飯屋おかわRe:祈念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3516位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌ・デッドキングメイソン(1歳) FANZAGAMESランキングスレ 3515位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645174437/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>170
すでにマジカミに負けてるのはネタ抜きにあかん アイドルのななちゃんだっけは最下位になったおかげで人気でたな >>235
コラボ告知はあったはず
花太郎はみんな列車コラボだと期待してた気がする エンクリ生あんなに良かったのにどぼぢで1位取れないのおおお!? ミナシゴレイドめっちゃ人来るじゃん
完全に始まったな 運営移管発表のときの放送で言ってた
きっとふるーつコラボだな!とレスした記憶がある >>225
この前追加されたスクにゃんマンみたいな娘で石全部飛ばしてやめた アトワは相手の運営が好きなキャラを出荷した前例があるからココも期待できるぞ >>258
ふるーつに出荷されてもあそこエロ微妙だからアトワで追加された方がいい ふるーつはコラボ先に課金者送るの得意だからな
単に逃げられてるだけともいう >>226
プレイするうえでストレスが多すぎるから無理だったわ
言うほどエロ強くないし 【お知らせ】
「東山 陽彩」のキャラクターボイスを担当されている琉花あか様、
また「環 はなび」のキャラクターボイスを担当されているとこたかとこ様が
【マジカミ】を卒業されることとなりました。
詳細につきましては公式サイトのお知らせをご確認ください。 運営なんで素直に2/9にアニバやらなかったんゆ
語呂合わせで結局誰か得したんかゆ >>263
毎回コラボ先のほうが順位いいんだよなw またふるーつの順位と引き換えにアトワの順位が上がるのか ふるーつってコラボ相手から吸い取ってるイメージ強かったが第一回アトワ以降なんか冴えないな ふらわのコラボどうなるかな
無難に終わるなら配布がどうなるか程度しか関心ないけど >>266
ゆぅせゆはずが…ないでしょう?
あの声の東山が好きで東山の時だけまわしにいってたのに 吸い取るほど強いとことコラボしてたか?
オーブとか戦プリとかしかないじゃん >>282
よかったー
でもD1には勝てないままなんだよね 人気投票とかじゃんゆがぶっちぎり一位なのにやる意味あゆ?w >>289
こなみすずちゃん割とどこにでもいゆけどdisってゆ? >>286
ウサよりギャラ安いとか言われてて可哀想だった 小波すずって典型的なランスレ人気タイプだよな
じゃんゆと同じ なんでさざなみじゃなくKONAMI呼び推しになってるん? じゃんゆのシナリオ4月くらいから全然見てないんだけどもうやめた方が良いよな >>307
やってないゲームに対してはこんなもんだろ >>300
古い機種だからこなみで覚えたまま脳のアップデート効かんのゆ >>297
ギャラが安いって事はよォ……
声優業界においては、"若い"って事なんだぜ〜
まあ小波すずの年齢不明だけどな プレイヤーの9割はミナシゴのストーリー読んでないから気にするな >>313
凌辱拒否説
金で揉めた説
セクハラ説
好きなの選べ こなみすず←本人可愛いです 声可愛いです いっぱい仕事してくれます 絵もうまいです ギャラ安いです プトラです
長所しかなくね? こんな面倒な事も起きるし
やっぱ声なんて要らないよな ドラコ票もじゃんゆ票だから実質じゃんゆに負けはないよな ミナシゴはよくわからん声優だらけで安いほうだと思う >>316
ルネのめっちゃ叫びそうなパケゲーに出てたぞ トビオの化身痔Pがセクハラしてきてうざかったんだろう やっぱじゃんゆもプトリョーシカちゃん推してくべきゆ >>315
ミナシゴは割と読まれてゆ系のゲームじゃないかゆ
てかストーリーにハマったパパ位しか残ってないんじゃないかゆ 声優のギャラは基本的に年功序列だからな
若手の人気声優はスケジュール抑えるのが難しいだけで、別にギャラが高い訳ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています