飯屋おかわRe:祈念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3516位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
糖質のスマ憎やワッチョイWWには触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌ・デッドキングメイソン(1歳) FANZAGAMESランキングスレ 3515位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645174437/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソシャゲ会社と折り合いつけるよりなろう引っ張り上げる方が安上がりだからお呼びじゃねんだわ 村ゲーアニメだと同級生だな深夜放送で見た記憶がある 週末POT買わなきゃ増えるんじゃね
俺は今薬買ってるから増えてる気しないけど ギス 169
シゴ 302
神姫 377
あや 851
勝負あったな >>651
大体のソシャゲは体感以上に石貰ってるぞ 村もアニメもやる気がないのがDMMゆ
適当な低空飛行で良しとしてゆ なろうアニメは俺tueeばっかだからもういいわ
異世界食堂はコックが俺tueeしないから良アニメだったけど れじぇくろってランモバよりはるかにガチャ多そうやのに配布すくなそうやな >>657
装甲娘は正直ストライクウィッチーズより面白かったわ ワイはアニメならボルテスとかザンボットみたいなのが見たい 学園物の頃からひいてはジャンプも俺ツエーでは
申し訳程度の修行コマがあるだけで基本才能や良血統持ち それストパンに飽きただけじゃね?
ずっと同じことしてんだもの あやらぶはカグツチスサノオ風天みたいなアタッカー引くのがスタートラインで
次々に入れ替わるバッファーデバッファーヒーラータンク集めて
1万払って有償武器防具買って人権レシピ掘る作業が必要ゆ
同盟戦ガチる場合だけど >>659
実際想定より配布少なすぎたから2位や3位でも石投げつけてくるようになったんじゃないかな 都会の人の入りが想定以上だから盛り上がりのために投げてる感じはある >>664
最終的に俺ツエーがあっても紆余曲折だろジャンプは
なろうガイジはただ俺ツエーするだけ >>672
男だと金暴力セックスで女だと金権力セックスだからねえ
聖女とか公爵家で逆ハーレム ジャンプもハンターハンターのような規格外なやつじゃないと読むのきついな ありふれwですら最初の10万字強地下でその紆余曲折する気がするが どのゲームでもそうだけど無課金でうまくやりくりしてる奴ってガチャの回し方がうまいんよな
もちろん運も重要だけど 様子見しないで初日にぶっこんだりするのはいそうだな クソガチャに寝室人権だぞっていう悪い奴がいるからな あやらぶは開始時期で大分かわるけどやる気とちょっとの課金で50位以内くらいの同盟は余裕よ
ガチでやれば開始3ヵ月くらいでもいける程度
村ゲーで後続新規一番大変だったのがD1、神姫よりきつい >>682
ズリって死ぬまでレイプしかないけどいいのかゆ >>679
ガチャ欲だけ満たす配布が多い都合のイイゲームを作るんだよ
そうするとメインのゲームは強い限定連打されなきゃ1-2天をキープできる 列車なんてサブでやるものだよなぁ、メインでやるものじゃない 息子に逆らって性能だけ求めて吟味しないと前線プレイはきついな無課金は 性能でガチャ追うと取れなかった時の反動でかいから
エロ目的で回すほうが長く続けられるんだわ
強さ始めから捨ててるから UIしっかりしてたら装備はあってもいい
じゃないとエンクソみたいなあっさいゲームになる 可能な限りReしたいけどやっぱだめでしたコースもあゆ AIのシチュ好きで続けてるけどミニゲームと塔がただただ辛い 下痢糞があのザマだしまず復活は無理ゆね
延命すゆ意味も謎ゆ 【FANZA】救世少女 メシアガールX part88【3/31〜長期メンテ】1518勢い
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part204 1423勢い >>709
それが嫌でやめた
スレギルドに入らなくてよかった
入ってたら報酬美味しくてやめる決断遅れたと思う 寝室にミニゲーム導入しよう
クリック連打でイかせろ! デタリキにクリックしまくると脱いでいくやつなかった? マオちゃんで抜いてきた控え目に言って最高
すっげぇ濃いのでたわ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 流石にもう石貯める意味ないからログインすんのやめるわ
確保しといた天井分が無駄になっちまった 長期メンテと言ってるんだな
普通に続きから出来るな なぜあのタイミングでさいろーが天井したのかが答えよ >>723
俺もマリニャン用に天井分残しながらやってたから無駄になった
茶釜の後だしの方スルーしたの追っかけとけばよかった リダイブしたところで運営がゴミなんだから誰もやらねーから
さっさとエロだけ公開して消えとけ 嘘だろまっちゃん…
松本人志がコロナ感染 17日に喉に違和感、18日陽性判明 浜田雅功は濃厚接触者に該当せず 飯屋スレ面白いな
早々に見限った奴が引き継ぎいらないとか悔しそうにしてる まず飯屋運営に引き継ぐだけのスキルがあるかどうか振り返って見て欲しい 引き継ぎなしはあんな状態でも課金してくれた人がかわいそうだからありにしてやれと思う 松紳やコンビで出てる番組は面白くて滑らないはつまらない
つまり2000年代からはハマタやシンスケが面白かっただけ
昔の本書いたり尖ってたごっつの時はおもろかったんだけどな あの状態でも残ってた人なんて引き継ぎしてくれら嬉しいだろうに まあ昨日のスレ勢いで思ったよりは注目されてんだなってのは分かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています