【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part182
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644879148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>469
ホント周回させるならスキップでええやんと思うわ
どっちにしてもコンテンツ少なすぎやな >>477
毎回荒らしが湧いてくるのには同意。禁忌にするほどの代物でもないと思うけど、ごめんね マス武器が出ないのは仕方ないにしても玉が出ないのはムカつく ネトゲ初心者だろ
中規模ネトゲ会社ってどこもこんなもんだぞ
大手でさえネトゲ会社なんて一般企業とは比にならんくらいいい加減だろ 「バグモンないと、正直人権ないんで。バグモンない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。
課金を検討してください。『魔法のカード』で調べてください。バグモンあったら人権がちゃんと生まれてくるんで」 玉はなんか足りんなって思っててもいつの間にかフィーバーして紙が足りなくなってることが結構あるな では基本的人権を尊重するために運営は配布する義務があるな Wikiの話題持ってきて暴れたりと4d-割とトラブルメーカーだな
無自覚っぽいのがタチ悪い 匿名掲示板だからまだセーフかもしれんが人権ネタはネタでもSNSじゃもう使えんな マジでめんどくさい
あいつの言ってた人権ってゲーム脳的な人権キャラ程度の意味合いだよな
クソだけど過剰反応過ぎる アウメモは本質的にはブラウザ側の問題と言うか、同じ所を周回する時に何度も読み込まないようにすることはできても、色んなクエを飛び回ってるとメモリ食うのはどうにもならんと思うよ まともなやつはゲ^無会社で働きたいなんて考えんだろ
下積み時代なんて安月給のサビ残当たり前っぽいしコンシューマにはコネがなけりゃ入れんし
せいぜい志保途中でも堂々とゲーム出来るからって言う理由で一升の仕事選んでんだろ
そんな奴ら相手にまともな対応求めてどうするよ
ファミレスの高校生バイトに文句言ってんのと一緒だろ >>490
たぶん違う
本来の意味のほうの人権だと思う あと一ヵ月はひたすらマスクエしかやることないんだから
のんびりやればいいのよ マスクエに関しては各クラス1回ずつに改善してほしいな 一応EXは3月の早い時期にって話じゃなかったっけ?1ヶ月は切ってるでしょ
シューターとアサシンのマスクエ来る前にEXかなと思ってたけど マグダレンの薙刀落ちたから呂布に装備させてみたがやはり微妙だな・・・
やっぱエリちゃん専用武器か 手動だともはや薙刀なしとか考えられないくらい動きに組み込まれてしまってる 別ゲで10連でピック出たからもしやと思ってバレガチャ回したらエリちゃん一発できたわ
流れってあるんやね 別のゲームやって戻ってきたら改めて思い知らされるローディングの長さ
改善出来ないのかな バグモンはただの事実だし
バグモンにキレるガイジめんどくせーな >>479
何十万も課金して飽きたとかアホの極みだが
天さんはそんなお前を見て喜んでるだろう… >>501
他のゲームもそうなんだけど、運営がローディングの長さを問題視してないとちょっとやそっとのユーザーの声ではまず動かないね
軽くなったらいいなぁなんて漠然と思ってるだけでは改善しない
問い合わせをガンガン出していかないと そもそも開発の奴らってゲーム単独起動で他の事やらないし、ユーザーがやってる毎日のノルマや作業みたいな事もまるでやらないから、重くて苦痛みたいなユーザーの声は全然伝わらないんだよね
ユーザーもユーザーでそんな重いゲームに改善要望出すより引退した方が早いからね・・・
どのゲームも全く改善しない そもそもゲーム部分がやりたいのかHなのが見たいのかはっきりせい! >>489
女様としてチヤホヤされてきたんやろなぁ
あんなクソ発言でも国内だと絶賛されるからね
働いてる業界がグローバルな自覚なかったんだな オワ姫並みに落ちぶれないとユーザーの催眠解けないからな。何年テクロスゲーやってんだよ FANZAの他のゲームやってみたけど殆ど静止画だった
動くやつ教えてもらえませんか?
お願いします むしろ最近は動かない方が珍しいような…オトギとか砂糖らへんやってなさい
そういやナポレオンの声もしかしてもう変わったんかな? むしろ最近は動かない方が珍しいような…オトギとか砂糖らへんやってなさい
そういやナポレオンの声もしかしてもう変わったんかな? 社畜のギルマスがインしなくなって8日目だ完全に引退したのかな >>509
メシアガールやってこい
ゲーム自体も超大型アップデート控えてるのに今からでも余裕で追いつける優良物件だ EXの仕様がアレだったのは確かだがだからといってやらないのは最悪の判断だわ同じ仕様のままで文句言われつつもやるべきだった >>516
それやって初めのチュートリアルのがほぼ静止画だったからやめた
今エンジェリックリンクやってるけどゲーム部分が致命的に面白くない れじぇくろはしこれるまでの敷居はかなり低くて良ゲーだったんだな 最近じゃねぇけど、動くエロならマジカミじゃね?
なお、抜けるかどうかとか面白いかどうかは別 >>509
れじぇくろが好きなら同じテクゲーの神姫とあやかしも合う可能性が高い(イラスト的に)
どっちもうごエロだ
ゲーム性もFANZAでは上位だと思う エンクリのゲーム部分はマジでFANZAの中でもトップクラスに無だな 神姫のゲーム性をすすめるのは流石に酷いわな
一覧で能力確認できないアクセとか今時耐えられるのかね 確かに最近の新作の中ではエンクリが一番頑張ってると思う虚無だけど 社畜のギルドを乗っ取りたい場合、金曜日の3時から6時12分の間にインすれば良いよ エンクリはゲーム部分がツクールみたいな手抜きで安っぽいのとガチャがマジでクソなので即引退したわ いや、立ってないだろ
初めの1、2ヶ月はエンクリ好調だったけど今はね・・・
まるでれじぇくろのようだ >>513
マジ?
の割に毎回低戦力のヤツに勝手に変わるんだが れじぇくろはタイトル名で損してると思うわ
なんやねん、れじぇくろって… れじぇくろは
ハロウィン〜正月の虚無でメインゲームとしてやり込みたい重課金が逃げて
EX〜マスクエでライト層が逃げて
二月のEX中止でやる気勢もモチベを失いつつある
これだけチグハグだとそりゃ失速する というかエンクリは寝室が二つあっても
一つしか動画じゃないからなあ ももくろに寄せたのかもしれんがあっちの方がエロゲ感あるな 1ヶ月ちょっと前くらいに始めて
完全無課金でもそこそこ出てくれるから続いてるけど
さすがにミッションで稼げる石も尽きてきたからそろそろやめ時かな
最近のゲームはプレイヤー捕まえるためにかすごいサービスしてくれるねえ ギルドクエスト全クリ、マスタークエストLv.90ギリッギリクリアできた程度なんだけど
ギルドクエストEXのためだけにアーサー取りにいくべきなんかな 取るべきかどうかはわからんけどシンボル付き2回行動ソルジャーは実際便利 EXのこと考えるとスタン効かないのがな
十分活躍するだろうけど クロウフェザー手に入れたんだけど
呂布とネロだったらどっちに付けたほうがいい? >>541
アーサークーはわりといいピック
でも多分持ってない人にはよさがわからない >>535
やめろやめろやめろ
事実陳列罪はやめろ 本家と違う売り方をしなきゃいけないのに、コンテンツを何も考えていなかった挙げ句、新コンテンツとして出てきたのが本家でも不評な劣化ダメランって言うね
本家エアプSRPGエアプバグだらけという三重苦よ バグモンで運営のクソっぷりが周知されちゃったからなー
あれ以来運営が何やっても叩かれる状態だしね 1名だけ2日間放置が出ましたので募集します。
ギルド名:スレギルド2
募集要項:ギルクエEXで250万程度(目安)のスコアが出せる方
脱退条件:2日間放置、ギルクエEX不参加、ギルクエEXにて著しく低スコア
基本無言です。
上位は目指さないけどそれなりの報酬は欲しい無課金・微課金向けです。
ギルクエEX以外で消費ノルマなどはありません。 >>509
れじぇくろの絵柄好きで動エロありが条件ならあやらぶオススメ
テクロスのゲームは社内絵師産だから何人か寝室同じ絵師だと思うよ オリジンのソルジャーがスパルタクスとリーしかいねぇ、こいつらクラスアップしても役に立つのか? いくらソルジャーとはいえスパルタはさすがに弱すぎるな >>525
>>552
ありがとう助かります
れじぇくろのスタミナ足りないときにやってみる
パソコンだとブラウザたくさん起動するだけで同時にやれるからいいな
れじぇくろの広告クリックしたばっかりにエロゲー探しに夢中になるとは思わなかったぜ 全キャラ内でも最弱じゃないかスパルタ
マスクエでランサー強化された後だからもうどうしようもないレベル マジか、強化ボードコンプさせたの無駄になったか、リーだけ使うか クリアサおりゃんけど、マスソルめっちゃ回れる人にとっては2回行動が生きるかもしれない
俺は勧めないけど 一応マス3同士でEX想定ならリー(10.4)よりはスパルタクス(10.9)の方がダメージ倍率上になる
恐らくスパルタクス☆5とリーが☆4とどっこいくらいじゃないかな
ただリーの方が残り1枠が器用 いうてExじゃ槍はマスクエ死んでいるから雑魚使うよりは回数増えたほうがマシそうだが スパルタは庇うも2回反撃もないランサー性能のソルジャーといえば分かりやすいq 弱いけどそれでもスパルタより強いアタッカーオリジンにおるか? >>560
まさにスパルタクス☆5でリーが☆4だがリーはそのうち上がるからいいか クリアサ除くと甘寧ドレークくらいしかいない層の薄さ
マリーヤマタケとアタッカー以外は強いんだが ソロモンモンいなきゃきっとここまで続けなかったな
塔面倒そうで。愛してる。女子高生のむしゅめみたい >>554
ハロモンの元って最初の方に配って2年位魔法はこいつでオッケーみたいな状況だったと聞いたけど
それはどう考えても本家の方が調整ミスってると思うんですよね… バレンタインのオーディンってチョコまみれの寝室じゃないんでしょうか?
立ち絵はチョコまみれなんですが >>554
本家ソロモンが☆6で全スキル30%なんだからハロモンも範囲30%でよかったよな
ソロモン猛威振るい出してやべって半減させたの見え見え マスランもHPとディフェンス10%だけみたいなもんだけどそれで十分
ガードできないランサーはただのうんこ >>568
2年どころか今でもバリバリ現役
ただ初期の頃からデバッファーとしての話だし2回配布されてるお助け枠ってのもある ソロモンはハロモン後にバグモンになったわけだがやべぇとか考えていたようには思えんレベル バグモンガイジに配慮してバグモンという単語出すなってのもおかしな話だわな。
ガイジの思惑通りじゃん ソロモンの元ネタってラーナだっけか?
自分がやってたのは軌跡コラボぐらいまでだったから、その後の話は知らんが
緑姉に居場所奪われて出番無くなった覚えがあるが、復帰出来たん? 緑姉=ベートヴェンとは役割違うから当時からなんの影響もなかった
でもその後すぐ追加されたキャラに居場所奪われた
最新だと範囲も単体技も撃ち放題になって超強化されて帰ったきたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています