそうだからな セシリィ以外の聖痕もエロシーン以外ほとんど有耶無耶になってね あれ?淫魔神だったかな?
なおそれと戦争していたカミュエルさんの現在 ノエインはノエインで頑張ってる
ルーティアは聖痕脳なのか?ぐらい脳ばっか逝ってる気がする。乳首姦とならんで苦手なんだが何故か 10章早くしてくれ
なんならワールドレイドで占領されたエルアラド攻略でもいいぞ でも皆が求めている竿は田中じゃなくて村娘なんだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。