ジャンヌ・デッドキングメイソン(1歳) FANZAGAMESランキングスレ 3515位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
肉なしすき焼きおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645160388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>166
体制を見直して新しい運営体制にするとしか書いてないゆ >>171
BBAで弱くてストーリーで不快な小物とかまわすわけないじゃんゆ >>137
車が走ってきてロボがサンライズ立ちした辺りで草生えた >>174
杖とピザカッターだゆ
>>177
うん本当は風物理使ってるから嬉しかったゆ 飯屋は素材面で村から期待されてたし次ははせかテクロスしかないなw さいろーガチャ回してたのが答え合わせだよ
こういうことだったんだなって
スレは不信感でいっぱいだよ 飯屋よりロストノアをReしてほしかったぜ
と言うか、今でも復活待ってる コロナ禍で飯屋休業って大丈夫か?
そのまま廃業にならんか? ロストノアは駆け足で最終話書いたのは今となっては偉い方なのかもな
俺の予想だと流星はソードマスターヤマトにすらならないと思ってるw >>187
ピザカッターと短剣はかなりのあたりだと思うゆ いつものエスカ信のズリ憎にかまってるやつおるんか
痴漢に負けた時から湧き始めたからなぁ 飯屋はパズル要素削除。
36凸仕様変更。
最低限この辺はやってほしい 延々と糖質のまんまテンプレみたいな言動だし何言ってもどうせ無駄だよ
黙ってNGゆ ロストノアは素材はよかったって言ってもいいぞ
素材が良かろうがあれはやれんしw >>198
短剣ってステ高いのかな確か1回武器だよね
前もらったのは強化したようなしてないような エスカ24位で草
復刻祭りを挟む間はデンズリに月間で永久に勝てんぞ ここの運営は
ユーザに説教たれにくるんだな
そんな暇あるなら他に・・・
心まで狭いのか
本当に情けない 長文ガイジってだいたい日本語の作文が下手なのに一生懸命小難しく喋ろうとするんだよな
色んなコンプレックス抱えて生きてんだろうな デッドキングメイソンって何だよ
ジャンヌ・フランフラワじゃなかったのかよ >>202
108凸でシミュレーション化がお望みか 顔真っ赤で支離滅裂ならまだ可愛い方
本気で話通じてない感あるからこえーわ >>207
相手のバフはがし 持ってるアタッカーのクリ率アップがメインのオシゴトゆ
バフ?がせるキャラが雷に偏ってるからそのうち重宝すゆ 若人が逝って老害が幅を利かせる
まるでこの国の縮図 表のDMMはまだ一周年来てない新参がずっと1位だから健全だわ
世代交代できてる >>223
そっちか!ほーなんだかんだ闘技場武器は強いんゆねえ お前ら笑ってるけど爺の目には本当に襲ってくる信者が見えてるんだからな
これをリアルで発症するとかなり洒落にならない事件になるし怖いわ しかしあの豪華絵師布陣でよく失敗出来たな飯屋は
驚きだわ れじぇスレ過疎りすぎてアウTに乗っ取られたわ救えよ >>236
やっぱエロはミドガだな
エロの力だけで生きてる あれそういや絵師まとめのExcel投げてきたのってどこだっけ?飯屋だよな?
どこかズレてるとは思ってた 1周年めでたいなあヒーコもオニガシマも20連で引けたよじゃんゆ >>236
これがエロだけで生きてるゲームよ
飯屋も見習え もしかしてアニバーサリー迎えたじゃんゆってすごい?
今日はお姉ちゃんの奢りで蟹たべゆ >>258
巨神すら実はアニバを迎えられなかったという怖い事実
じゃんゆは偉いぞ そういやナカイドにも紹介された神ゲーが飯屋なんだよな 飯屋reってあの敏腕プロデューサーが帰ってくるんか? >>260
そういやそうだったゆ
じゃんゆをもっと讃えろゆ 長期メンテナンスにより改修に努めましたが、残念ながらお客様の満足出来るサービス内容に至ら無いとの判断により、リニューアルを断念する結果となりました。 最近の村見てると真面目に1年保つだけマシというのが酷い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています