FANZAGAMES人気ランキングスレ 3511位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
木ノ下ややちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3510位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645036116/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあ……和尚が好きなMTG炎上してるけど和尚は疫病神か何かか? >>654
ないんでしょ
一方でミナシゴは10年続ける意志が感じられて応援したくなった 無いだろうなぁ
だから性能なんて気にせず好きなキャラだけ引いてる >>594
合法コッコロちゃんですか
スマメきたない >>663
コミュ力全くレベルアップしてないんだが? ベリアルうごエロモザイクデッッッッッッッッッッッッッッ
あいミスかと思ったわ >>666
DCGは人が嫌がることをするのがベストだから
TCGと違って相手は顔の見えない対戦相手でしかないからな じゃんゆ、今回の火キャラって引く価値あるの?
周年前だから可能なら控えたいんだが >>662
キルドヤの前科があるからゆ
そろそろぶっちゃけ売れてません!宣言からのアンケートで売り逃げ準備かゆ? >>672
ちんちん特攻なら引けゆ
結局はそういうキャラゆ ふぅー今日は全然ドラフトしませんでした
ミシック上がったからまた来月な >>672
強いから降臨戦で使いたいんだろうけど
アニバ始まるまで待つゆ >>671
便所ワンキルと窃盗カウンターの存在にデッキ崩しとか紙でもいろいろあんだよなあ じゃんゆは配布すくねーし物理なら闇、魔法なら光あればあとは趣味でよくね >>689
オトギやアイギスにもヒーコ(桃太郎)キャラいるんじゃないのかゆ?
知らんけど・・・ゆ ベリアルいうほど淫語連発しなくて
キャンプのやつと大差なかったわ 地方ニュースです
佐藤君もうやりたい放題の模様
以上です デイリーとかコンテンツ開放のためにシナリオ全スキップされるブラゲソシャゲが多い中
テキストと世界観頑張ってるデンズリは飛ばさずに読みたくなる出来だったゆ ズリのシナリオクソつまんねーゆ
しかも戦闘が面倒すぎゆ デイリーとかコンテンツ開放のためにシナリオ全スキップされるブラゲソシャゲが多い中
テキストと世界観頑張ってる対魔忍RPGは飛ばさずに読みたくなる出来だったゆ デンズリも実際読むと分かるが結構寒いギャグとか挟んでくるよな 対魔忍RPGも実際読むと分かるが結構寒いギャグとか挟んでくるよな ギャグじゃなくても血がブシャアエフェクトとか見飽き過ぎてる >>730
やってないから分からん
荒れてるってことにしておいて 周年なのにって確率もピック率もいつもと変わらない
ふるーつみたいにしてほしいけど割り切ってるからいいや 前例あるとは言え据え置きというよりは確率半減と言った方がいい お前らがデンズリだエンクリだ大麻だとか騒いでる間にれじぇくろがガチでオワコン化してるんだが?
れじぇくろ救えよお前ら れじぇくろはうちのセキュリティソフトがウイルス認定したからやらねえ ・・・のレス全部自演だろ?酷すぎて笑えねえわテク信
テクアンチになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています