【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part182
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644879148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 100周回を始めて薬300本以上減ったけど武器2本だな >>66
(´・ω・`)出すぎだろ裏山
(´・ω・`)100事故るから90周回してるわ、やっぱ100のが出る? 80しか周回していない自分でも二本落ちているからやっぱり運よ このゲームのほかの数字から考えれば、80でも100でも大きな差は出ないじゃろ
証の差は周回重ねると無視できないと思うが 薬使わずに余ったスタミナで80周回してるだけでも7本落ちてるわ 何百週しても出ない奴もいればデイリーやってるだけで出る奴もいる
レア掘り周回ゲーなんてそんなもんだ ま、アクセやホモと違っておくしゅりや石で何とかなるんだから
落ちない奴は回り方が足りない、で問題なかろう
ホモに比べれば全然 意外と80とか90とか周回してる人多いのね
100周回してるけどなんか防具ばっか出るわ
戦機鎧とかマスクエで出ない赤帝とか防具のレアは6個7個出てるから紅蓮と交換してほしいわ むしろ100の方が武器でないんじゃ疑惑すらあるわ
まぁ紙足りないから結局100行くしかないんだけど 専用武器は確率低過ぎて完全にリアルラックだわ
石と薬使い込んでもパチンコ数時間打った程度の試行回数しか稼げんからな
連チャンしてる奴もいればハマってる奴もいる すっごい今さらで申し訳ないんやけどスパルタクスとても抜ける そういやロリ巨乳キャラいないな
事前バナー的に呂布ちゃんがロリ巨乳キャラと思ったけどロリなのはおつむだけだった >>80
ナディアアクセ防具付けてんのにすぐ落ちるなあと思ったけど☆3だからだったか
アポロンマス3で誤魔化すしかねえ ☆6以外はジークにあらず
まぁ☆5位から段々こいつやべーやつでは?ってなってくると思うが ☆4程度だと戦闘後回復があんまり当てに出来ないからなあ。
アーサーはノーマルもクリもそこら辺雑に強い。 スパルタクスも好きだけどやっぱ弁慶とかポセイドンの方がええわ。
別にロリコンじゃないけど。 ☆4ジークにマリーバフのっけて無理やりマスクエオートさせてるわ
あと2日で☆5に出来るから楽しみやわ >>85
呂布ちゃんよりロリはペド巨乳になるのでは 弁慶はロリコンにめちゃくちゃ刺さったな
あのちっちゃい子感は何回でも出せる ☆3でしたり顔でジーク脆いなぁっつって性能語ってんのか・・・
キモすぎて草 誰でもシコれるわ
石回収と言って誤魔化せているが総閲覧回数があったら隠せなかった ゆきんことかフルフルとかもったいぶってプレイアブル化遅れると旬を逃すぞ天さん
斜め上でホモガチャにベリアル追加とかしてきたら笑う >>92
ペドって13歳以下やで
フルフルとか弁慶とかの範囲よ 弁慶やコロポックル辺りは、子供の日バージョン出ても良さそうよね
あとナイチン・ニムエ・アポロン辺りを入園式の園児服バージョン希望するw ギルド内でライト寄りの子が初マスクラス武器に喜んでて皆で祝福してたら
鬼周回してもそのクラスだけ出てないらしい廃様がなるほどなスタンプの後ギルド脱退して草
EXでは一人も主力流出しなかったのに、こんな事でギルドのエースが消えるとは! そのうち内輪だけになってギルド崩壊する典型例で草。そういう人から皆モチベ失って辞めていくのに 専用武器はあの程度の性能でも嫉妬凄いからな
課金で確実に引けないのがおかしいとか文句言ってるのもいたし
今後もっと強い武器出た時が恐ろしいぜ うちも時期的にガチャで爆死したと思われるメンバーがログイン7日目以上になってギルドからいなくなったが今の時期新しいのもなかなか入らんな ソシャゲやってる奴自体がほぼ陰キャしかおらんからデリケートな話題は気をつけたほうがいいよ
割とゲーム生きがいな奴多いし 人選ばなきゃいくらでも入るけど
人選ばないとろくなの入らないからな マスター周回が面倒&ドロップ率低くて引退してる人多い気がする。
自分もなんか面倒になってきて疲労だけだし、正直ドロップもしなくてつまらない。
フレンドも引退増えてきたし、今後実装されるマスタークエストのこと考えると、そろそろ止め時な気がしてきた。
マスクエの武器泥しか自慢する事が無い中身スッカスカだしな 周りではそんな感じなのか
ガチ系ギルドで次EXも余裕だと思ったんだが、穴が埋まり難いレベルの流出だしサブマスだしでもう草
スタ消費とスコアトップなのに消費もEXも最下位のメンバーに先越されて何かが壊れたんかな・・・ わざわざ引退しなくてもいいと思うがな、適当にやっとけばいいじゃんっていう。
そしてクローデット実装されたら獲りに行くとか。 口数少なく安定して義務を全うする、職人型義務奴
一時的に強力な義務ヂカラを発揮し勝手に消える、承認欲求型義務奴
口を開けば課金者アピールと無課金叩き、お客様型義務奴 社畜のギルマスが1週間インしてない後1週間でギルドを奪うチャンスだな ギルドはあれ募集に乗るのローテしてるんじゃないか?
しばらく空いた枠埋まらないかと思えば一気に来たり波があるわ >>117
疲労とか面倒とかどこにそんな要素ある?
10回の石割ボタン押した後、サブクエ6か所スキップしてあとはマスクエオート周回回すだけでしょ?
どこで疲れちゃうの?まさかシュド王なの? 面倒くさい奴はマスクエオートの編成考えるのすら面倒だからな
うちのギルドでも塔やってなかった連中は漏れなくマスクエもやってない 俺もマスクエオートめんどうだから他の人のパクって手直ししてやってる
オート用雛形みたいなのあればいいけどキャラ所持バラツキありすぎて難しいよね 公式コミュでも面倒でドロップしなくてつまらないから辞めそうって書き込みあったなあ
まあオート周回でも時間かかるしそれを何日も続けても欲しい物が落ちなかったらイヤにもなるのはわかる
ストーリー更新がないからキャラとかで楽しめないし今はマスクエがメインコンテンツになってしまっているせいもあるかな ギルクエも上のレベルに進めたいけど攻略するの面倒で今のレベルスキップさせて終わらせてるわ
手持ちキャラのクラスアップやらソサとセイントのマスクエ実装されたら本気出す… 編成考えるのが面倒、攻略するのが面倒
これって要するに、いくら考えてもクリアできる編成が見つからなくて、いつまでも終わらないから面倒ってことでしょ
それ単純に弱すぎるだけでは?AIアホすぎっていうやつと根っこが一緒だよね
コンテンツの実装に自分の育成が追い付いてないんだから、最新コンテンツを無理にやらずに厄神周回してどうぞ ギルクエは遅くなるほど損だからさっさとクリアしたが良いよ難しくないし 作業量に対して見合った楽しさがないからめんどくさくなるってことでしょ >>129
コイツみたいな奴が漏れなくオープンチャットに巣食ってるよな。公式コミュのコピペの判断すらつかないのか
第一泥率低いせいでマスクエ手動で周回って話しだろうに何でそこで弱いだの戦力の話しに持っていくんだ。全員がマスクエ100オート出来る訳じゃないんだぞ >>133
>第一泥率低いせいでマスクエ手動で周回
手動で周回しているのは弱いせいでは???????? マスクエ1すら手動でも無理
どのくらいのレベルと装備でクリアしてんの? EXスコアアタックする気になるくらい虚無期にコツコツ育成してないとマスクエまともにやらんだろな
まったり勢的にはキツイだろうし、キツイの攻略できるならランモバやってるだろうし ありがとう。取り巻きを倒すことができたら弁慶ちゃんとクレオパトラで運ゲーしてみる。 マスターオートはまずAIの挙動を探り学ぶところから始まるからな
スキルは基本的に左から使うが
一部スキル(シンボル、ガード)は優先して使用するし
優先順位もキャラごとに違う(タケルはガードから、正月ジャンヌはシンボルから)
マリーはスキルを使わない初ターンは左下に動くとか このゲームは頭の悪い奴程オート組めなくて面倒だからな
強キャラ装備かき集めろとしか言えん >>143
要するにハスターをひたすら周回して装備とエンチャきわめて、その合間に本と強化パネル、キャラの☆を上げていけばよい >>141
取り巻き邪魔でボスに集中できないだけなら
反応範囲外からアブソ装備した沖田の一射両断で取り巻き1匹ずつ釣る手もある マスクエオートは
ざっくり回復→攻撃スキル→ガード→バフ→素殴り位の優先度
ガードスキル使用の判定は敵攻撃範囲内に味方がいるかいないか
同種のスキルがあるなら左から使う
って辺りが分かってて駄目なら戦力か人選の問題かなと思う
マリーが範囲回復使わないから単体とバフセットしてるわなんて奴おらんよな? マス武器でメンバー抜けたギルドでギルマスが脱退を愚痴ったら更にサブマス一人抜けて草
爆破されたら俺もしゃちくろでギルクエ消化だけ世話になろうっと マスクエ攻略ではシヴァとハロモンのスタンにはお世話になった タンク二人のが安定するかなあと思ったけどよく考えたらタンク二人初手ガード使うからマリーと乳繰り合うのが増えるだけだったわ(´ ・ω・`) ソルジャーの玉がたんねーな
紙1100枚あるのに玉の在庫0だわ
各陣営にソルジャー2×6とサポ2で8人分用意する予定だがキツイな
あと3人分で良いんだが紙1800拾う間に玉が30個も手に入るとは思えん >>149
解釈が間違ってないか?
ライト寄りの子っていうのがエースからしたら追放ものの寄生虫ポジなんじゃないの?
こんな奴とっとと入れ替えろよって思いながらモヤモヤしてたら、1本武器拾った程度でもてはやしたから
このギルドは俺のいられる温度じゃないなってことで「なるほどな」スタンプなんじゃないかね 俺もイベVHがオートでクリアできない……
全員103なのにおかしい まぁ廃からしたらクラス武器1本で癇癪起こすとかないからな…
むしろものによってはとっくにゴミ扱いしてるレベルだし
廃ですら無い俺でもぶっちゃけガチで必要なのはアズールぐらいで他は全部紅蓮で良くね?って感じ
むしろ今は廃様がジャッジメント落ちて愚痴ったらライトちゃんに絡まれてウンザリしそうな状況じゃね ライト勢の俺らはガチの奴らを見下してるけどな
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ? ずっと武器掘りしているのにいまだに紅蓮ゼロの俺に効くスレだ
専用武器も未だ1本…
ブルプラと追跡眼帯はマスクエのおかげでスタメン分揃ったのが救い 偏りはどうしょもネーニャ残り4種のマス武器も気になるし待つべ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています