ジャンヌ・デッドキングメイソン(1歳) FANZAGAMESランキングスレ 3515位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
肉なしすき焼きおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645160388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前ら笑ってるけど爺の目には本当に襲ってくる信者が見えてるんだからな
これをリアルで発症するとかなり洒落にならない事件になるし怖いわ しかしあの豪華絵師布陣でよく失敗出来たな飯屋は
驚きだわ れじぇスレ過疎りすぎてアウTに乗っ取られたわ救えよ >>236
やっぱエロはミドガだな
エロの力だけで生きてる あれそういや絵師まとめのExcel投げてきたのってどこだっけ?飯屋だよな?
どこかズレてるとは思ってた 1周年めでたいなあヒーコもオニガシマも20連で引けたよじゃんゆ >>236
これがエロだけで生きてるゲームよ
飯屋も見習え もしかしてアニバーサリー迎えたじゃんゆってすごい?
今日はお姉ちゃんの奢りで蟹たべゆ >>258
巨神すら実はアニバを迎えられなかったという怖い事実
じゃんゆは偉いぞ そういやナカイドにも紹介された神ゲーが飯屋なんだよな 飯屋reってあの敏腕プロデューサーが帰ってくるんか? >>260
そういやそうだったゆ
じゃんゆをもっと讃えろゆ 長期メンテナンスにより改修に努めましたが、残念ながらお客様の満足出来るサービス内容に至ら無いとの判断により、リニューアルを断念する結果となりました。 最近の村見てると真面目に1年保つだけマシというのが酷い 昔からこんなもんだろ
残ろうと思えばミドガや女幹部でも残れる >>271
DMMがケチ臭いのが原因ゆ
都会で通用するタイトル出さないし >>275
33 ミドガ
43 女幹部
51 飯屋
まあ最低ラインってあるよね 飯屋だけじゃなく流星にも言えることだけど
再誕の判断が遅い 巨神は超がつくくらいおもんなかったからなあれ
とにかくおもんなかった ミドガや放課後がそうだが、エロだけで生きるつもりなら
最低限、毎週ちゃんと新規エロ付きのキャラクターを実装して、且つエロシーンのサンプルも公開すべきなんだわ 身の程を弁えて村に特化してエロエロにすればいいのに欲出して一般行く気を見せるから…… 飯屋は仮に引き継ぎがあるなら初期とか全然課金されなくてすぐ今と一緒だろw ミドガのシチュ公開はあれほんと好き
シチュを見て引きにいくか撤退するか考えられるし 巨神は読み物としては面白かったんだよなぁ
FANZAでやる必要がなかっただけで 悪の女幹部の2周年記念のプロデューサーレター…てかあくらじリニューアルするのか
https://i.imgur.com/YkyAh1h.png
ミドガはちょくちょく上がることが多いからラインとしては使いやすい
ミドガ=中堅ライン 悪の女幹部=下位ライン なんで画像使いまわしなの?
もしかしてそれ以上投票してないってこと?まさかねえ みさおはReの餌になったのだ。
相変わらずの運営だなぁ 王爺蟲デビカニ恋ヶ崎「若者が育たない村は終わりだ…」 でも巨神もヤケクソ配布無かったら今はもう忘れられてそう
先の展開見せたからこそ惜しまれてる部分はあるだろうし >>300
1. ・・・わかっています
[>2. バカなことはやめるんだッ! ちょっとミストレの話題すくなくないか?
もっと語っていいんだぞ モンギスでも天啓でもカリンちゃんでもいいから新作はやくしろよ >>310
うーわ。やっぱやる気なくすわ。
パズル削除して復活やな >>310
課金してくれなくてありがとう
お陰様でリニューアルだよ喰らえ最後の嫌がらせ!
みたいな? もう飯屋はカードバシーンにしてエロも一枚絵クソ長尺やめた方がいい >>310
クソかよ
絶対このMAP要素なくした方が良かったろ 何事もやりすぎは禁物なのよ
長けりゃいいってもんじゃない エンクリ実質一位おめ。
さすがベリアルちゃん、ルシフェルちゃんやなぁ。 クソ長尺のせいでせっかくエロがいい(信者評)のに数を投入できてないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています