肉なしすき焼きおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3514位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ねゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645121788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>205
いやなんでスマホが普及する前からあるMMOより
スマホ普及してやっと一般化したようなソシャゲが先だと思ってるんだ ユニコーンゲーに凌辱ゲーぶつけるあたりはせ神は花のこと歪んだ目で見てるよね はせが陵辱ゲーやりたいから花で様子見るか、ってことか >>221
輝光翼じゃないんや…
つーかその続編のコ○ナさん、今だったら絶対発売出来ないタイトルでフフってなるな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています
よし短いな 俺もMHFやってたけど人権なんて言葉あまり使った覚えない気がするけどな 天空のユミナなっつ
名前忘れたけど黒髪ポニテのロリがめっちゃ好きだった 列車メンテ明けてんじゃん
シコウェルでロズって寝るか >>246
この場合は前につけるだろ
──プロやからな 基本的に金が掛かってくると必死な奴が出てくるじゃん
MMOで金が絡んでくるのって廃層だけじゃね それが一般化するとは考えられんな 少しはランスレ民ということを隠せ
唐突に話題だすな
521 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-UjxU)[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 15:50:20.37 ID:OXzvtaVSa
エクスティア、こっちかエスカとコラボするべきだろ。なんで花騎士とコラボなんだよw エンクソ久しぶりにプレイしてやったのに相変わらずのゴミピックアップだったわ インターネット老人会からするとキッズがマイケルジャクソン見て
無残様のパクリって言っちゃうネタに近いんじゃないか ―――……を使わずにーーー・・・・・・使ってるのはそれだけで読む気無くす >>252
プロならちゃんとダッシュ使ってください
お前らが使ってるのは罫線な
花騎士はちゃんとダッシュ使ってる 廃層が廃人やら人権やら産廃って使い始めて
一般層も影響受けて使い始めて
そのままソシャゲでも使われるようになったんじゃね 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
ご利用中のお客様には、ご不便をおかけしております。
現在メンテナンス作業に遅延が発生しており、終了予定時刻を延長させていただきます。
▼終了予定時刻
2022年2月18日 17:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。 >>232
一部が言ってた事はあったとは思うけど 流行ったのはソシャゲからだと思ってるけど? ファブル構文で遊ぶなら〜〜〜と三点リーダー、四点リーダーも使いこなせ どうみてもお礼に気持ちよくなってもらう流れでちょっと滾った >>278
それならMMOで使われてたのが転用されてソシャゲで流行した が正しいやん 大体その一部に近しい存在だしな
30代のプロゲーマーなんてさ
今は元か >>263
いやいやいいながらも、笑顔でtntn触ってくれそう >>207
ソシャゲで廃課金してた廃人が一般に流行らせたのかもしれないね
それを一般の配信者が連呼しだしてるのも感慨深いな 限定ガチャに新規追加限定最高レアキャラが絶対でない不具合
↓
40分後ぐらいに緊急メンテ
全員に30連チケ+@該当ガチャ回した人に回した分だけガチャ券補充
↓
詫びで配ったチケが別の週に追加される予定のガチャ内容を回すチケだった為緊急メンテ
↓
再度全員に30連+さらに@のひとに回した分のガチャ券を配布(前回補充分のチケ回収はなし)
城プロ超やばい(´・ω・`) 人権と言い出したのは今は崩壊したパズドラ総合だと思う
崩壊して野に放たれたトンスラー残党が各所で大暴れした
ここにもいるはず ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
11分
【メンテナンス終了時刻の延長報告】
ご利用中のお客様には、ご不便をおかけしております。
現在メンテナンス作業に遅延が発生しており、終了予定時刻を延長させていただきます。
▼終了予定時刻
2022年2月18日 17:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。 そもそも昔のMMOなら人権発言するまでもなく罵倒されるか無言で蹴られるだけw
人権ねえから!なんてネタにする事は有り得ない >>292
その不具合ってサイゲとかもやらかしてなかったっけ?異常に出ない奴 でもリネ2やRoβの頃にあのジョブのあのスキルは産廃
あのジョブはあのスキルが強くて人権ある、みたい会話してたけどな 列車のメンテは1時間半も早く終わったのにミナシゴはさあ・・ WWじゃんゆって経血とかシモ関連のキモレス連打してたクソゴミだよな
城を擁護してたってことはギス信か開発繋がりでモン娘か?
973 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ(ワッチョイWW) [sagete] :2022/02/18(金) 13:58:08.60 0
>>921
それ狙いで回した奴はいないと思うゆ
有償なら確定で買えるキャラの上に、確率あがってないキャラのはずゆ
出ないのは普通だゆ
でも、背景は詳しく知らないゆ
記載漏れでも見付けないと普通は気付かないと思うゆ >>303
2chで流行ってた単語をMMOで話す人おった?2chしてるのばれたらヤベエ人扱いだよ 人権って単語自体はソシャゲの前からあってもおかしくない
流行ったのはソシャゲ以後、じゃないの? >>292
優良誤認を表記揺れということでサイレント修正した項目が抜けてるぞ >>312
砂糖してると列車の運営って普通の事ちゃんと出来たんだなって思えた >>313
ギス運営の業者だろうな
「記載漏れでも見付けないと普通は気付かない」って擁護は似たような文章をおーぷんやアフィブログで何度も見た >>307
産廃はよく言ってたな 人権は言った覚えがない 東大の会場で暴れた名古屋の人って
親から東大卒以外は人権が無いって言われてたんだろ
ソシャゲ界隈以外でも昔から使われてるんじゃね?知らんけど そんなに古い用語ならネ実で使われてないはずないし
ブロントさんが使ってないはずないと思うんだが見当たらなかったが何もおかしくはない 人権がないって事は非人って事だからな 別にゲームに限った事じゃないのかもしれない その他民だけど糞城はもうやめたからどうでもいいわ
その他ではこの手のやらかししないのは不思議だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています