飯屋おかわRe:祈念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3516位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌ・デッドキングメイソン(1歳) FANZAGAMESランキングスレ 3515位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645174437/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>544
それはあるな
俺メインシナリオ読みながらスタミナ消費してたら初日10時間かかったわ 面倒な戦闘=面倒デイリーは村では嫌われます
だからとのフラ路線で行くべきだったんですね 飯屋最初から順位ゴミだったじゃん
低コストなら生き残る可能性もあったがストーリーフルボイスで寝室も無駄に長いし 陣取りルールが今でもよく分かんないんだよな飯屋
あと動く敵も >>550
本来動く敵は明示しとくべきだったゆね
頭悪いゆ >>542
食べ放題、大盛り、イベの簡悔設定、天井ナシ、ガチャ追加のバランス等々
エロがよかったからそれでもついてきてくれてた数少ない信者を一般コラボで飛ばしてゲームセット 結論 「村の住民の頭がチンパンジー以下だったから」 ガルシンはミドガのように横ばいルートじゃないか
コストの関係で終わっただけで
村のRで復活したと言えるのあいミスくらいなような >>542
戦力揃いまくってても星3取れなかったから重課金が全員逃げた
パズルなしなら成功してたと思う そいや少し前に話題になってたおまんこ好き?のマン見せマオの復刻今やってんじゃん
もう取れないのかって残念がってた人は取ってエロみてきたら? 飯屋の元ネタは視界が1マスとかしかないマップでランダムに動く敵を追いかけなきゃ行けないとかそういうゲームだぞ、しかもそれが最初のイベント 配布がすさまじいから恋姫終わるまでタダマンは恋姫で満足してそう とにかく重課金は無双させてイキリ放題にしないと
そのために課金してるのにパズルで星3取らせなかったからねえ 今日1位取った所がこれからのFANZAを引っ張ってゆく顔になゆ
そんな気がするゆ >>546
いやデイリーは飯屋も楽だぞ
ドブクソも初期の育成めんどくさいだろ 飯屋の知育パズルすら解けないのが今の村民
もんギスはこんなのを相手にしなきゃならんのだが大丈夫か? 正直今の時代に動かないとかありえない
動いたとしても動かし方が雑なのもあり得ない 動かない良さもあるから一長一短だわ
どっちもあるエンクリ最高 動エロだと体位変わったりカメラの位置変わったりがないからなー
動かない場合差分でだしてくれる所もあるが 動かすなら自然に動かせ
そうでないものは静止画よりも遥かに劣る >>578
2カ月ほど真面目にプレイしてた元メッシンなんだが? 飯の元ネタってドル風呂だっけ?泥のダウンロード数50万以上しか無いぢゃん
そりゃ成功しないでし あやらぶはランキングに載ってるのと同じ重課金編成組めれば桁違いのダメージ出してイキリ放題
ほぼ全部限定キャラで重課金にしかできないやつ ふるーつは普通に動くのにエンクリのうごエロコマ落ちみたくになるんだけどおま環なの? >>585
あんなのが5年くらい続いてゆにじよめちゃんちのレベユの低さやべぇゆ なんか明日3位で成りすましエンクリ信にバカにされゆ気がしてきたゆ レベルが低くても客が居つけば長年サービスが続くのはFANZAでも沢山いるゆ 動いてエロい寝室が欲しいゆ
無駄に動いててエロくない寝室は帰ってほしいゆ にじよめちゃんちガチでやべぇからなw
チャットゲーがよく上位にいるとかありえん
神楽大戦しか魅力的なのないわ じゃんゆは毎日バカにされてるからいつもと変わらなくない? もんむすは城みたいに簡悔してすぐ潰れる予感しかないわ
今のテクノフロンクスには全く期待できん あやらぶってレシピあるからガチャだけじゃダメじゃないの >>583
まあドルフロは時期が悪かったな本来の予定から2年延期したし ギミックに凝ったゲーム作りたいならそもそもソシャゲにするな ドルフロですらアニメやってんのに村ゲーはアニメの一つもやれないのか? レシピとガチャとあとプレイングも重要だな
やり方がヘッタクソだともちろんスコア伸びない >>593
3話くらい見たけどつまらんかったわ
どるふろ癒し編の方が良かった うごエロでもレベル低いのが多いのは確かだが、だから静止画で妥協するってのは無いな >>598
ガチャってるやる気のある奴には上位同盟ならレシピくれるぞ あやらぶって限定ぐらいなら無課金でも余裕で取れるんじゃないの
時間を費やせば石貰えるって他で見たことないわ 女の子だらけの戦うアニメでおもしろいのは競女くらい 列車みたいにイラストのレイヤーごとに動かすのはまじで止まってたほうがマシ
パーツを動かしてるから不自然すぎる >>609
限定コンプとか無理
コンプ余裕とか言ってるのは誇大広告 列車は一般で成功してるからエロに力入れる必要はない
限界集落の村に縋るしかないカスとは違うね 差分あってもたまに引っかかる一枚絵の羅列同人誌と差が無いからテキスト次第
女側の喘ぎ声だけポップアップ式のエロ同人RPGはコスパ的によく考えたなと感心した
あれ個人的に動エロより使える 今日はこれといって更新なかったよね
流石にじゃんゆ1位じゃないの >>611
やってたけど麻雀風ゲームであって麻雀じゃない 雀娘は一週間やったミナシゴは3日やった格付けついたな >>609
連続で沼らなければ毎月100連天井に挑むくらいはできる
沼ればそこで終わりだし200連天井に浮気したらしばらく回せんが 村ゲーアニメと言えば大麻とエスカが真っ先に思い浮かぶ 装甲アニメはネタが俺よりさらに上のおっさん向けっぽかったな 今の学園ガチャとか新限定2体だし無課金じゃ無理だろ
テクロスガチャだから天井以外じゃほぼ出ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています