【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part182
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644879148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 170ギリギリだとサバよんでるとか思われるのがヤだから171って言ってる 180以上だと部屋の仕切りに頭ぶつけるのを避けるために自然と猫背になる
よく訓練してれば大丈夫かもしれないけど まぁD以下は人権無いよね。あいつらレジェンドだけど >>276
それは170って言った方がよさそう
少しでもサバ読んでると思われると人格を疑われる
身長ごときでそれは勿体ないよ 170未満のゴブリン族は攻撃的なんやなあと思わされる騒動だった 身長が168になるボタン押すと500万ってスレで
デメリット無いから押すわと伸びて500万かよありがてーってレスが多数あったの思い出したわ おチビさんは攻撃的なやつまじで多いよなあ
嫌いな先輩とか全員身長低めだったわ ガチャ出ないのは辛いけど次のキャラが待ち遠しい
恋かな 身長の問題じゃなく人権云々言い出したから燃えた
チビは嫌いで済ましておけば話題にすらなってない >>282
まさにほぼジャストその身長だから言うけど
170って書きたい衝動感半端ないぞ
くっそどうでもいいことなんだけど170って書きたい 相手のフレンド枠がいっぱいです
ってメッセージが他のゲームと比べて段違いで多い まあ採用と同じで連絡早い人の椅子取りゲームみたいな状況だもんな
自分から適当に申請しまくった方がストレスフリー
自分から申請してコイン来ないから切るってのが気まずいってのも分かるけど フレ営業で先に相手から送ってもらって恐縮する
承認してくれたら先に送るよ 普通フレンド数上限以上は申請できないようにするがこのゲーム無限に申請できるからなぁ
俺も一人欠員でたら塔登ってる人を3人ぐらい厳選してフレ申請送ってるわ >>293
でもギルメンには相手が一杯だと出来ないよね? マスクエ武器のドロップ率やり過ぎて、このゲームオワッタナ感はある
フレ見るに中間層がごっそりメインゲーから外したなと
俺メイン3人サポ3人をマス3にしたが、既に萎えてる
もうマスクエを周回する気になれんね 共闘もオート周回になったしメインでやるのは難しい状況
4月を待て >>295
おっそうだな。今後どんどん難しくなっていくだろうから、早く辞めたほうが賢いよね 急ぐ必要性がないからのんびりやればいいと思うけどね
手動でマスクエ3がまるでクリアできないとかはちょっとあれな気がするけど
クリアさえすれば毎日スキップで素材溜まるし
そのうちオートも出来るようになるだろうくらいの感覚で良いと思うんだよね
とはいえ共闘とかで見てるとマスクエクリアできてないのかやってすらないのかわからんけど
そういう人は相当数いるんだろうなぁとは思う 171は170だとアレだから171って言ってると思われるから172って言った方がいいよ 172は170だとあれだからって思われるから173がいいよ >>300
俺はそう思われることも考慮して185って言ってるわ 172cmなのに、聞かれたら171cmって自己申告したエロゲヒロイン居たなぁ 自称174cmが172cmの隣に並んだら明らかにそいつより低いみたいな
カツラ発覚に匹敵するほど気を使いそうだ Exもギルクエもなかった虚無期間にやることなくて引退はともかく
マスター3のオート勝率100%や専用武器とやり込み要素があるのに止める理由が分らんわ
目当てのキャラが出なくてとかガチャ回せなくてとかそっちじゃないかね イベント報酬で栞取って何も考えずに書を強化したら
ある程度残ってると思った羽虫スタンプがあっという間に枯渇した
レベルの解放が同じタイミングになるんだから当たり前だったわ
やっぱり羽虫スタンプが一番足りねえわこれ
またサブクエ大目に回らなきゃだな
ノーマルの強敵が一番スタンプ回収の効率良いんだっけ? 落ちるのはだいたいオートにする時だね
共闘でオートする奴はブロックしたほうがいい ついにオートにすると落ちるとか完全にシステムの問題にまでなってんの 小5の時には170超えてたんで友人とボーリングとかパターゴルフに遊びに行くと
ほんとに小学生?と受付の人によく聞かれてたわ
後背が高いってだけで重いもの運ばされたり背が高くてよかったと思うことはほぼないなぁ 172なのに初めての面接の時に頭バグって180くらいって答えた時は流石にバレてる感じの反応だったわ 実は俺も188pなんだよなぁ
高校の時に君、背が高いですね?何センチあるの?って女子に聞かれたら
チン長ですか?って悪ふざけて言ってたもんよ >>306
ギルド関係のせいで辞めてる人が多そう
特にギルドで期待されてる人や背伸びして上位に入った人は面倒臭いだろうね
貯めたスタボ全消化して未だにアズール無い微課金スコア400万↑とかの奴は死にたくなると思うよ ちなみに電車のドアは180pな
これ背が高い奴はたいがい知ってるマメな 飯屋はマジで方針決めてから作れや
虚無ゲーでエロだけで勝負した方がまだ長生きしただろ >>317
上位でもまったくそんなことないが
EXもまだまだ先なのに今揃ってるかどうかなんて気にするわけないだろ れじぇくろも一度閉めて全てをサーバー処理にしてコンテンツもっと用意して再スタートした方がいい気がする
マスクエはなかった事にしてそのまま引き継ぎで良いのではw 心配すんな辞めてる奴なんていねーよ
休止してる奴はたくさんいるだろうけど神アプデがきたら一気に鯖集中しだすしな
それがれじぇくろよ
全ては運営さん次第 たかだかスコア400万程度ならそこまで落ち込まんだろ
仮にそれで自分が稼げていると思っている勘違いなら引退したほうが多分いい ライダーの証が4000超えてもアズールでなくてやばい
まあオリハルコンも無いんですけど アズール出ないからぼくちん辞めますって言って
同情するのは最低EX500万からだな 今日はローソンの冷凍鯛の刺身にチャレンジしたけどコリコリ感は全くなし
フニャフニャだし6キレで460円だったかな コレはハズレお前ら買うなよ 今やめるのはオートクリア安定しなくてめんどくなって消える奴だろ 知り合いの女の子も「高身長の人は苦手。ちっちゃい男性がいい」って言ってるよ。気にしすぎなんよ 刺身とか一番冷凍と相性悪い奴だし・・・
個人で解凍して食うのすら手間なんだから冷凍なら素直にスーパーなりで買うだろ お前らの判断基準は全てお前らの中にあるんだからそう思えば良いだろう
仕事が忙しくなったとか転勤とか話題に出ない時点でお前らの日常が窺い知れる でもさ太田と田中の田中はちょっと小さめで相手のもえちゃんだっけ
もえちゃんは背が高くてかわいいけど、こりゃいかにも金目当てだなとか言われてるじゃん
別に背が高いとか低いとかどうでもいいけど、そういう世間の見られ方ってあるよね マスクエで思い通りにいかないキッズがギャースカ文句垂れてるな。れじぇくろ向いてないから、メシアガールに乗り換えていけ >>308
たしかに手に入る個数÷スタ消費でノーマル強敵が一番よい
ただ、いまはHARD2倍なので頑張って まさかこのスレで飯屋のReを知ることになるとはな
食い逃げした思い出が甦るわ 運営のやり方というかテクロスのやり方としては
いかにガチャまわしてるか
それによってどれだけの数のキャラを取得できてるか
これによってマスクエの醍醐味は明らかにはっきりするし
マスクエでキャラを強化するにあたってたくさんのキャラがいれば長く育成するために遊べるし
キャラ数が少なけりゃすぐやることはなくなるし
テクロス的にはガチャまわさない無課金が悪いっていうやり方やろ
悔しいならガチャ回せ
コレは脱帽もんだろ
課金者がガチャまわしまくってるもんからすりゃナイステクロス
ナイスマスクエって流れだよな ダメージをサーバー処理にしてないのは
通信が不安定になりやすいスマホを考えてだと思うよ
家のブレーカー落ちたときにれじぇくろは問題なく動いててビビったもの
なら共闘なんてコンテンツ
作るなやって話なんだが >>323
ほんとそれ、悩むのは700万稼いでからにしろと 上位ギルドまた1人抜けたのか
モチベ保つの大変そうだな、来月のExどこのギルドも欠員だらけで悲惨そうだ まーこれで合ってるよ
無課金が無合課金石だけで回して取得できるキャラ数なんてたかだか知れてるわ
それでやることないない騒いでるのは紛れもなく無課金だし
そんなやつ相手にしても金にはならない
手苦労のやり方としては課金者だけ残ってくれりゃいいって言うやり方だし
大正解だと思うわ
更新はゆっくりでいいよ 手苦労す。でもいいね
マスクエ専用苦労の連続だったw 頭の切れる無課金はとりあえず現状カンストしたら消えていく
頭の回転の鈍い無課金はカンストしてキャラ数も少なく限られたキャラだけマスクエやって
文句垂れ流す
ぶっちゃけ課金者の俺としてはSSRだけなんとかさん段階まで終わったけどこれからSRやRのキャラをどうすかって感じだわ
そう持ってた矢先に次のマスクエ更新が来るわけで
テクロスさんの更新のやり方としてはSSRをきっちり更新分取得できる奴を対象に
次のマスクを追加させてるわけで何も遅くはないと俺は思ってるよ 80オートでドヤ顔の衛T君今日は課金自慢したい模様 少なくとも天さんは俺のことを理解してる
俺も天さんの事を理解してる
お前らは何時まで経っても俺のことも天さんのことも理解できない残念なやつらだよ
ユーザーを動かすには飴と鞭の使い分け
そして運営を動かすにも飴と鞭の使い分け
この駆け引きのタイミング
コレが凡人にはなかなか理解しがたい 今は運営を叩くべき時じゃない
むしろ蜜を与えろお前ら まー社会に出てないニートにはわからん深い話やけど
踊らされるとか踊らすとか
そういうことなみなまで言わすなよ >>350
>>351
安価つけないとか
同レベルのガイジやん🤣 俺は俺にとってれじぇくろが遊べる代物になりゃそれでいいんよ
今のところ俺にとっての今のれじぇくろは俺のペースで遊べてるし
天さんは俺のぺーうを考えてんだな
俺を軸にやってくれてんだなって感じ取ってるし
悪く言う時期ではないんだわ
だけど俺のペースから早すぎたり遅かったりしたら俺も言う時は言うけど
今は満足してるよ
ありがとう天さん そしてお前らは俺の子の文面を見てどう感じ取るか
素直に真っすぐ受け止めるか
それともコイツまた天さんをからかってんなって感じ取るか
ここな
こういうのを駆け引きって言うんだよ
どちらにも取れるからな そもそもエーTってミストレから村デビューして他はミナシゴとれじぇくろぐらいしか遊んでない村初心者やぞ お前らは最初滅茶苦茶優しかったのを今でも覚えてるよ
今もお前らは優しいけどな ミナシゴはな、スレで誘われて乗ってやったんだわ
だけどすぐ俺を飽きさせたけどな ひさびさにPCで遊んでみたけど重すぎるよ…
opadが快適すぎる >>360
列車の課金用に買ったipadが大活躍してるわ
たぶん林檎版なきゃれじぇくろ続けられてない
ブラウザ版おもすぎおそすぎ 飯屋おかわReワロタw
まぁ新し目の話だと、れじぇくろの姉であるときジェネがリニューアルしてもダメだったんだしどうだろうね
流星にも言えるけどDMM(親)から目を掛けられている作品の待遇っぷりが半端無いね・・・ 今や俺がミストレから遠ざかっても遊ぶ時はある
それは大型連休の時な 無性に暇になる時な
でもすぐ飽きる
これって不思議だよな
ネトゲってどれもそう思うことだけど毎日やってる分には毎日やるんだよ
だけど月日が空いたら1週間でも空いたらたまに遊んでも全然楽しくない
途切れたら終わり 途切れさせたら終わり
そんなゲームに課金なんてするはずもない 最初優しかった人の意見にブチ切れて全無視してた野郎が何言ってんだw ええと、なになに
メシアガール3/31〜長期メンテナンス
完了予定2022中
だそうです >>337
ランモバが出来ているんだからDMM側の環境の問題でしょ その手のパターンは再開ないやろ
RO2もその手で伸ばしに延ばして自然消滅したよな FF14ちゃんの流れ
和田氏(当時代取)が大々的にWEBで謝罪会見した後に担当者が吉田氏に変わって
長期リニューアルオープンと同時にレガシー権限の発表があった
ゲームが変わるためにはまず謝罪、担当替え、ユーザーに利がある権利を持たす
この流れがあってリニューアル 大成功へと成し遂げていく過程があるんだわ
何もなしにリニューアル大成功なんて宝くじ当てるより難しいだろ >>361
>>360
そのなんとかpadの型番おしえて
おなじのかう 飯屋とロストノアが融合してスパイスに要塞ガールズメーカーを人妻味すれば間違いなく覇権よ
飯屋はメインディッシュのパズルからして糞なんだからコックと材料両方変えなきゃいけないレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています