ジャンヌ・デッドキングメイソン(1歳) FANZAGAMESランキングスレ 3515位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメ信には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
肉なしすき焼きおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645160388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 早漏ボタンを押すか押さないかで展開変わるのも、まあコストの無駄だな
Re後はそこの分岐なくして、早漏煽り特化ゲーにすべき また老害が若い芽の周年を潰すのかよ……ゆうせねぇゆ 5年ちょいでサ終のブレガでさえ20分はあったぞ
長いから終わったなんて甘えだろ 昔ダイバーディシステムという3クリックで射精する主人公のゲームがあったとかなかったとか 実際ブラゲならエロは長さより物量よなあ、パケゲでええやんが成立してしまうし じゃんゆの名前デッドキングメイソンってネタじゃなかったのか… そうだエロの数を増やせ
差分程度のエロで水増しすれば戦プリみたいに生きられるぞ >>358
サ終したじゃん
質が良かったならちゃんと課金されて長く続いてたんじゃない? 飯屋は…うん
使いたい場面がすぐ出てこない欠点があってな とのフラーさんは来週1キャラエロ3つの異典だからな
やっぱ数は全てを解決する 飯屋はゲーム内容あまり関係ない初日が3位だったからな
まず宣伝力が圧倒的に不足してるよ エロの数ならやっぱKMSゲーが一番だな
イラストの質とか長さなんて関係ない まぁそのブブブも上に昇り切れず運営移管して死んだけどな で、ギスブル列車はエロが良いんか?
結局エロにうるさい奴ほど金を出さないんだよね、イナゴ同然 >>372
質より量が認められてるからKMSのゲームは覇権タイトルばかりなんだよね。 >>370
この子とえっちできるの?
ふるーつ越えたな 飯屋は寝室1つしかないから長いといっても他の寝室2個分と考えたらそれほど長くもない
絵は差分のみだし >>377
ブルはいいぞ10段階の6くらいだ
列車は2でギスは1な >>377
売れてるんだからエロが多いんだろ
エロ少ないゲームは売れないらしいし 今日1位のアイギスはエロがたくさんあるから評価されてる 超昂さん23日よりフェス、それと来月コラボカフェ開催
あとHIROがタンザニア送りされて新監督はダイスころがしになった おいおいあやらぶっもv化進んでんのかよ
ふるーつらんぶるに改名だな なんだかんだ言ってアイギスも村の方が売れてるっぽいしな
一般や都会もそこそこだけどメインは村 >>370
D1と殴り合いに来てるぞ珍しい
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
物語 第13章「崖下人在不帰」
2/22(火) 開幕── アンチ乙あや糞のライバルはジェミ糞って決まってるから >>407
神シナリオなんだろ?
そんなシナリオ読んだらガチャ回してお迎えしたくなるよなあ HIROが降りたからって何か変わると思うか?後任のダイころも大概な年長組だぞ そういやふるーつとあやらぶって同期だったな
イメージ的にはふるーつがもう4年くらいやってる感がある >>273
巨神は約10ヶ月だったはず
ギリギリアニバも水着回も逃した 飯屋は本来なら限定連打で素材全消費して回収してそのまま半年サ終の方針を取るべき時期に
サ開前から決まってた一般コラボで身動きが取れなくて素材駄々余りになってしまったのが
おかわりする理由の一つなんだろうけどそんな理由でReするゲームが復活するとは思えんわ
いままでReして復活したゲームはどれもIPが強くて大量の信者囲ってるとか会社自体が強いとかばかりだけど
どちらも飯屋にはないものだしな >>421
水着は逃してないんだよなぁ・・・
サ終了時に花嫁も水着も配りまくったぞ?w >>422
tp://i.imgur.com/kuEhQKh.jpg
限定ゆ 流石にシゴでも明日はW1位取れるだろう
取らなきゃエンクソ以下よ 巨神最初は覇権の順位だったのにな
落下速度は村ナンバーワンだろ あやらぶのシナリオって列車を10とするとどれくらいいいの? 放課後更新日です
イベ2周目につき、いつもの\6,600確定ステップアップとなっております (公式のエロサンプルぺたぺた)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18930.jpg >>425
限定っていっても一体かゆ
流石に勝てそうにないゆ エロが長いと売れないんだな
時代はインスタントなアダルトシーン
質より量が肝要 まぁわざわざ放送中アニメとの一般コラボ仕込むくらDMM側も期待はしてたからこそのReだろうな >>429
列車と比べると数字が大きくなりすぎるから難しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています