肉なしすき焼きおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3514位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ねゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3513位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645121788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>642
ここの連中相手なら無双できる自信あるわww >>609
影ぶりじゃなくて草
パトリシア系統かな いやいやまだ砂糖は早いでしょ 石貯めてるのにそんな事言われたら辞めたくなってしまう 剣アカコースとみた
しかも対戦ゲーのくせにデータ引継ぎしちゃって新規全滅するやつ 決断遅いんじゃない金返したくないから無理やり伸ばしてたんだわ エロシーンへの拘りだけでは客は引き止められないことを証明したゲームは果たしてどうリニューアルするのか
https://i.imgur.com/mwAqvvB.png >>648
飯屋筆頭の
砂糖、流星、アリアが現状の四天王ゆ 色々期待したり力入れていたんです
でも運営がアレ過ぎてすぐに閉店した飯屋 >>668
まだ1月も経ってないのに更新しても1桁が遠いから未来がない 剣垢は後出しジャンケン有利
相手がユニット出したのみてそれより安いコストで処理すれば終わるゴミゲ 飯屋これでリニューアルしてもパズルあったら笑うけどな なあ
飯屋の良かった点語ろうぜ
フィニッシュボタンによる早漏煽りは良かったよな
差分も早漏と通常で違ったらなお良かった あいミスになって盛り返すか
リブレスになってゾンビ化するか
ドヤストになって2度殺すか またもうメシアガールおかわり!でいいかなってレスしてこなくちゃ おかわReで美食殿ポジの3バカ追加するんしょ知ってる
みさおタンタンキナコに3バカポジションは荷が重すぎた 砂糖は毎週更新の上に全部限定新キャラだからな
瞬間風速じゃなくて平均順位で勝負するタイプよ 何がダメって素材が腐ってるんだよ
腐った食材からウマい料理が作れるだろうか ゲームはやめても漫画はやめないで…
せめてREに追い込まれたことネタにした漫画描いて… 砂糖がおかわりイベやってるから飯屋自信喪失しちゃったんだな
砂糖は責任取って そういやいたな、エンクリスレで毎日毎日botのようにもうメシアガールでいいかなって書き込んでたやつ 今年の覇権タイトルは救世少女メシアガール:Reだったか…
そりゃ読めんわ >>480
その頃の飯屋は絶賛放映中だったアニメとコラボしてたから無理だった
まあ、それが致命傷になったんだが マジゴミってキャラ少ない衣装変更系でしょ二人も逃げられたら致命的じゃん ウサが逃げ出すって相当じゃない?
マジゴミのスタッフがセクハラでもしたのか? ウサの代わりに来るのがこなみすずだとしたらどうする? にじよめちゃんの所にでも移転した方がいんじゃね?飯屋 憎い…
何もかもを奪っていった食い逃げ犯が憎い…! エンクリハーフアニバで絶頂のときに飯屋はどん底のRE発表
仕組まれてるな >>661
大半の人間がこういうのくだらねーって思ったから今回のような結果になった >>719
信用できない
やっぱ黒井さんじゃないと >>697
すでに2人変わってるけどさらに2人ってこと?
それなら開始時の3分の1が変更になるけど >>728
怒るなよユニコーン
女の子はちょっと寝取られてるくらいがエロくて可愛いんだよ ブルアカはキャラシコとストーリー評価だけでなんとか生きてるのに
飯屋はキャラシコだけで生き残れなかったのは何故 ウサって昔神姫をけなげに頑張ってプレイしてたのに生放送からはずされた声優か >>734
一番最初に消えた病気が理由だった人は別キャラになって帰ってきたからセーフ さいろーってこうなること知っててガチャ回しまくったんだろ引き継ぎ無さそう >>742
プトラになるらしいぞ
どっちにしろやらんが >>526
さいろーはシナリオどころか企画も担当してる運営側なんだよな
糞企画連発して飯屋を潰した元凶の1人 お客さん、ただ食いは困りますねぇ〜
それ相応の対価を払ってもらわないとこちらとしてはね? Reではいなかったことにされる奴だろこれ
梨木ガルシンの深川と深見みたいなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています