肉なしすき焼きおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3514位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ねゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645121788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>530
普通に時代遅れのクソゲーで鳴り物入りで始めたわりには売れなかったからサ終した
リダイブはリニューアル(新生)というより廃材利用で作り直したら大ウケしたタイプ >>549
中華じゃなかったん?
チャイナルファンタジーとか言われてたじゃん 4コマの人だけほかで引き取ってあげてくださいかわいそうですほんと パケゲー化じゃなくてリニューアルすんの?
運営側にTD対戦ゲーのバランスとりながら課金導線作って
かつシナリオ・イベント進行をマネジメントできる奴いるの? ドルフロコピーはダメだったからやっぱプリコネコピーに作り直す感じな気がする >>556
中華の意味合いがちゃうやん FFは韓国の量産ゲーって言われてたろ 飯屋で食い逃げや不祥事連発されたら和民になるしかねえよ おいエンクリ、ライバルが強くなって帰ってくるぞ
怖いか? 大変そうだしランスレで飯屋Reのタイトル考えてやらないか >>583
そのフレーズ浸透しすぎて逆に忘れてたわ
よく見たらランスレの>>1にも入ってるな もとより低空飛行だったが一般コラボで完全にとどめ刺されたなスケベゲームの自覚無さすぎる 再殺ですか?リジャッジメントですか?リダイヴですか? >>435
スポンサー背負ってるという自覚がなかったのが全て
ただのプレイヤーなら問題にはされなかったのだろう 馬鳥の面白いところは中国でもチョコボをそんな呼び方してなかったところ
スクエニの誰かが考えたただの造語でしかなかった ガルシンコース リブレスコース 剣垢コース
どれになりそう? 新生メシアは寝室はもうやめろよ 無駄なコストはカットしろ やっぱ飯ゲーの君主はふるーつだってハッキリわかんだね 素材だけ流用して1から別ゲー作った方がいいんじゃねーの
エンクリも流星も死んでるしプリコネ式バシーンゲーは村じゃもう無理だって ヘブバンは素面でやると凄くつまらない ありきたりなソシャゲ プリコネコースは力無いと無理じゃね複数人保険入らせでもしても足りないだろ 剣垢コース
リニューアル前と何も変わらない状態でお出しして死ぬコース >>611
エンクリ殺すな
王爺いなけりゃ1位取ってたぞ >>611
今日ランキング2位だったエンクリが死んでるとかなにゆってゆ 終身名誉サ終候補の愛されクソゲー枠だからいなくなると寂しい
今度はまともな運営連れてこいよ もうパクるならDTCGかFPSからにしてくれよ 人が少なくてもプレイできるようにしてくれな 神殺しのメシア:サトウリュウセイでタッグを組む日が来るのか なんかホモサ思い出すなこれ帰ってこないパターンだろ みさおがエロいコスプレしまくって
喘ぐだけで勝てたのに
なんで無能な運営なんだ DMM産で言ったら一番の成功って城reだろうけど
R18村だけで見たらはじミス? 4月からリニューアルメンテ開始で今年中に戻ってこれるの?
と思ったけどおはじきミスティリアも半年ちょっとで戻ってこれてるんだな
ガルシンReが特別グダグダすぎただけか イラストだけ使って同人ゲー化して売った方が儲かりそうな気がする なんかさ
来世こそは幸せな生まれ変わりを望みたくなる可哀想なキャラ見てる気分だよな もうエンクリに引き取ってもらえ
騎士くんが飯作ってくれるぞ 素材は流用できるだろうからあとはどこかのバシーンゲーのソースに素材ペタペタはりつけるだけだ リニュするより解体して別ゲーした方がまだ期待値ありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています